P.S.в разделе со скилами тишина,там все умерли
+ Ответить в теме
Показано с 1,591 по 1,600 из 3844
Тема: Петы. Обсуждение
-
22.01.2009 08:28 #1591
-
22.01.2009 09:04 #1592
1. На самом деле, обычным петам лучше ничего не тереть, не учить, а стиснув зубы, копить на Бао) Все-таки изучение скиллов дорогая штука, а лишний миллион - купленный раньше бао. Тем более, так как у нас запускают сейчас сундуки, накопить на Бао все проще и проще. Оставить яростную атаку основным скилло. Изредка, на толстых данжевых мобах с усиленной защитой, имеет смысл ставить основным - песчаный занос, так как этим скиллом голем наносит урон магией.
2. Стан - уникальный скилл рарных петов, правда можно и купить книгой (на Орионе на днях висел на аукционе за 2кк), но обычным петам, опять же, учить смысла нет из-за стоимости. Обездвиживает моба на 3 секунды, после чего на 15 сек возрастает скорость атаки пета.
3. Борьба Тигра - единственный агроскилл пета. Переагривает моба на пета, дамаг не наносит. Голему выучить стоит, если часто срываются с него мобы. Но основным скиллом оставить яростную атаку, либо другой дамажащий скилл и использовать Борьбу только в момент срыва. Я до 63 бегал с големом, и 2 лвла Борьбы хватало пету, чтобы переагрить сорвавшегося моба из 59 данжа обратно, после моего крита в 11-14 к (по слабости к дереву), при среднем дамаге самого голема в 1 - 1.4 кПоследний раз редактировалось Polarfox; 22.01.2009 в 09:22.
-
22.01.2009 22:25 #1593
Всем добрый вечер Прочла первые 30 страниц темы, но ответа на свой вопрос не нашла /читать остальные 130... ^^') Поэтому ответьте пожалуйста - хэви лисе стоит качать дамагера, или вследствие слабого хила оставить из наземных только танка?
*Подскажите лоу-лвл ДД кроме скорпиона, пожалуйста)) Я по эстетическим соображениям видеть его не могу XD
-
22.01.2009 22:29 #1594
У меня есть священная черепашка 51лвл. На 54 появляются сирены. До этого у меня были разные демонессы и т.д. Они очень быстро дохли, а черепашка неплохо держит сразу по 2-3 моба. Подскажите, сирены такие же как и демонессы и лучше ли мне оставить черепаху а не приручать сирен?
Орион - Insane - кавайная интовая друля - 72+
-
22.01.2009 22:30 #1595
-
22.01.2009 23:46 #1596
*улыбнуло* Сие есть неоспоримая и бесполезная /для меня/ истина)) Я спрашивала про простых и рарных петов(что насчет пантеры? ^^ Здесь говорили, что ей очень удобно пулять мобов в ХХ, но хотелось бы услышать что-нибудь еще >.<))
По-прежнему жду ответа
-
22.01.2009 23:53 #1597
-
23.01.2009 08:07 #1598
Это который щенок-медиум? v.V Да, он милый))) он же 60 вроде был, да?
*Просто ищу маааленьких петов XD В форме лисы она такая крошка %), что гОлем рядом с ней...)) Так же как и пчОла, хотя там еще не столь критично)) И она тоже дохлая /или мне это только кажется?/
Я думаю, может, когда моя лисичка подрастет, достать себе свинку? Или без воздушного ДД нельзя? Подскажите пожалуйста))
-
23.01.2009 08:28 #1599
Я считаю, что самый идеальный пет, для вытаскивания мобов, это Обезьяка.
Выделил моба. Натравливаешь обезьянку. Обезьянка не добегая до толпы мобов, останавливается.
Тут же убираешь её. И в момент, когда она убирается, обезьянка размахивается и стреляет в моба.
Мобы не успевают даже сообразить, что на них напали, не говоря о том, что бы добежать и потом еще ударить обезьяну.
В общем что бы при вытаскивании мобов из толпы, обезьянка умерла, это еще нужно постараться.
Главное, что бы у обезьяны не были активные Умения, которые она применяет, только вблизи.Ве_дьма - читерный друль
-
23.01.2009 12:10 #1600
тоже таскаю пёсом)) по началу правда прятала его поздно (2 удара и труп), теперь приноровилась - спокойно в толпу отправляю.
и в пати собачка удобна - маленькая, моба совсем не закрывает.
по поводу пантеры - как то фармила хх с друлей (намного старшей причем), у которой была пантера. бедный зверь дох каждый раз, когда надо было тянуть - хозяйка же похоже воспринимала это как должное ((( ...ещё и шипы на неё кидала... О.о но тут конечно проблема не в "слабости пантеры" ))
40 вроде изначально
тоже об этом задумываюсь... привыкла играть с "танчиком"-петом, пока летаю с пчелой, но скиллы ей не качаю.. с другой стороны, есть ли смысл, феникса-то все равно надоФeнёK [лись 95+] | AD | в отпуске ^_^
very important noob ©