+ Ответить в теме
Страница 1667 из 2690 ПерваяПервая ... 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 2167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,670 из 26893
    На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от adzkiMAG Посмотреть сообщение
    ЛОЛШТОЛИ, реды вилку летали? и прочей хренью маялись? ))
    Намек на то,что не летая по вилке, не качаясь в локах, редов хватило ненадолго?)
    Ну дак клан [RED] как раз таки и собирался, чтобы нагнуть панд. Это единственное,что их объединяло.
    В отличии от Стиляг

На перепутье adzkiMAG житель Идеального Мира Аватар для adzkiMAG

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Намек на то,что не летая по вилке, не качаясь в локах, редов хватило ненадолго?)
    Ну дак клан [RED] как раз таки и собирался, чтобы нагнуть панд. Это единственное,что их объединяло.
    В отличии от Стиляг
    у Фатали расспроси недавнюю историю стиляг, в частности, момент когда в клане оставалось неско десятков человек. Отказавшись от ГВГ (сдав терры) народ в клан пошёл, не помню где это Фаталь писала.А терь вопрос на засыпку: что предпочтительнее, вар с топкланом или же ГВГ с ним? ))
    <<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
    IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

у Фатали расспроси недавнюю историю стиляг, в частности, момент когда в клане оставалось неско десятков человек.
    Как Стиляга, могу сказать, что после того как количество людей в клане превысило 130 человек, ниже это число уже не опускалось

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

у Фатали расспроси недавнюю историю стиляг, в частности, момент когда в клане оставалось неско десятков человек. Отказавшись от ГВГ (сдав терры) народ в клан пошёл, не помню где это Фаталь писала.А терь вопрос на засыпку: что предпочтительнее, вар с топкланом или же ГВГ с ним? ))
    Кто-то белены обьелся, и не мало похоже, или просто пв кое-что уничтожило. У Стиляг никогда не было уменьшения людей больше чем на 5 человек за неделю, и как сказали до этого после того как нас стало 130 меньше не становилось.

ЛОЛШТОЛИ, реды вилку летали? и прочей хренью маялись? ))
    опять же включи мозг. Стиляги и реды 2 разных клана с 2 разными целями.
    ааззаза

Отказавшись от ГВГ (сдав терры) народ в клан пошёл, не помню где это Фаталь писала
    Ты неправильно ее понял, она писала, что НЕСМОТРЯ НА сдачу терр, набор в клан шел своим обычным ходом, каким он шел и до этой самой сдачи
    А терь вопрос на засыпку: что предпочтительнее, вар с топкланом или же ГВГ с ним? ))
    Лично для меня ГВГ представляет бОльший интерес. Вот только не понимаю связи вопроса с темой твоего поста

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

A терь вопрос на засыпку: что предпочтительнее, вар с топкланом или же ГВГ с ним? ))
    а подскажите мне, как вар с топ кланом может мешать гвг? А то я чет недогоняю совсем
    Последний раз редактировалось glupyj; 17.10.2011 в 20:17.

Кайфарик ты плохой, ухади

Ни чо так замес .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ни чо так замес .
    Зачот, чо) ждали в принципе стиляг, но не рассчитали силы)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Понравился момент: бьёт меня какой-то танк и ещё лук какой-то, откатывают хирку, остаётся пол жс, танк уже арму кастует, я спрыгиваю с полёта, арма бьёт. и у приста 200 жс остаётся хD
    А так слился всего раз, когда был замес ( от сина мага ( нюкера) ), и когда уже все босса били, я один просто летал, смотрел что происходит, и меня таки выловили)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги SERGYNEK житель Идеального Мира Аватар для SERGYNEK

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Зачот, чо) ждали в принципе стиляг, но не рассчитали силы)
    ты признаеш что твой клан поимели на замесе, прикольно)
    Темный нуб вроде Обор 101+ Альтаир Нирвана круг +7 , +12 сс
    Поимел мастера WTF 2 раза на глазах его клана)
    Муж _FiLl_ бан 10 лет выкуп 10к

+ Ответить в теме
Страница 1667 из 2690 ПерваяПервая ... 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 2167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права