+ Ответить в теме
Страница 64 из 121 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1208
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Lor_Nick Посмотреть сообщение
    А то у нас в клане 27 друлей и 3 жреца
    Хм, а зачем вам тогда жрецы?
    Пусть друли вместе лечат бао - он всех вынесет. Ни жрецов, ни танков не надо... (разве что на боссах с аое)
    ))))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Ilatan Посмотреть сообщение
    Вот бежишь по ГД и безклановых раз...два..и всё...
    ... а те кто три и четыре и чуть старше 30+, просто уже сходили к нужному NPC и сделали себе личный клан (на одного, или на себя и такого же солиста-друга) ибо 100к ничто, в сравнении с ежеминутно кидаемыми тебе восклицательныит знаками Рассказано основываясь на собственном опыте, в клан меня сманили с должности такого вот "Мастера", теперь в майорах хожу, тоже ничего
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Прикольно) Мне чет нечасто кидают, хотя бегаю с зеленым мечом) тоже на веге.
    Наверно выгляжу не сексапильно, хотя вроде стиль подбирал смотрюсь на 4 с+)
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Arrow Очередные подитоги...

Цитата Сообщение от Saggio Посмотреть сообщение
    Разовью свою мысль по поводу оплаты кланом прокачки некоторых фишек у Приста:

1. Молитва о спокойствии
    2. Молитва о жизни
    3. Бескрайнее море
    4. Массбафы
    5. Бесконечная аура.
    <...>
    Я еще не ходил в 69 данж (не дорос пока), но думаю, что проблем найти проводников иметь не буду...
    <...>
    Насчет скилов согласен, самые нужные. и Прист создан для пати, он аккумулятор жизненной силы пати, скажем так.

Что касается 69-го данжа: одним пристом там не обойтись. И криворукие там не нужны. Ибо там такой апожный данж, что боссы могут сбивать сферу и присты должны успевать меняться ролями. Найти проводников не проблема. Найти проводников, которые сами не лягут и тебя не положат (имею ввиду, что защитят от мобов) - вот это проблема.

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    "Скрипач - не нужен, дядя Вова..." (с)
    Единственное для чего нужен клан, это для участия в ТВ.
    <...>
    ИМХО, эта игра заточена не под кланы, а под ДРУЗЕЙ.
    Кланы - это пережиток линяжного прошлого. В линейке действительно без клана тяжело. Но ведь мы в Идеальном Мире!
    Создайте свою конст-пати друзей - ходите в данжи, гуй, на боссов, общайтесь, воюйте. Весь мир ваш! )))

Кланы - маздай, друзья - форева! ))))

PS. И не кормите троллей - Sobak2101 такой же офицер, как я папа римский! Может он и служил, но нынче в армию идут далеко не сливки общества. Какой-то гопник вас провоцирует, а вы ведетесь. В игнор придурков... )))
    Я вырезал для краткости, но согласен полностью. Клан, конечно, "более устойчивая во времени" структура, чем пати. Но если в пати общие цели интересы и вообще народ слаженно делает общее дело, то такая пати может оччччень долго продержаться. Больше 30-ти левелов...

Цитата Сообщение от Ilatan Посмотреть сообщение
    Хм... 62 страницы "За" и "Против". 62 страницы плюсов и минусов. Но... Вот бежишь по ГД и безклановых раз...два..и всё...
    Я клановый, но если бы у меня была пати примерно моего уровня, именно такая, как я говорил выше, то зачем тогда клан? ТВ меня не интересует, ПВП сторону игры вообще для себя не рассматриваю.

Первые шаги MiroMira житель Идеального Мира Аватар для MiroMira

Цитата Сообщение от Narinka Посмотреть сообщение
    ну насчет ХХ и голема, в соло мод пошла один раз, и поняла, что нифига не заработаю, лучше уж фарм, нусчет гуй, вот и я о том же, если берут друля ,то только с бао... так же и в хх пати мод...( а жрице везде рады, если руки не кревые
    Ну не знаю, видно тебе в ХХ не везёт. Я даже с малых соло лвл. ХХ выношу всегда по несколько ресов и кучу миражей. Вот вчера делала Виллу и по дороге в ХХ на 68 соло заглянула. Результат - 5 миражей, 3 барабана и 1 Цань. Я уже не считаю другое барахло, которое с мобов по дороге к БОССам сыпалось. Хотя сама понимаю, что и в ХХ как впрочем и везде китайский рандом рулит. Просто пока везёт мне. А вот пошла на остров пиратов 78 лвл. попинать - вообще пусто. Кроме игрового серебра и одних белых тапок на мага НИЧЕГО из 40 убитых пиратов Вообще обалдеть можно от такого фарма.
    Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

