Страница 25 из 58 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 575
    На перепутье Morpeh21 житель Идеального Мира Аватар для Morpeh21

Talking

Цитата Сообщение от AS-SPiRiT Посмотреть сообщение
    ...P.S. танцы с бубном форэвэ XD...
    + Танцы с девчонками рулят Может точка будет лутше;D

Я поддерживаю 2 направления: Свет и Тьму, середины никогда не бывает.

На перепутье devolap житель Идеального Мира Аватар для devolap

ну наконец-то нашелся человек, который указал на теорию вероятности в гайде, а не на цвет ниток в шаманских бубнах и свой совершенно секретный опыт
    Респект

PS: Вот, кстати, если почитать, что пишут несогласные с математикой люди - это в чистом виде - ничего, никаких подкрепленных правильными мат. расчетами методов, только фразы типа:
    я точусь тупо инстуиктивно, со своими "фишками и методами", конечно это звучит оочень глупо, но я точу, когда мне кажется, что будет +
    Кароче ладно открою тайну или уже не тайну.Есть небольшая прибавка к успеху заточки в разных городах в определенное время,на каждю локу по 15 минут,и смотрите запоминайте игровое время тоже, инфа 100%
    вторник среда четверг с 8 00 до 11 00, и китайский рандом не забудь хД
    не умею обьяснять короче, вобщем бери 100 миражей и тыкай в разные дни поймешь о чем я
    А этот пост, вообще противоречие полное написанному в первом =))
    Насчет алгоритмов - согласна. Я тоже считаю, что есть несколько простейших комбинаций - аля свинг 1 через 1. А может мне просто привиделось)).
    Далее опять же расхожусь со мнением автора в том, что после 5ти точить надо подземками. Смело до 7ми догоняем небесками, а вот дальше подземки. Как сказал Нио - "+6 как-то менее печально, чем +0"))) Что же касается разовой заточки на плюсмного - такого точно не бывает. Рекомендую за один заход поднимать не более +6. Я +7 оформляла в несколько кругов - сегодня схожу поточусь, завтра схожу. Опять же это из оперы суеверий, но с другой стороны - не может же вечно везти, верно? И ещё... после 5ти начинается усиленное тыкание "левой" вещи на предмет выяснения "благосклонности" рандома, я б так сказала...
    ps
    Про с пухи на пуху добавила.
    В общем дельную мысль слили на форум, НО сами ее не домыслили. Это печально

Мне пофиг) я человек не азартный абсолютно, поэтому предпочитаю переносом заниматься, пусть он и дороже - по любому дешевле нервов Люблю оперировать точными цифрами, коими для меня являются цены переноса точки
    Последний раз редактировалось devolap; 14.10.2011 в 02:13.
    + Вами управляет тот, кто Вас злит... Ф.Ницше

У наставника vtor4ik210693 житель Идеального Мира

Cool Точил первый раз =)

Не знаю как вы но вот я сегодня первый раз точил и получилось +6 с небеской причем с первого раза и без сбивания точки на 0 , так что вот так вот =)

Цитата Сообщение от bankpw2013 Посмотреть сообщение
    Да пшол ты вон мозги не порть людям, тя скоро именно за это будут искать чтоб завалить.
    О долго меня не было, меня пытали кто мне это рассказал, я прочитал что ты тут написал нехорошеее и сказал что ты мне поведал о этой точке, так что теперь они едут за тобой

Опытный GPavel97 на пути к Городу Драконов Аватар для GPavel97

Unhappy

Ребята, спасайте мну, я уже 4 раза пытаюсь поднять точку никак немогу остановится, все подземками сбиваю и поднимаю, небеской очково, дайте совет как дальше проточить? шары оч дорого, непринимаю.

Нубы лесом

Цитата Сообщение от Gpavel97 Посмотреть сообщение
    Ребята, спасайте мну, я уже 4 раза пытаюсь поднять точку
    никак немогу остановится, все подземками сбиваю и поднимаю, небеской очково, дайте совет как дальше проточить? шары оч дорого, непринимаю.
    Так тебе нужен совет как остановиться? или как заточить дальше?
    Если остановиться, то попробуй поизучать теорию и понять, что нет никакой удачи/неудачи, а есть лишь математическое ожидание в котором ты либо идёшь в + либо в -. А так же есть дисперсия, которая тут огого какая и чтобы наверняка что-то заточилось возможно придётся потратить в 2-3, а то и в 4 раза больше чем показывает расчёт. Поймёшь это - азарта сразу поубавится.

А если точить дальше, то на +10 однозначно подземкой. От небески дисперсия вырастает оч сильно - погрязнешь в рандоме и потом не вылезешь совсем, да и клацать замучаешься.

Неопределившийся xzibit889 на пути к Городу Драконов Аватар для xzibit889

кул видео но там был или баг или зачем он перезаходил это что даёт 100% шанс чтоли.И вот ещё 1 шмот он точит как будто специально неудачно а другой раз за разом удачно. узнать бы обьяснения его действий

Неопределившийся xzibit889 на пути к Городу Драконов Аватар для xzibit889

Попробывал этот способ можит на твоём пвп серевере так и точится но на мире этот способ неработает))

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

В программировании есть всего 2 извесных мне рандома. Rand и sRand. И если первый выдаёт при запуске программы и дальнейшик извращениях одно значение, то sRand создаёт каждый раз псевдослучайные. Угадайте, почему они называются ПСЕВДО случайными... Именно, рандом в ПВ, да и в любом другом месте PC, одновременно и случаен, и не случаен, вполне возможно, что есть пара комбинаций, которая "особо любима", но всё же, не стоит на это надеяться...

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    В программировании есть всего 2 извесных мне рандома. Rand и sRand. И если первый выдаёт при запуске программы и дальнейшик извращениях одно значение, то sRand создаёт каждый раз псевдослучайные. Угадайте, почему они называются ПСЕВДО случайными... Именно, рандом в ПВ, да и в любом другом месте PC, одновременно и случаен, и не случаен, вполне возможно, что есть пара комбинаций, которая "особо любима", но всё же, не стоит на это надеяться...
    ок, только там цикл повторения равен 2^19937−1, то есть примерно 10^5981 и при генерации случайных чисел на максимальной скорости на проход цикла уйдет где-то 10^5951 лет
    Последний раз редактировалось byGoGo; 18.10.2011 в 10:55.
    On road to 1kkkk...

Страница 25 из 58 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права