Закрытая тема
Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 406

Тема: Astra 14-16.10.11

Любопытный Sassafras житель Идеального Мира Аватар для Sassafras

2 гриха - опередил меня гад (
    Астра - Темная панда - 102 - Sassafras
    Эридан - Темная панда - 1 - Sassafras

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    я уже отписывал , былв той ситуации когда в 3 ем хроне был 1ый замес с суденном, били пита , вы станили , и сливали пристов, в вт было сказано лить вас , и при этом рэйн ты был там, это не повод? это наглость!
    омг, мы уже пристов сливали, бида... хронология первого пита: мы прилетели и начали бить пита, прилетели Ангелы и тоже начали бить пита, через некоторое время Руня Змей и Лара скастовали саранчу и древний убив половину милишников и танка под питом, пит сагрился на Паренька, я начал хилять Паренька, Змей снял с меня баф, на меня кинули печать(О_О), Змей Лара и Руня траванули на меня фенов и помогали им нюками + сагрился син, приказ слить Ангелов.
    Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    последние попытки переманить более менее опытных игроков перед приемом гипернубов XDDD
    палюбому.

я поначалу не вмешивался в конфликт, но после того что увидел , пришлось... вобще было подло приходить к своим бывшим на глаза , вы люди бессовестные , вы так же нагло будете вести себя и в клане , с лицемерами дел вобще не каких нельзя вести!

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    я поначалу не вмешивался в конфликт, но после того что увидел , пришлось... вобще было подло приходить к своим бывшим на глаза , вы люди бессовестные , вы так же нагло будете вести себя и в клане , с лицемерами дел вобще не каких нельзя вести!
    не убивайся ты так, ты никому не помешал )))

я и не пытаюсь мешать , я тут свою мысль вывожу в свет в народ .

Развивающийся cfifnjxyj житель Идеального Мира

Пинг я конечно не чего плохого против тебя не имею и даже вроде нормально общались как то, но офф форум вразумил меня хД
    А теперь мой вопрос . Ты обиделся что тебя не приняли к нам? и отклонили твою заявку о_ОТеперь несешь бред на форуме и рассказываешь сказки которых не было.
    гриха 102ое пернатое дно ^_^ астра
    Chivas 102 адская фулконтварь(с)

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от cfifnjxyj Посмотреть сообщение
    Пинг я конечно не чего плохого против тебя не имею и даже вроде нормально общались как то, но офф форум вразумил меня хД
    А теперь мой вопрос . Ты обиделся что тебя не приняли к нам? и отклонили твою заявку о_ОТеперь несешь бред на форуме и рассказываешь сказки которых не было.
    Он не писал заявку о_О тока на офе была фраза типа если нужен - в пм
    тв тв тв и ушел за чаем

Цитата Сообщение от cfifnjxyj Посмотреть сообщение
    Хакем писал

да , куперру писал принять меня , без заявки и до косяка с ангелами!!! ясно выразился!?

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

вас очень сильно будет тянуть, ваше отношение к другим, тоесть чуть что и оно будет точно таким же и к своим, а это повторение того что стало у вас с НА. Так же интересует что вы будете предпринимать для развития соклан, если старая балловая система без изменений, то в итоге будет получаться, что с вашим доходом результат будет не очень
    По поводу развития клана - тут ничего, увы, не могу сказать... так как никогда не тянулся в руководство, да и не моё это... я просто играю, а всем остальным пусть занимаются люди в руководстве, раз уж они взялись за это дело... я им всё доверяю... не то, чтобы совсем это меня не интересует - мне нравится слушать собрания, если что-то есть - выскажу, но особо в управление и развитие не лезу... потому что нуп в этом и не шарю

По поводу развития соклан и балловой системы - вроде планируется какая-то балловая система, но опять же мне это не интересно, так как я этим не пользуюсь (мирпиты и эвенты для интереса и помощи клану посещаю)... привык всего сам себе добиваться и от клана ничего не требую и не требовал... меня больше интересуют стычки между кланами, политика, ГвГ и жизнь серва в общем (про это и флужу в основном), а как будет строится жизнь клана и что будет дальше - сказали ,что ошибки Ангелов не повторятся (какие?? - я не особо и спрашивал) - это покажет время

Закрытая тема
Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права