Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 91 по 94 из 94
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Все что лежит в гардеробе не дропаеться, одну и ту же вещь можно использовать в разных комплектах сколько угодно раз, что одето на персе из стиля дропается без замка. Я это говорю не с чьих то слов, а по собственному опыту. Очень люблю раздражать мужской контенгент сменой стиля каждые 3 минуты пятнадцатью комплектами, например на кучке мобов в ГПБ, чтоб тебе истошно кричали, перестань переодеваться,не отвлекайся, или, как ты это все с собой носишь.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

Как то проще зайти просто в гардероб, и быстренько выбрать нужный стиль, из своих 70ти фуллов
    \m/

На перепутье Veles_Infi житель Идеального Мира Аватар для Veles_Infi

такой вопрос созрел. Вот есть у меня 10комплектов стилей. Но в данный момент я хочу, чтобы при автоматической смене менялись только два. То есть из комплектов нужно убрать остальные 8? Или есть функция, чтобы отметить, какие стили хочешь, чтобы менялись?

Опытный Vuga-cat житель Идеального Мира Аватар для Vuga-cat

Спасибо автору, всегда хотела носить МНОГО УГРОЖАЮЩЕ МНОГО стиля одновременно, но никак не получалось!
    А теперь все ясно!
    Пернатая мадам Зло ^_^

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Ваши права