+ Ответить в теме
Страница 1661 из 2690 ПерваяПервая ... 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,610 из 26893
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Все конфликты разрешаюся в вт и какие либо межклановые договоренности достигаются там же.
    Когда используется форум, а особенно при наличии возможностей связи, между руководствами. То это уже начало ведения информационной войны.
    А позволять тому, с кем ты настроен на конструктивный диалог, вести информационную войну и приэтом улыбаться, невинно хлопая ресницами, нельзя.
    По причине вара: Кто читал причину вара в кос листе стиляг, думаю сразу заметил в конце фразы вот этот смайл " ", который впоследствии был убран. А он на самом деле о многом рассказал, тем кто никогда не был в этом клане, просто читать контексты не все умеют.

Развивающийся OneMorePlayer житель Идеального Мира

гумка, дураком не будь, если отвечаешь на пост, то читай его:
    конечно, можно сказать "а они не скринили" только тогда ну никак, вобще никак байпон не может говорить что стиляги асистили по втф.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от OneMorePlayer Посмотреть сообщение
    гумка, дураком не будь, если отвечаешь на пост, то читай его:
    Да мне все равно что вы тут пишите) хоть обкакайтесь)) я вам говорю как есть на самом деле.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся OneMorePlayer житель Идеального Мира

сколько пафоса. если тебе все равно - тебя бы тут не было, но это ладно.
    говоришь как есть на самом деле? стиляги тоже говорят как есть на самом деле. кто прав? а мы не знаем, мы можем судить только потому, что видим. А видим агры и асисты втф. Все с чего я начал - то что теперь мне стало яснее почему случился вар.

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

говоришь как есть на самом деле? стиляги тоже говорят как есть на самом деле. кто прав? а мы не знаем, мы можем судить только потому, что видим. А видим агры и асисты втф. Все с чего я начал - то что теперь мне стало яснее почему случился вар.
    ты не субъективен))) поэтому не прав!)))) Не все что мы видим правда. Бумага терпит, как говорится, и написать все что угодно можно.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Алла, это называется не обьективен, если конечно в твоем посте нет иронии).

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Алла, это называется не обьективен, если конечно в твоем посте нет иронии).
    грешна...))))))

бла бла бла. Втф начали ассистить - мы продолжили. Втф это не понравилось - пришли на форум. Ушли с форума с договором о фане на западе, нарушили, не извинились, начался вар. Это так, очень грубо и кратко. Отрицать наши ассисты редам вроде никто и не собирался. Правда не с них все начиналось, но хрен с ним, вам это не важно)
    А смайлик в дипе мой был. Наверно, в нем был некий глубокий смысл, о коем вашим философски развитым умам знать лучше, естественно)

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Называть это можете как вам угодно

говоришь как есть на самом деле? стиляги тоже говорят как есть на самом деле. кто прав?
    У каждого своя правда, так было, так есть и так всегда будет.

а мы не знаем, мы можем судить только потому, что видим. А видим агры и асисты втф. Все с чего я начал - то что теперь мне стало яснее почему случился вар.
    Я никого не заставляю верит нам или кому то другому, я говорю как дела обстоят с моей точки зрения.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Какие разъяренные стиляги вылезли на форум =)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

+ Ответить в теме
Страница 1661 из 2690 ПерваяПервая ... 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права