Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 3156 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 31558
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну нубства всякого видеть много приходилось. иное дело, когда по 100 раз повторяешь и нупь не исправляет ошибку.
    знаю тигра, который становится под собачкой на 2 после снятия бафов перебафывать - без завесы/грубого. у тигры 14к хп (
    знаю приста, который на собачке не снимает раскол с танка. и ещё нескольких, которые не перебафывают после снятия бафов.
    лису, которая не кидает мне чи на тоске и не кидает ранение на саму тоску.
    и ещё много подобного)
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 18.10.2011 в 20:58.

~ЭльфикА~

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от AD286 Посмотреть сообщение
    не всегда удается переагрить даже укусом. тогда единственный правильный выход (и я так делаю) это положить агрящего. обычно тогда доходит до него (словами никак)
    Да вы маньяк, батенька! Моя бедная нынче заброшенная лучница часто срывает автоатакой, причем стрелы самые нубские. Фул дд как бы, если пролетит несколько критов подряд приходится бегать быстро и много. Иногда по просьбе публики, если танк слабый вообще стою просто рядом, ограничиваясь единственным расколом.

Кстати, по теме, увидеть на еже 90+ приста с камнями на магдеф в шмоте / это на Веге/ было не столько смешно, сколько грустно.

Любопытный BANK007JB житель Идеального Мира

Было это оч давно и рассказывал мне друг возможно это боян не знаю не проверял но расскажу)
    Ведут клиента в 19 данж всё нормально... пред босом ему говорит один из ведущих "Поговори с камнем вон тем у которого шит висит" клиент подбегает к камню и у него над головой появляется надпись "Привет камень"... вся пати под столом была) оч долго боса не могли бить начать)

Первые шаги rez00 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NikSniper Посмотреть сообщение
    xD dfsgsdfgsdfgsdfgdsfgsg
    ХДДДДДДДДДДДДДДД

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Да вы маньяк, батенька!
    если игрок срывает постоянно, ему говоришь чтоб он этого не делал, а он все равно продолжает (3 чи+ джин), то единственный выход это положить его. срывают часто вары-кастету и сины под 3 чи. хорошо еще если у них хп нормально

Развивающийся darthvider житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Со стороны смешно, но вары не обязаны быть все топорами...может кому нравится меч...не надо судить по этому...
    полностью согласен, не все вары должны быть топорщиками я например мечник копейщик
    Я воин.
    А путь воина - это путь одиночки.

Первые шаги koshulechka житель Идеального Мира Аватар для koshulechka

Помогала присткой сестре в 60хх на барабашке: кот плохо агрил, барабан то и дело бегал туду-сюду и в конце-концов патя от сферы отошла... Дальше танк: "Прист, тащи сферу сюда!", отвечаю: "В сфере идти не могу", дале ответ убил наповал: "Нубяра-качай сферу, на третьем лЭвле можно двигать сферой, я на фришке пристом гамаю! Знаю, что говорю!"

P.S.: "Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит"

Развивающийся FlashEyes житель Идеального Мира Аватар для FlashEyes

Набирал как то пати в 29..
    4 сина, прист и я лук =.=
    Дошли до синего кое как D (два сина уже попадали раз 10 )
    Син спрашивает "Кто танчить будет" ?
    Другой син "я!"
    Сагрил, упал...
    Полез другой син - Сагрил, упал..
    Вообщем пока все не попадали D ..
    Глупо, но вот как то так)
    Бугагашеньки ^.^"

Первые шаги samuray4ik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voinkaden Посмотреть сообщение
    ( дада я не качал расеивание )
    Ну, здесь сразу все поняли, кто нуп Рассеивание для приста второй по важности скил после хила Собственно, именно такие нубы как ты и породили слухи о том, что пур 49 пристом и 49 обором не убивается

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Да вы маньяк, батенька! Моя бедная нынче заброшенная лучница часто срывает автоатакой, причем стрелы самые нубские. Фул дд как бы, если пролетит несколько критов подряд приходится бегать быстро и много. Иногда по просьбе публики, если танк слабый вообще стою просто рядом, ограничиваясь единственным расколом.

Кстати, по теме, увидеть на еже 90+ приста с камнями на магдеф в шмоте / это на Веге/ было не столько смешно, сколько грустно.
    автоатака.....раскол....
    Я кастетами простыми срываю

+ Ответить в теме
Страница 7 из 3156 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права