Ходила,в 59 и говорю танку,стань на лапы и так по всему данжу беги,а он мне:Я не умею,и тут я понимаю что в неочень хорошей ситуации.В итоге танчил вар...Так вот иногда бывают набьют лвл на гиперах а потом не знают что к чему......
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
18.10.2011 19:42 #51
-
18.10.2011 19:43 #52
Вспомнилось несколько историй.
Встречал двух друидок, которые на 35+ лвл 19 по знаку не проходили. Просто били мобов до 35+. (было пару лет назад)
На 29 по уважухе надо было убить минибосса (чтоб получить знак). нашли танка (нашего уровня), попросили потанчить. Что делает танк? Бьет кастетами... Попросил хотя бы на 4 лапы встать. И эта задача оказалась тяжелая ,ибо танк долго не вдуплял что это такое. Ладно бы я, с плохим знанием английского, но и согруповцы долго ему вбивали инфу про перевоплощение в тигра ( с подробностями). Все-таки выполнили квест. В итоге узнал ,что у танка 20+ инты, остальных статов поровну. (PWI)
В 69 по еже уже нередко встречаются кадры (спасибо, гиперы), имеющие все скиллы 1 лвл, и не знающие своей роли в пати. Благо ,что мне везет лишь с синами (их роль менее важна, чем танка или приста).
В 29 по еже не нашли ни танка, ни приста. Нашлась дру 60+. До босса безпроблем. НА боссе дру достала рар пета (ну кот в шлеме такой фиолетовый). Бьет босса. Бьет... Пет почти дохнет, не хилит дру. Потом дру переагривает, дохнет. Босс висит на моем тощем пете. Дру оживает благодаря моему баф-ресу, оживляет пета и дальше бить. На этот раз мне пришлось хилить дру (если сагривает) и пета. И она уже начала иногда подхиливать пета. Еле, но прошли ежу. (PWI)Последний раз редактировалось x149te; 18.10.2011 в 19:48.
-
18.10.2011 19:48 #53
Ну, у меня не твинохевисин, а твино-робо-фуллинто шам, который хоть при переагре и держит удар, но в плане потанковать или просто даже чуток подержать на себе коня (особенно после прошедшего топорика) - тут не спасут и хира и соски.
В озеро не успели. Да и вопрос не в том. Вылет уж никак признаком нубства быть не может.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
18.10.2011 19:53 #54
Тупая и безвыходная ситуация. Скорее о том, как себя не нужно вести.
Рядом с боссом собирается пати, не фулл. Собирается долго и мучительно, еле-еле наскр**** пристку. Плюнули, решили так бить босса. Вобщем неуклюжий танк начал, а босс сагрился (каким хреном - до сих пор непонятно) на пристуху, завалил. Та распсиховалась. И ладно б ушла, но решила валяться, не покидая пати. Пати теперь фулл, и все её ждут и упрашивают. Одно дело, кикнуть, но когда стоишь час ищешь приста и потом он начинает выкобениваться - это уже грустно...
То есть валяется: хамит, раздражает, БЕСИТ, но кикнуть нельзя - фиг найдёшь потом приста! В итоге так простояли ещё минут 50 и босса не убили. Поорали, разосрались и ушли по очереди.
Hermetis Vögelein ist mein Nahm,
Verlahs meine Flügel, und werde Zahm.
-
18.10.2011 19:54 #55
-
18.10.2011 19:58 #56
То есть нуб не нуб но адыкватство обязательно
P.S. Шмаляю с граба слоном
Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^
-
18.10.2011 20:07 #57
Вроде сильно нупов незамечал но был один смешной случай.
Вобщем я за своего сина (в подписе епт) бил мобов возле могильника а тут как назло пролетали в попу красные лук и танк 50+ видимо подумали ,что если я бью мобов 24 я 30+ .Как бы не так.Ну вобщем попытались меня слить...Сложно догадаться кто победил
.
-
18.10.2011 20:16 #58
1 раз были на тоске, пока мобы убивали неписей прист и син решили подуэлиться. Син проиграл ( от чего уже было смешно) но после боя:
*цензура* Непись в аккаунте был.(с) xDDD
-
18.10.2011 20:32 #59
Как то на Пегасе бегу твинкой-луком в 29й по ежке. Танк задерживается, начали без него. Дошли до босса, появляется полосатый, бодро кидается вперед. Босс агрится на всех, носится от одного к другому в результате 6 трупов. Прист ресает, народ в недоумении. Квинтетом тигру: агри! ******! Ответ просто убил: " Я не учил этот скил! Денег и духа жалко на всякие бесполезные, мобов и так прекрасно валю!"
Немая сцена. Окончание ежи: тигр в соло пинает босса, прист его хилит, остальная пати сидит вокруг, любуется.
-
18.10.2011 20:38 #60