Закрытая тема
Страница 37 из 41 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 406

Тема: Astra 14-16.10.11

да печально было, жаль что когда действительно люди хотели противостоять доминированию и были люди кинг,ав, тасель и т.д я незнаю что решали , но чё то как то ни как ((( и сокланы не поддерживали своих мастеров на замесе , единственная ги ГЕРОИ была почти всегда 100% на замесах ,учавствовали везде , остальные папки были,хотя нас мало перешло 30 чел , но каких игроков ! , они фармили и т.д , а потом резко проснулись ан нет не чё , ну пойдём обратно в клан и начнём заново))) это были ня, ангелы, каждый соклан показывал свою ги... не в обиду кто помнит тот поймёт

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Пинг так иди хоть куда то что ли))а то че ноукланом ходишь и треплешься на оффе))

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    и так как НА уже потихоньку сыпались, то думаю, чтобы не ждать окончательного развала и методичных уходов игроков в Дамнед - решили создать новый клан... Рейн уже был в руководстве Ангелов - думаю он лучше знает, что там было неправильно и как это исправить
    Вот он, типичный представитель той основной массы вышедших из ангелов людей...вот так большинство думают. Наивность просто поражает...
    Райн уже два раза пытался рулить..и оба раза не получилось. В третий раз он точно зарулит туда, куда надо!Наверно по причине, что бог любит троицу, или по какой-то другой, настолько же веской причине.

У наставника HamAV житель Идеального Мира

Продолжайте, мне интересен это бред. Пинг, Дрон, пишите пожалста больше. Алекса, не отставай от них. Доставайте грязное белье, Тайд где-то рядом =)))
    П.С. Карасик25, тоже пиши. Всем интересен твой интеллект, и твои прогнозы =)
    Последний раз редактировалось HamAV; 17.10.2011 в 23:13.
    AV

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от karasik25 Посмотреть сообщение
    Райн уже два раза пытался рулить..и оба раза не получилось.
    ух ты оО) хоть один напомни ^^

Ав пытаешься оскорбить? ну дак я тебе напомню как ты пришёл , был мастером а сам не бе не ме и отдал мастера таселю так пойдёт?

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Наивность просто поражает
    Наивно слепо верить в хорошее будущее, когда все бегут.... наивно поливать бывших соклан грязью и говорить, что без них то уж точно всё наладится... наивно объявлять вар из-за каких-то договоренностей и тупых фриПвПшных питов, когда есть общий основной враг и наивно забывать об этом враге... пока мы грыземся между собой - Дамнед также получает кадры и улучшает своих основных игроков... и скоро будет та точка невозврата (если уже не прошла) после которой даже при желании не будет возможности их победить...

ну чтож..подведем итоги)ничего интересного на астре в ближайшее время так и не наблюдаеться кроме говносрача и дальше..дамки будут продолжать держать карту и отдадут походу ее детям и внукам а светлые так и будут сраться и что то непонятное делить дальше)
    - Маг в гуй-мастер... СРАЧНО!!! (с)
    - Собираю пати в гуй (я драль 73+)... (с)

вообщем пичалько)
    - Маг в гуй-мастер... СРАЧНО!!! (с)
    - Собираю пати в гуй (я драль 73+)... (с)

Опытный Mruk житель Идеального Мира

как рядовой рядовым.
    Ушли и ушли, удачи! Ни злости, ни зависти.
    Претензий к большинству нет, да и какие могут быть претензии к людям. Каждый выбирает себе комфортную игру (не там где попе теплее, а просто где интереснее), а быть там, где не интересно, возможно даже тяжело, незачем и заставлять нельзя.
    Есть несколько противных людей, сейчас они стоят у руля в Sudden, точнее они там в офицерах.
    Есть несколько, повторю еще раз, несколько (!!!) людей в Ангелах, которые люто ненавидят весь новый клан (и то, это не ненависть в понимании слова, это обидно и больно, надо башкой думать, товарищи). Они не создают обстановку, не настраивают ни кого, это их мнение, ну и кровь кипит просто в ушах, поэтому орут громче всех. Все остальные немного побушевали, ну да, обидно было, и всё, отошли.
    Есть несколько радикальных ошибок в Ангелах, которые нельзя было совершать, чтобы не допустить того, что есть сейчас. (как мне кажется). Они все на виду. Я насчитал пять.
    Клану сейчас тяжело, да. Но время сделает своё дело и всё расставит по местам. И, как говорится, весна покажет кто где ср...л.
    Вот на том замесе на пите... Прилетел, никого из бывших не мог ударить сам, первый, вот честно, просто висел, ждал пока ударят, потому что... ну просто не мог. Ну ничего, быстро дело поправили, прилетело плюшек 7 от разных бывших. Помесились, однако все равно выбирал только бывших соперников. Прошло пару часов, блин, все равно не могу. Уйдите нафиг с згд!!!
    Интересной игры нам всем тут. А нервов и на работе/учебе/магазине/пробке/автобусе хватает.
    Допишу. Забыл.
    Вы, кто ушли, должны были понимать, это естественно, что на вас бы сильно обиделись, потому что ушли не пару человек, а сразу много, конечно обстановка, онлайн поменялись, конечно это как-то по человечески больно и горько. Должны были понимать, что найдутся люди, которые вспылят и будут вас оскорблять, возможно, тоже подумайте, что это от бессилия вас вернуть. А вам то, что плохо? Если вам там хорошо, не лучше, не получше, а именно хорошо, то нечего реагировать на такие выпады, они все равно были бы. И надо было рассказать, кстати говоря, об этом в клане сразу, при создании, чтобы не реагировали на это. (Ну как-то так, дописал перед работой, опаздываю теперь, блин.)
    Последний раз редактировалось Mruk; 18.10.2011 в 07:09. Причина: забыл
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Закрытая тема
Страница 37 из 41 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права