Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 281

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Очень показательно. 90-ый сикер в 70+ шмоте
    где ты 70й шмот спалил?

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

Неопределившийся scorpionwtf житель Идеального Мира Аватар для scorpionwtf

Да никому эта раса новая не нужна будет. Руль останется у аспдшников попрежнему. Да и пристов они не потеснят ниразу.
    Люди будут нагибать новой расой только за счёт того что большинство народа которые останутся на своих персах не будут знать чо этот сикер там кастует и чего от него ждать. Рыб научились нагибать, и с новой расой та же хрень будет
    И ещё, все так грезят про гуй за сикера ухуху... Я лучше обычной патькой пройду старым бонусом, и ничо там изучать не надо будет из умений этих трёхглазых чертей. Да и кому вы нужны будете в гуй ?
    -Сикер в магистр!1
    +
    *У кричащего миллион плюсов в пме*, посчитайте шанс того что выберут именно вас лол
    Последний раз редактировалось scorpionwtf; 17.10.2011 в 20:33.
    EP 101
    WF 101
    TA 102 3.33, Hyper Kid

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от 100Artem2009PW Посмотреть сообщение
    где ты 70й шмот спалил?
    На 4:30 он открывает инвентарь. Верх, штаны, бижи, правое кольцо левые. Да и джин в конце концов без защитника )

Первые шаги asdcc житель Идеального Мира

Arrow

Е**ть вы дети, сможет то, сможет сё.... Это 2 РАЗНЫХ класса. Разные скилы и свои особенности... Каждый из них делает что то лучше другого класса...

На перепутье avenger322 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asdcc Посмотреть сообщение
    Е**ть вы дети, сможет то, сможет сё.... Это 2 РАЗНЫХ класса. Разные скилы и свои особенности... Каждый из них делает что то лучше другого класса...
    +100500
    Только им это бесполезно объяснять, и вообще как большинство может сравнивать если не играли за оба класса?

На перепутье Healie житель Идеального Мира

а шам заменил приста?

На перепутье Imb1k на скользкой дорожке Аватар для Imb1k

ХАХАХАХА , я плачу , все обиженки вары прибежали сюда , как же их существование под угрозой , и заметьте - критикуют сикеров только вары DDDDDDDDD

У наставника kazibulya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    выбирая между пряморуким шаманом и двухкнопочным апсником рандом патя выберет апсника

тоесть нигде сикер по большому щету не нужен, недаром же ввели вместе с ними данжи для солокача
    в томже инии сикер всеголиш буря на кучках мобов, а вар даже с 2.86 это и аое и питы дохнущие за 1 драки под вспышку
    а ты в курсе, что с обновой уберут возможноть смены оружия в бою, да и не только смены, а снятия его в принципе?

Первые шаги Walknutt житель Идеального Мира Аватар для Walknutt

Цитата Сообщение от Healie Посмотреть сообщение
    а шам заменил приста?
    Шам и мага не заменил. Нет класссов, которые способны взаимозаменить друг дргуга. Это философия PW: 5 стихий и 5 рас, какими бы не казались крутыми поодиночке, по сравнению с чем-то другим окажутся слабы. На ЛЮБОЙ класс и на ЛЮБУЮ стихию найдётся противодействие. У каждого класса есть свой плюс и свой минус. Инь и Ян, понимаете? Ну... говорю тем, кто не задумывался над этим...
    Нет суперпвпнагибатора, нет самого сильного класса. И уже не будет: Стражи Земли - последняя, как вы знаете.
    Hermetis Vögelein ist mein Nahm,
    Verlahs meine Flügel, und werde Zahm.

Умелый рифмоплет Halfman кавалер Знака железной крови Аватар для Halfman

Цитата Сообщение от Imb1k Посмотреть сообщение
    ХАХАХАХА , я плачу , все обиженки вары прибежали сюда , как же их существование под угрозой , и заметьте - критикуют сикеров только вары DDDDDDDDD
    Я вар, и буду качать сикера, есть 99 сет +7 и 90 берсомеч, и даже с таким сетом я знаю, что он будет лохом.
    Качать буду только для фана, потому что шмот на него весь есть. А вары с синами как были у руля, так и будут.
    Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы умереть.

Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права