Первые шаги MiroMira житель Идеального Мира Аватар для MiroMira

Smile

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Прикольно) Мне чет нечасто кидают, хотя бегаю с зеленым мечом) тоже на веге.
    Наверно выгляжу не сексапильно, хотя вроде стиль подбирал смотрюсь на 4 с+)
    Тиграс, ты видно тут прославился своим флудом так, что твоя судьба как и моя - "вечное соло" ))))
    Хотя вчера за 3 часа вечерней игры 3 восклицательных знака и одно личное приглашение в клан в ПМ.
    Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

У наставника Leukocyte житель Идеального Мира

Я как полный нуб в MMORPG и в PW в частности долго это все читал и вот к какому выводу пришел. Людей тут играющих можно разделить на 2 категории:
    1) те, кто предпочитает ПвП и кому интересны именно бои с другими людьми, как достойными противниками;
    2) те, кому больше интересны прохождения квестов и кто не сильно париться о том, кому какая территория принадлежит, а для кокого игра - это скорее отдых и разрядка.
    В плане клана, как я понял, он 100% нужен 1ым, и как-то побоку 2м. Проблема в том, что чтобы быть лучшим (1ый вариант) надо проводить огромное количество времени в игре. Я, напр., этого делать не могу. Играть получается нерегулярно, по пару часов в день в среднем, и то поздно вечером. Что, кстати, не мешает получать удовольствие от игры. Но мобойство в одиночку тоже скучновато как-то, ведь на то он и он-лайн проект, чтобы взаимодействовать с другими игроками...
    Короче, у меня вот какая идейка родилась. Если вдруг у кого-то такие же ощущения, давайте объединим усилия. Никаких "клановых" обязательств и т.п., просто по возможности качаемся, бьем мобов и делаем квесты вместе. По-моему так будет гораздо интересней для таких как я. Хотя, это лишь моя нубская точка зрения... Но если кто-то заинтересовался, дайте знать

на каком-то серве есть такой клан - для тех, кто не любит кланы ,) в их классическом понимании.
    для играющих нерегулярно, понемногу, не желающим взваливать на себя клановые обязательства и тд.. зато так проще найти пати в хх, на боссов, по квестам. идея недурна, на мой взгляд.
    на орионе про такой не слышал, а самому мутить лениво
    This body holding me, reminding me that I am not alone in
    This body makes me feel eternal. All this pain is an illusion.

орион. воин 100+ , син 10+

Опытный Arlise житель Идеального Мира Аватар для Arlise

Цитата Сообщение от Leukocyte Посмотреть сообщение
    Я как полный нуб в MMORPG и в PW в частности долго это все читал и вот к какому выводу пришел. Людей тут играющих можно разделить на 2 категории:
    1) те, кто предпочитает ПвП и кому интересны именно бои с другими людьми, как достойными противниками;
    2) те, кому больше интересны прохождения квестов и кто не сильно париться о том, кому какая территория принадлежит, а для кокого игра - это скорее отдых и разрядка.
    В плане клана, как я понял, он 100% нужен 1ым, и как-то побоку 2м. Проблема в том, что чтобы быть лучшим (1ый вариант) надо проводить огромное количество времени в игре. Я, напр., этого делать не могу. Играть получается нерегулярно, по пару часов в день в среднем, и то поздно вечером. Что, кстати, не мешает получать удовольствие от игры. Но мобойство в одиночку тоже скучновато как-то, ведь на то он и он-лайн проект, чтобы взаимодействовать с другими игроками...
    Короче, у меня вот какая идейка родилась. Если вдруг у кого-то такие же ощущения, давайте объединим усилия. Никаких "клановых" обязательств и т.п., просто по возможности качаемся, бьем мобов и делаем квесты вместе. По-моему так будет гораздо интересней для таких как я. Хотя, это лишь моя нубская точка зрения... Но если кто-то заинтересовался, дайте знать
    Я бы поддержала такую идею... Хотя, я тоже нуб...

Я бы тоже поддержал второй вариант, но не в этой игре, квесты и тексты их описывающие должны быть уровня WOW или LOTR Online, но никак не ниже. Просто игроки выбравшие полностью второй вариант(без примеси первого хотя бы), ошиблись игрой. Ну если конечно друзья играют, это мощный аргумент.
    А на те деньги что тратит средний работающий человек, чтобы не фармить постоянно, в месяц, можно купить тайм карту на 2 месяца оплаты подписки(ну на месяц уж точно).
    Последний раз редактировалось Tigras; 26.01.2009 в 01:22.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

+ Ответить в теме
Страница 64 из 121 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права