+ Ответить в теме
Страница 36 из 64 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 632

Цитата Сообщение от nvs Посмотреть сообщение
    1. критобаг пофиксили.
    2. дамаг примерно такой же как и по вару с маг бижей (если сикер с физ бижей)
    Не фиксили никакой критобаг.И врятли будут

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrSkittles Посмотреть сообщение
    Ох ты ж *** как развонялся тоооооо......редкое такое встретить можно......
    Гордость небось переполняет играя за крыску то, да? ^^
    Почему то 90% игравших на пви говорят что страж натягивает синов, но видимо Вы, и еще несколько людей-индивидумы......
    А 2 инвиза еще больше подчеркивают крысость Вашего класса.....
    Тем более с классами как с собаками-похожи на своих хозяев. Сины агро-крысы, Танки тихие и мирные, Вары вредные, присты абсолютно спокойные, с остальными много не общался, не знаю....
    Вот введут на оффе новую расу, тогда и будете права качать, что вы мего тру НоГеБаТоР, а так я тоже могу сказать, что у меня а пви страж 100500 лвла....
    Ну тут Ты совсем не прав, дружище...хоть никогда не играл сином, и признаться, сам иногда бешусь слившись где то на локе от синаганка, но называть их за это крысами как минимум глупо, с таким же успехом вар крыса из за огромного кол-ва физы, танка из за хп, прист потому что лечится, а шам и маг из за убер дамага, смешно не правда ли? вот и это смешно)
    З,Ы, еще напоминает как пару лет назад танки жаловались вечно на луков и магов что те в пвп бегают,мол не по мужски)))))
    Инвиз сина по сути единственно что дает этому классу право на жизнь, без инвиза син опасности представляет не больше чем росянка, и потому это не крысятничество, а просто игра этим классом)
    А что касается самого ганка то тожде надо проще к этому отнаситься, все то приемущество на соло ганке компенсируется огромной никчемностью(не в обиду синам) этого класса на масс замесах(говорю о замесах более менее сыгранных пать 90-95+ которые не отбегают друг от друга черт знает куда).
    Так что попроще нужно к этому отнаситься)

Первые шаги PROmrT житель Идеального Мира

Не помню кто говорил про то на кого похож сикер. Но я считаю что он похож на Берсеркера из Ла2)) и телепорталка как у них, и меч такойже) а по теме: син нагнет сикера (инвиз джинов тп и 3 чи с 5.00 никто не отменял)

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от Zverb666 Посмотреть сообщение
    Не фиксили никакой критобаг.И врятли будут
    Зайди на пви и побагай, ага. С введением расы вас ждет то же самое.
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

На перепутье jovannidesu житель Идеального Мира Аватар для jovannidesu

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    Ну тут Ты совсем не прав, дружище...хоть никогда не играл сином, и признаться, сам иногда бешусь слившись где то на локе от синаганка, но называть их за это крысами как минимум глупо, с таким же успехом вар крыса из за огромного кол-ва физы, танка из за хп, прист потому что лечится, а шам и маг из за убер дамага, смешно не правда ли? вот и это смешно)
    З,Ы, еще напоминает как пару лет назад танки жаловались вечно на луков и магов что те в пвп бегают,мол не по мужски)))))
    Инвиз сина по сути единственно что дает этому классу право на жизнь, без инвиза син опасности представляет не больше чем росянка, и потому это не крысятничество, а просто игра этим классом)
    А что касается самого ганка то тожде надо проще к этому отнаситься, все то приемущество на соло ганке компенсируется огромной никчемностью(не в обиду синам) этого класса на масс замесах(говорю о замесах более менее сыгранных пать 90-95+ которые не отбегают друг от друга черт знает куда).
    Так что попроще нужно к этому отнаситься)
    Если бы Вы видели видео, где мреТ без инвиза сливает очень толстого танка, так бы не говорили про синов) Хотя в общем-то это правда, если нет +9 в круг син довольно ватный, без инвиза, разумеется.

Развивающийся starkila100 житель Идеального Мира

сикер сина потрепать сможет но убить наврятли т.к син быстренько в инвиз свалит у сикера есть и маг скилы и физ скилы и оч хороший физ.деф. и средний маг.деф. такчто сины поворчат месте с варами

Развивающийся starkila100 житель Идеального Мира

и они не выбевают из инвиза а обезаруживаю а син не может войти в инвиз без своих пух

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jovannidesu Посмотреть сообщение
    Если бы Вы видели видео, где мреТ без инвиза сливает очень толстого танка, так бы не говорили про синов) Хотя в общем-то это правда, если нет +9 в круг син довольно ватный, без инвиза, разумеется.
    Ну отдельные индивидуумы безусловно есть, не спорю, но в общем о классе, и о том что обвинения как то глупо выглядят.
    З.ы. что касается сикера, брал немножко поюзать на пви у знакомого, класс безусловно интересный,сам им думаю поиграть у нас. Но "истребителем синов" он не будет, как многие тут пытаются доказать. Сложновато сину будет с сикерами, как и тем с синами, а это и суть темы, ведь сложности это интерес,а интерес смысл игры(хотя для кого то смысл-НАШНУТЬ))))))

Первые шаги PROmrT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от starkila100 Посмотреть сообщение
    и они не выбевают из инвиза а обезаруживаю а син не может войти в инвиз без своих пух
    Понял чо сказал??? Еще скажи что сикер поднимает его кижналы как лут а потом продает их, тем самым все начнут играть за сикеров и станут богачами 0_о

Развивающийся GreyKing1 житель Идеального Мира Аватар для GreyKing1

Ой. Даже не знаю куда обратиться, поэтому напишу в это й теме, чтоли..
    Не знаю, банят за это или просто бьют тапком по голове, да мне в принципе и все равно - хочу играть на пви. Вот хочу и все -_-' Может кто то из знающих людей поможет, подскажет как начать? или какая нибудь добраю душа отдаст аккаунд. Пустой конечно же. Ну или кто-то может зарегистрировать аккаунд? Буду очень признателен. Писать в ЛС, желательно))
    Хотелось бы там за сикера поиграть, а не на руофе, т.к.: пока дождешься обновы - лопнешь 10 раз...

Никогда не делай сегодня то, что можешь вообще не делать ...

+ Ответить в теме
Страница 36 из 64 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права