Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 224

Тема: обор ДД)

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Smile

Цитата Сообщение от Aruyan Посмотреть сообщение
    Не совсем в тему...
    Но это нормально когда на 42 лвл у меня где то 2.7к ХП?
    а кто помнит, что такое 42 левл и на черта там пвп/пк смотреть. до 60 незадавайся подобными вопросами. сила под пуху, ловкость хотябы 40 и всё остальное в хп и ещё раз в хп.

Новый год с Perfect World
    Батрак
    Aruyan житель Идеального Мира Аватар для Aruyan

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    а кто помнит, что такое 42 левл и на черта там пвп/пк смотреть. до 60 незадавайся подобными вопросами. сила под пуху, ловкость хотябы 40 и всё остальное в хп и ещё раз в хп.
    просто мобы мочат постоянно. маны нехватает. жизни только там постоянно на каче 900 где то.
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

в моем понимании ДД обор это обор с промаксеными пвп скилами(дебафы, стан, раскол, аоехи, кровь), перекачанной силой и ловкостью и недостатком кона, такие товарищи склонны называть себя дд, однако при всеже большем дамаге чем у исконных тигр, они им проигрывают в пвп по всем пунктам всегда, что до барабана, то, эммм, ты наверно про 1-1 барабана, которово у нас и воин танчил) зайди в 1-3 где у этого парня урон 8-11к и подумай над своим ддоборством)
    Зы. 2.7к хп на 42м на 2х ногах без бафа вроде как норм) вообще до 60го ты еще успееш все исправить, а серьезные танки требуюца тока начиная с 60го)

и еще многомного сильных персонажей

Батрак

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    в моем понимании ДД обор это обор с промаксеными пвп скилами(дебафы, стан, раскол, аоехи, кровь), перекачанной силой и ловкостью и недостатком кона, такие товарищи склонны называть себя дд, однако при всеже большем дамаге чем у исконных тигр, они им проигрывают в пвп по всем пунктам всегда, что до барабана, то, эммм, ты наверно про 1-1 барабана, которово у нас и воин танчил) зайди в 1-3 где у этого парня урон 8-11к и подумай над своим ддоборством)
    Зы. 2.7к хп на 42м на 2х ногах без бафа вроде как норм) вообще до 60го ты еще успееш все исправить, а серьезные танки требуюца тока начиная с 60го)
    всмысле все исправить? вот я уже 43 лвл щас 2.8к
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

На перепутье intelegentik на скользкой дорожке Аватар для intelegentik

вспоминаю-где то 60-е лвлы.
    Я обор 60+ лвла и маг 60лвла.Маг выше меня по лвлу немножко.Он с хиркой-я нет.Маг хочет меня заПКшить...бьёт феней по мобу-моб 27лвла.Моб мёртв.Но и мне он снёс где-то 800хп из моих приблизительно 5к(я на 2-ух ногах).И тока я ему написал что недоволен-он бьёт меня ключом.Пишу вот к чему:я его снёс примерно с 5-ти скилов(не хирка бы убил бы с 2-3-ёх).он не отнял и половину хп.Сработал стан и всё я обор ДД-и не надо гнать на него.
    ПЫСЫ-я был от него в 10-ти метрах от мага.
    ДОШИРАК познаётся во рту.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от intelegentik Посмотреть сообщение
    вспоминаю-где то 60-е лвлы.
    Я обор 60+ лвла и маг 60лвла.Маг выше меня по лвлу немножко.Он с хиркой-я нет.Маг хочет меня заПКшить...бьёт феней по мобу-моб 27лвла.Моб мёртв.Но и мне он снёс где-то 800хп из моих приблизительно 5к(я на 2-ух ногах).И тока я ему написал что недоволен-он бьёт меня ключом.Пишу вот к чему:я его снёс примерно с 5-ти скилов(не хирка бы убил бы с 2-3-ёх).он не отнял и половину хп.Сработал стан и всё я обор ДД-и не надо гнать на него.
    ПЫСЫ-я был от него в 10-ти метрах от мага.
    это явно был силовой маг в робе)
    единственное преимущество обора перед магом - невозможность последнего пробить хирку(в редких случахз норм фулинты пробивают)
    когда ты познакомишся с лутшими друзьями обора (лошадка, барабан из 1-3, генерал в 2-2 и тому подобное) сомневаюсь что ты продержишся дольше 1го удара, максимум 3

и еще многомного сильных персонажей

Батрак

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    это явно был силовой маг в робе)
    единственное преимущество обора перед магом - невозможность последнего пробить хирку(в редких случахз норм фулинты пробивают)
    когда ты познакомишся с лутшими друзьями обора (лошадка, барабан из 1-3, генерал в 2-2 и тому подобное) сомневаюсь что ты продержишся дольше 1го удара, максимум 3
    А что посоветуешь качать обору чтоб бил нормально и хп было много?

Развивающийся Parser житель Идеального Мира Аватар для Parser

Не надо пытаться сделать из оборотня ДД, накидывая силу в ущерб ХП. Все равно качать силу, ловкость под шмот, остальное в выносливость, заточка только на ХП, в пуху точность(желательно 8 камень). Из формы тигра качать образ зверя, завесу тьмы, укус и борьбу тигра. Остальные скиллы на 1 как проходные. Все скиллы на 2-х нагах максить. Единственно пылающий ветер можно оставлять (но это ИМХО). При такой раскачке - вы будете куском мяса, который будет наносить кучу урона на 2-х ногах и отлично танковать на 4-х.
    Из-за Кровавой гэбни я боюсь фургонов с надписью "ХЛЕБ" когда иду по городу....

Оборотень ДД тоже самое что и боевая табуретка. Звучит громко а толку - ноль.
    Mirroar - off.

Развивающийся ODHAKO житель Идеального Мира Аватар для ODHAKO

ой не надо ляля. мне норм качаться всега было и потанковать могу на 2 ногах. хп у меня также как у вара чуть сильнее) силы дико много) ща вкачиваю все в хп.) вот. пандо рулит)))
    Снова здравствуй, Zadrot World.
    Антарес / ~Реквием~ / Хвостатый лисЪ пенсионного возраста

Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права