+ Ответить в теме
Страница 1669 из 2690 ПерваяПервая ... 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 2169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,690 из 26893

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Сначала написал большой пост, но потом подумал, что позорить девушку не есть хорошо, какой бы недалекой она не была)
    Каер, она права. Если б вам было пофиг(именно пофиг), вы бы приняли фан как должное (пусть даже вы считаете, что с нашей стороны была подоплёка), и не носили воду в решете уже столько страниц.

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    У Насти совсем логика поломалась. Никто не ноет, что вы привязались.
    Еще как ноет. Особенно в игре. Кстати, это очень огорчает.(я серьезно).
    Всегда нормально относился к Стилягам, но когда начинается разбор полётов прямо посреди замеса... бррр.
    У вас там в вентре гёз не заорал радостно, когда меня все-таки убили? Потому что мне в пм он всю свою радость и вылил. Особенно порадовало, он меня слить не смог, то закричал, что "чуть не пробил меня под фуллбаффом", хотя я только что с респа вылетел.. Ну да ладно, с кем не бывает.
    Нытье, разбор полётов - называйте как хотите. На простое обсуждение это не тянет. А если я еще раз услышу оскорбления в адрес Насти - пеняйте на себя.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    У Насти совсем логика поломалась. Никто не ноет, что вы привязались. Хотели вара - получили вар. Нам хорошо, вам тоже не плохо, какие проблемы? Причины - оставим на вашей совести. Херню только про развал не несите, Стиляги не тот клан, который будет из-за проигранных тв/замесов/ etc разваливаться. Скорее фатальным будет активное вливание "нагибаторов", жаждущих вара с мишками гамми. И кстати, Хорор, ты с темы так и съехал. Не хорошо.
    с какой темы съехал?наш разговор вроде был закончен.
    Я просто решил тебя больше не трогать,или ты все еще хочешь о чем то поговорить?
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    меня больше интересует кто новый модератор на форуме?

Я бы высказалась по поводу вара , но это будеть грубое выражение непристойное для девушки.
    Поэтому скажу проще.
    стиляги как обычно показали свою не состоятельность и не уменее во время принимать кардинальные решения. Мяли сисьги полгода, когда Ред набирал обороты, и нуждался в союзниках.
    Вот с этим абсолютно согласна) Если бы в свое время Реды со Стилягами объединились возможно другой расклад бы был сейчас на сервере.
    Скоро ЗБТ у Вога начнется ? интересно как там все таки. Я читала ,что у игрока бонусов больше если он активный пвпшник. Если это так,то новичкам через полгода будет нечего делать в игре? Т.к. старожилы сервера будут иметь большое преимущество ?

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Вот с этим абсолютно согласна) Если бы в свое время Реды со Стилягами объединились возможно другой расклад бы был сейчас на сервере.
    Скоро ЗБТ у Вога начнется ? интересно как там все таки. Я читала ,что у игрока бонусов больше если он активный пвпшник. Если это так,то новичкам через полгода будет нечего делать в игре? Т.к. старожилы сервера будут иметь большое преимущество ?
    Насколько я понял, это временные бонусы. Т.е. со временем исчезают, так как вместе с бонусами растет и враждебность фракции - а это ограничение на свободное перемещение по миру.

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    А если я еще раз услышу оскорбления в адрес Насти
    Как она к людям, так и люди к ней) После последнего нашего разговора иного мнения как "недалекая" (по-моему, это довольно слабенько в сравнение с тем, что она пыталась доказать мне )) не возникло. Увы.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Как она к людям, так и люди к ней) После последнего нашего разговора иного мнения как "недалекая" (по-моему, это довольно слабенько в сравнение с тем, что она пыталась доказать мне )) не возникло. Увы.
    Каер, если ты сам ничего не понял, так и быть, я объясню. Тебя сагрить - нефиг делать. После последних перипетий на форуме, я решила провести эксперимент, в чем ты подошел идеально. Замес, мы сливаемся.
    Что я хотела узнать? Правда ли, что Стиляги по любому поводу пишут на форуме. Обидели/слили/задели - все на форум.
    В итоге - твой пост на форум..) Эксперимент прошел удачно. Подопытный даже ничего не заметил.)) Даже Дав чуть выше подтвердила мою теорию.
    Наживка закинута.

ArcheAge - тактик, 55

"Недалёкий" человек может быть как впереди, так и позади. Это так, к слову.

На перепутье andead1994 житель Идеального Мира Аватар для andead1994

клубничка всех нагнёт))

P.S подскажите полное название игры "вог" , о которой тут бывает ведутся разговоры)))буду благодарен))
    Альтаир-> Praim94 (адский кот 97+)->OFF->Stimpy (будущий адский вар 7х+)->OFF->(22.10.11)начало пути райского сикера

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Каер, если ты сам ничего не понял, так и быть, я объясню. Тебя сагрить - нефиг делать. После последних перипетий на форуме, я решила провести эксперимент, в чем ты подошел идеально. Замес, мы сливаемся.
    Что я хотела узнать? Правда ли, что Стиляги по любому поводу пишут на форуме. Обидели/слили/задели - все на форум.
    В итоге - твой пост на форум..) Эксперимент прошел удачно. Подопытный даже ничего не заметил.)) Даже Дав чуть выше подтвердила мою теорию.
    Наживка закинута.
    Угу) Твой воображаемый эксперимент имел бы место быть, если бы я реально пришел сюда на сразу после замеса написать, какая ты нехорошая и т.п. Ну а раз тут уже зашел разговор о понятии фана для наших соклан, то не упомянуть о твоей тираде в мой пм было бы несправедливо) А пост Даны относится к твоим бессмысленным постам о нытье)
    Так что не льсти себе, ученый-исследователь

П.с.: сагрить меня реально легко, только вот в ваших форумных войнах я не особо силен, так что пишу обычно немного и без лукавства. Вот такая вот пичалька.

Kaer

andead1994, Weapons Of Gods.

Kaer

+ Ответить в теме
Страница 1669 из 2690 ПерваяПервая ... 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 2169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права