+ Ответить в теме
Страница 1665 из 2690 ПерваяПервая ... 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,650 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Дим, у тебя проблемы с пониманием написанного. На свежую голову еще раз перечитай мой пост.
    Может быть)) Только проснулся))

Цитата Сообщение от Altair-Hunt_ Посмотреть сообщение
    Да лан, о чем речь

И после этого байпон пытается доказать Стиляге (!) что они развязали вар )
    Это капля в море.

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    А ты уверен что можно будет разрулить с Консом , если в рядах индейцев поднимется народный гнев и жажда пандовских скальпов.
    П.С А вобще мог бы сразу заявить что перед тем как срулить в вог хочешь пофанится и можно было бы не играть в няшку и претензий бы не было)
    В таких вещах никто не может быть уверен, но я буду всеми силами стараться не допустить вары между нашими кланами.
    О ВоГе рано говорить, пока даже ЗБТ не началось и мы о нем знаем только от Локализаторов, может там будет полный фейл и мы все тут останемся, так что ожидание ЗБТ ВоГа никак не связано с нашими нынешней войной.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

"Спасет ВоГ" - маг, ты так пафосно об этом говоришь, прям как Верити. Как будто вар с втф - это ужаснейшее событие, от которого нужно прятаться в данжи, а народ от нас валит уже прям пачками, испугавшись кары неминуемой, втф'ами посланной.

Терм, фан конечно главное, только не у всех в твоем клане (да и в моем, чу лукавить, тоже есть такие индивидуумы) он заключается в том чтобы хорошо побиться, у некоторых тяга "нагнуть" выступает заменителем тяги пофаниться. Насте привет передай и объясни что такое "логическая цепочка", пусть больше не пытается убедить меня что мы разваливаемся и не пишет бредовые мысли в пм

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

У наставника ShyrkeZ житель Идеального Мира

маг поверь если клан СТИЛЯГИ живет уже очень давно он и будит дальше существовать мы не кричим на весь мир что хотим скинуть с трона втф,так что не надо тут нам время писать сколько мы можем существовать и что нас спасет какая то новая онлайн игра бред)

На перепутье adzkiMAG житель Идеального Мира Аватар для adzkiMAG

Пафосно? мб мб, не думал над этим. Хотя практика показывает, что никакого пафоса в этих словах нет.
    Последний раз редактировалось adzkiMAG; 17.10.2011 в 11:37.
    <<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
    IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    О ВоГе рано говорить, пока даже ЗБТ не началось и мы о нем знаем только от Локализаторов, может там будет полный фейл и мы все тут останемся, так что ожидание ЗБТ ВоГа никак не связано с нашими нынешней войной.
    Ну вот по поводу Вога не скажи , я вот на китае побегал и хоть ничего и не понятно (квесты и тд) но выглядит намного привлекательнее нынешнего ПВ в котором по сути ПВП и ПВЕ части умерли в страшных муках а вся игра сводится к прокачке кастета\сина 100-105го уровня за 2месяца и фарма во имя фарма\ситлей\полётов и прочего безполезного хлама.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Ну вот по поводу Вога не скажи , я вот на китае побегал и хоть ничего и не понятно (квесты и тд) но выглядит намного привлекательнее нынешнего ПВ в котором по сути ПВП и ПВЕ части умерли в страшных муках а вся игра сводится к прокачке кастета\сина 100-105го уровня за 2месяца и фарма во имя фарма\ситлей\полётов и прочего безполезного хлама.
    Ну мне как то не очень сильно важна ПвЕ система, хотелось бы знать ПвП, а именно ПвП система полностью переделывается, так что ждем ждем ждем))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

я вот не пойму стиляги кинули вар,и теперь заполонили форум с постами,ааа плохие втф спровоцировали нас))))
    п.с.Стиляги - имхо не очем,сдуются за месяц как это было уже не один раз.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Вот почти ровно месяц назад был такой пост:
    Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    Вообше я не удивлюсь если Стиляги кинут нам вар, они и так уже с редами договорились о совмесних действиях, простив абсолютно всех неадекватов которые были в их косе, а потом перешли в РЕД, ето будет просто следующий шаг
    ИМХО уже тогда была попытка спровоцыровать вар, когда Стиляги начали материться последними словами на Димку и искали непонятно что, вар не удалось спровоцыровать, видимо устали ждать и теперь кинули его сами Кто-то там говорил о Стилах? Такаяже ситуация была, устраивалы замесы во фри и ждали вара, не дождались и опять кинули вар сами

Написали в причине ветро стайл? Вот вам и Стиляго стайл : - замесы во фри, ожидание вара от клана с которым замесы, потом кидают вар сами XD

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Стиляго стаил слил во фри получил вар
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Но сперва заскринь и создай топик во внутреннем разделе

+ Ответить в теме
Страница 1665 из 2690 ПерваяПервая ... 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права