+ Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 197

Тема: Herring PvP Astra

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Не нуби. Здесь не ведется речь о том, стал ли ты чаще убивать или лучше/хуже играть. Я написал, что магом стал играть жестче. Что это значит? Ну не знаю как объяснить, посмотри футбол, что-ли, в каких ситуациях комментатор говорит, что игрок стал играть жестче?))
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от staspodvalnyy Посмотреть сообщение
    Herring просто красава! Смотрю видео и мечтаю, что когда-нибудь тоже так смогу))) Однако для меня доказательством "трушности" управления своим персонажем все же послужили результаты отборочного турнира. Если в комментах к этому видео многие говорят об эквипе и т.д., то на турнире все одеты были одинаково. И вот то, что Herring так ни разу и не умер, при прочих равных, говорит о многом.
    К сожалению, мой обвес пока не позволяет похвастаться подобными достижениями и "фраг-мувами", но зато есть наглядный пример, к чему можно и нужно стремиться)))
    Ты хочешь сказать, что сможешь нагибать только тогда, когда селф будет 4,0 а пуха +12? Я думал хорошим тоном считается владение своим персом, даже когда ты +6 в круг, а противник +9 и ты этого +9 противника убиваешь [без инвиза].

Banned staspodvalnyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что сможешь нагибать только тогда, когда селф будет 4,0 а пуха +12? Я думал хорошим тоном считается владение своим персом, даже когда ты +6 в круг, а противник +9 и ты этого +9 противника убиваешь [без инвиза].
    я хочу сказать, что "нагибать" вообще не хочу))) хочу научиться владеть своим персом на таком же уровне - это да! читайте внимательнее, я сказал, что мой "обвес" не позволяет мне такие мувы выкладывать. к тому же, вы вряд ли будете оспаривать, что для полного раскрытия такого персонажа, как син, +6 это не совсем то, да и без хорошей скорости тоже не особо повоюешь. именно поэтому я пока и не выкладываю подобные ролики на ТыТрубу. надо еще приодеться и подточиться.

Любопытный slava199612 житель Идеального Мира

NoEvil кот рулит самый пряморуский син раз раз!!11

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Не нуби. Здесь не ведется речь о том, стал ли ты чаще убивать или лучше/хуже играть. Я написал, что магом стал играть жестче. Что это значит? Ну не знаю как объяснить, посмотри футбол, что-ли, в каких ситуациях комментатор говорит, что игрок стал играть жестче?))
    Напористей?
    Нельзя просто сравнить игру 1 человека за два разных класса. По крайней мере я не понимаю как это )

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Ну знаете ли, у нас пока нет игрока превосходящего Хернига по эквипу, разве что криворукий Карабаз, поэтому тяжело сказать, насколько Филя тащит. Само видео более менее симпатичное.
    На сервере масса людей с +8/+9круг(так же встречаются с фул нюйва/11камни) и пушками+10-11.
    Несколько человек с частичным кругом+10/пухами+12)

На перепутье kinggalkin житель Идеального Мира

мне лично показалось странным что противники очень быстро ложатся, у них какая точка в круг была?)

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Напористей?
    Нельзя просто сравнить игру 1 человека за два разных класса. По крайней мере я не понимаю как это )
    ну раздражал ты луком не так сильно

Цитата Сообщение от kinggalkin Посмотреть сообщение
    мне лично показалось странным что противники очень быстро ложатся, у них какая точка в круг была?)
    тут только топовые чары за редким исключением
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от sorc999 Посмотреть сообщение
    Слив за 0,3 секунды из инвиза не успевает вызвать никакого испуга. Воспринимаю это уже как баг игры, ошибку отправляющую тебя на место респа )
    Если в комментах к этому видео многие говорят об эквипе и т.д., то на турнире все одеты были одинаково. И вот то, что Herring так ни разу и не умер, при прочих равных, говорит о многом.
    Да, это - китайский дисбаланс, и да, это - лучший "водила китайского дисбаланса" на руофе. т.ч. учитесь дабы есть чему.
    астра\дамнед\чифтен

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

что до того, что на турнире тащила вся команда, так этого никто не отрицает. естественно турнир был командный и 1 перс там не мог разгрести за всех. однако хотя бы то, что Филя не упал ни разу за весь турнир, должно вас навести на мысль, что руки наверное у него все же растут из правильного места)))
    Может потому что син с 1,25 уд/с не являлся приоритетной целью, когда по арене еще бегают маги, лучники и не менее важная персона - дрель?

Так что как ни крути, а дисбаланс в игре есть (которого на турнире не было) и никуда от этого не деться.
    Последний раз редактировалось mrMur; 18.10.2011 в 18:32.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

+ Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права