Показано с 241 по 250 из 575
Тема: Гайд по заточке.
-
14.10.2011 00:57 #241

Я поддерживаю 2 направления: Свет и Тьму, середины никогда не бывает.
-
14.10.2011 01:59 #242
ну наконец-то нашелся человек, который указал на теорию вероятности в гайде, а не на цвет ниток в шаманских бубнах и свой совершенно секретный опыт

Респект
PS: Вот, кстати, если почитать, что пишут несогласные с математикой люди - это в чистом виде - ничего, никаких подкрепленных правильными мат. расчетами методов, только фразы типа:
я точусь тупо инстуиктивно, со своими "фишками и методами", конечно это звучит оочень глупо, но я точу, когда мне кажется, что будет +Кароче ладно открою тайну или уже не тайну.Есть небольшая прибавка к успеху заточки в разных городах в определенное время,на каждю локу по 15 минут,и смотрите запоминайте игровое время тоже, инфа 100%вторник среда четверг с 8 00 до 11 00, и китайский рандом не забудь хДА этот пост, вообще противоречие полное написанному в первом =))не умею обьяснять короче, вобщем бери 100 миражей и тыкай в разные дни поймешь о чем я
В общем дельную мысль слили на форум, НО сами ее не домыслили. Это печальноНасчет алгоритмов - согласна. Я тоже считаю, что есть несколько простейших комбинаций - аля свинг 1 через 1. А может мне просто привиделось)).
Далее опять же расхожусь со мнением автора в том, что после 5ти точить надо подземками. Смело до 7ми догоняем небесками, а вот дальше подземки. Как сказал Нио - "+6 как-то менее печально, чем +0"))) Что же касается разовой заточки на плюсмного - такого точно не бывает. Рекомендую за один заход поднимать не более +6. Я +7 оформляла в несколько кругов - сегодня схожу поточусь, завтра схожу. Опять же это из оперы суеверий, но с другой стороны - не может же вечно везти, верно? И ещё... после 5ти начинается усиленное тыкание "левой" вещи на предмет выяснения "благосклонности" рандома, я б так сказала...
ps
Про с пухи на пуху добавила.
Мне пофиг) я человек не азартный абсолютно, поэтому предпочитаю переносом заниматься, пусть он и дороже - по любому дешевле нервов
Люблю оперировать точными цифрами, коими для меня являются цены переноса точки
Последний раз редактировалось devolap; 14.10.2011 в 02:13.
+ Вами управляет тот, кто Вас злит... Ф.Ницше

-
14.10.2011 22:58 #243У наставника
Точил первый раз =)
Не знаю как вы но вот я сегодня первый раз точил и получилось +6 с небеской причем с первого раза и без сбивания точки на 0 , так что вот так вот =)
-
16.10.2011 03:06 #244
-
16.10.2011 16:07 #245
-
17.10.2011 20:44 #246
Так тебе нужен совет как остановиться? или как заточить дальше?
Если остановиться, то попробуй поизучать теорию и понять, что нет никакой удачи/неудачи, а есть лишь математическое ожидание в котором ты либо идёшь в + либо в -. А так же есть дисперсия, которая тут огого какая и чтобы наверняка что-то заточилось возможно придётся потратить в 2-3, а то и в 4 раза больше чем показывает расчёт. Поймёшь это - азарта сразу поубавится.
А если точить дальше, то на +10 однозначно подземкой. От небески дисперсия вырастает оч сильно - погрязнешь в рандоме и потом не вылезешь совсем, да и клацать замучаешься.
-
17.10.2011 21:32 #247
кул видео но там был или баг или зачем он перезаходил это что даёт 100% шанс чтоли.И вот ещё 1 шмот он точит как будто специально неудачно а другой раз за разом удачно. узнать бы обьяснения его действий
-
17.10.2011 23:33 #248
Попробывал этот способ можит на твоём пвп серевере так и точится но на мире этот способ неработает))
-
18.10.2011 00:08 #249
В программировании есть всего 2 извесных мне рандома. Rand и sRand. И если первый выдаёт при запуске программы и дальнейшик извращениях одно значение, то sRand создаёт каждый раз псевдослучайные. Угадайте, почему они называются ПСЕВДО случайными... Именно, рандом в ПВ, да и в любом другом месте PC, одновременно и случаен, и не случаен, вполне возможно, что есть пара комбинаций, которая "особо любима", но всё же, не стоит на это надеяться...
-
18.10.2011 10:51 #250