+ Ответить в теме
Страница 160 из 385 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 3844
    Развивающийся Demya житель Идеального Мира Аватар для Demya

P.S.в разделе со скилами тишина,там все умерли

Развивающийся Polarfox житель Идеального Мира Аватар для Polarfox

Цитата Сообщение от Demya Посмотреть сообщение
    1.Посоветуйте пожалуйста нубику в обучении петика такую весчь))Вот есть голем.ПОКА нет бао.У голема есть яростная атака,песчаный занос и прочная шкура.Т.к.я уже совсем запутала свои мозги прочтением всевозможных форумов,может мне кто-нибудь просто сказать что стереть и что добавить,при условии,что никакими пк,хх прочими баловствами я ещё не занимаюсь,просто хожу дружной толпой в данжики на боссиков.И что из всего этого понадобится в будущем.Если можно,расскажите подробно что и зачем,и почему.
    2.Что такое стан?
    3.Из всего прочтенного поняла,что борьба в моем случае-классная штука.Но!Нужна ли она при наличии яростной атаки?Имеет ли смысл использовать оба скилла и если нет,то какой оставить?То есть-что лучше?
    1. На самом деле, обычным петам лучше ничего не тереть, не учить, а стиснув зубы, копить на Бао) Все-таки изучение скиллов дорогая штука, а лишний миллион - купленный раньше бао. Тем более, так как у нас запускают сейчас сундуки, накопить на Бао все проще и проще. Оставить яростную атаку основным скилло. Изредка, на толстых данжевых мобах с усиленной защитой, имеет смысл ставить основным - песчаный занос, так как этим скиллом голем наносит урон магией.

2. Стан - уникальный скилл рарных петов, правда можно и купить книгой (на Орионе на днях висел на аукционе за 2кк), но обычным петам, опять же, учить смысла нет из-за стоимости. Обездвиживает моба на 3 секунды, после чего на 15 сек возрастает скорость атаки пета.

3. Борьба Тигра - единственный агроскилл пета. Переагривает моба на пета, дамаг не наносит. Голему выучить стоит, если часто срываются с него мобы. Но основным скиллом оставить яростную атаку, либо другой дамажащий скилл и использовать Борьбу только в момент срыва. Я до 63 бегал с големом, и 2 лвла Борьбы хватало пету, чтобы переагрить сорвавшегося моба из 59 данжа обратно, после моего крита в 11-14 к (по слабости к дереву), при среднем дамаге самого голема в 1 - 1.4 к
    Последний раз редактировалось Polarfox; 22.01.2009 в 09:22.

Всем добрый вечер Прочла первые 30 страниц темы, но ответа на свой вопрос не нашла /читать остальные 130... ^^') Поэтому ответьте пожалуйста - хэви лисе стоит качать дамагера, или вследствие слабого хила оставить из наземных только танка?
    *Подскажите лоу-лвл ДД кроме скорпиона, пожалуйста)) Я по эстетическим соображениям видеть его не могу XD

Первые шаги Kondykun житель Идеального Мира Аватар для Kondykun

У меня есть священная черепашка 51лвл. На 54 появляются сирены. До этого у меня были разные демонессы и т.д. Они очень быстро дохли, а черепашка неплохо держит сразу по 2-3 моба. Подскажите, сирены такие же как и демонессы и лучше ли мне оставить черепаху а не приручать сирен?
    Орион - Insane - кавайная интовая друля - 72+

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mansuedei Посмотреть сообщение
    *Подскажите лоу-лвл ДД кроме скорпиона, пожалуйста)) Я по эстетическим соображениям видеть его не могу XD
    Купи феника, и будет тебе счастье)
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

*улыбнуло* Сие есть неоспоримая и бесполезная /для меня/ истина)) Я спрашивала про простых и рарных петов(что насчет пантеры? ^^ Здесь говорили, что ей очень удобно пулять мобов в ХХ, но хотелось бы услышать что-нибудь еще >.<))
    По-прежнему жду ответа

Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

*улыбнуло* Сие есть неоспоримая и бесполезная /для меня/ истина)) Я спрашивала про простых и рарных петов(что насчет пантеры? ^^ Здесь говорили, что ей очень удобно пулять мобов в ХХ, но хотелось бы услышать что-нибудь еще >.<))
    По-прежнему жду ответа
    скорость хорошая, но дохлая пантера.. по статам очень слабенько. И ничего кроме скорости и внешнего вида хорошего в ней нет, мне например для вытаскивания мобов больше песик нравится, скорость тоже наплохая + замедление есть
    Если есть вопросы по игре, пишите СЮДА
    Правила Форума

Это который щенок-медиум? v.V Да, он милый))) он же 60 вроде был, да?
    *Просто ищу маааленьких петов XD В форме лисы она такая крошка %), что гОлем рядом с ней...)) Так же как и пчОла, хотя там еще не столь критично)) И она тоже дохлая /или мне это только кажется?/
    Я думаю, может, когда моя лисичка подрастет, достать себе свинку? Или без воздушного ДД нельзя? Подскажите пожалуйста))

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Цитата Сообщение от MissMiss Посмотреть сообщение
    скорость хорошая, но дохлая пантера.. по статам очень слабенько. И ничего кроме скорости и внешнего вида хорошего в ней нет, мне например для вытаскивания мобов больше песик нравится, скорость тоже наплохая + замедление есть
    Я считаю, что самый идеальный пет, для вытаскивания мобов, это Обезьяка.
    Выделил моба. Натравливаешь обезьянку. Обезьянка не добегая до толпы мобов, останавливается.
    Тут же убираешь её. И в момент, когда она убирается, обезьянка размахивается и стреляет в моба.
    Мобы не успевают даже сообразить, что на них напали, не говоря о том, что бы добежать и потом еще ударить обезьяну.
    В общем что бы при вытаскивании мобов из толпы, обезьянка умерла, это еще нужно постараться.
    Главное, что бы у обезьяны не были активные Умения, которые она применяет, только вблизи.
    Ве_дьма - читерный друль

Любопытный Catellus житель Идеального Мира Аватар для Catellus

Цитата Сообщение от MissMiss Посмотреть сообщение
    мне например для вытаскивания мобов больше песик нравится, скорость тоже наплохая + замедление есть
    тоже таскаю пёсом)) по началу правда прятала его поздно (2 удара и труп), теперь приноровилась - спокойно в толпу отправляю.
    и в пати собачка удобна - маленькая, моба совсем не закрывает.

по поводу пантеры - как то фармила хх с друлей (намного старшей причем), у которой была пантера. бедный зверь дох каждый раз, когда надо было тянуть - хозяйка же похоже воспринимала это как должное ((( ...ещё и шипы на неё кидала... О.о но тут конечно проблема не в "слабости пантеры" ))

Это который щенок-медиум? v.V Да, он милый))) он же 60 вроде был, да?
    40 вроде изначально

Я думаю, может, когда моя лисичка подрастет, достать себе свинку? Или без воздушного ДД нельзя? Подскажите пожалуйста))
    тоже об этом задумываюсь... привыкла играть с "танчиком"-петом, пока летаю с пчелой, но скиллы ей не качаю.. с другой стороны, есть ли смысл, феникса-то все равно надо
    ФeнёK [лись 95+] | AD | в отпуске ^_^
    very important noob ©

+ Ответить в теме
Страница 160 из 385 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права