Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 156
    У наставника avd91 житель Идеального Мира

во истину!!!!!

У наставника Tayfunus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от avd91 Посмотреть сообщение
    Tayfunus иепаеый герой иди миру сервер посмотри, поймешь что астра это просто рай да и аще, чем пистеть шел бы в ангелы что ли, сервер поднимал бы. де вы был патриоты когда сильные кланы загибались от недостатка новой крови, сидели фармили. а ща понавылезали, батьку епачц учат ммммм

риск вступай в какой нить из вышеперечисленных кланов и будешь получать хоть чуть чуть но меньше оО
    Как мило получить оскорбления в свой адрес.... адекватность так и прет через все дырки... видать задел за живое! Для особо "трудных" я уже писал, что у меня есть свои причины не уходить из свеого клана, потому что я ему предан ему с момента его основания! Вы завязали эту борьбу не нужно теперь перекидывать ее на других.... Ты что ли батька?: оно и видно по мужски по среди драки свалил в сторонку) Знаешь поговорку взялся за гуж не говори что не дюж! Как раз про тебя....

Цитата Сообщение от NikDamage Посмотреть сообщение
    Как раз таки в данный момент приток так называемых "гипер" нубов терпит совсем не Садден хДД.
    Ребята, не смотря ни на что продолжают борьбу, даже с неопытными нубами, это им + и респект от меня
    Последний раз редактировалось Tayfunus; 18.10.2011 в 23:45.

я сдохну ждать пока ты напишешь раз. озвучь свои причины давай давай. чота сам очко жим жим. зато на других пистеть норм. и вопрос без ответа, де ты тушка разтакая была когда топкланы загинались от нехватки кадров а?

де ты был чтоб судить нас ангелов ноуфеар и проч. из какой дырки ты велез аще кто ты такой? бог царь умный и всезнающий человек? все знают только дети и маразматики огада

меня просто бесят умники такие как ты, все знают, все видят, сами палец об палец не бьют зато на других бочку гонят, ну красота даааа.

У наставника Tayfunus житель Идеального Мира

я сдохну ждать пока ты напишешь раз. озвучь свои причины давай давай. чота сам очко жим жим. зато на других пистеть норм. и вопрос без ответа, де ты тушка разтакая была когда топкланы загинались от нехватки кадров а?
    Я обещал своим друзьям, что не брошу свой клан, до того как в нем будет оставаться хоть 1 мой друг! И я свято держу данное очень давно перед друзьями обещание....Видимо таким как ты никогда не понять, что значит быть человеком чести и слова!

де ты был чтоб судить нас ангелов ноуфеар и проч. из какой дырки ты велез аще кто ты такой? бог царь умный и всезнающий человек? все знают только дети и маразматики огада
    Я не притендую на всезнание, и бога из себя не корчил а лишь поделился своими наблюдениями, нечего аргументировано сказать без хамства закрой рот и молчи

меня просто бесят умники такие как ты, все знают, все видят, сами палец об палец не бьют зато на других бочку гонят, ну красота даааа.
    Отвечай за свои поступки а я за свои! Я свой клан до сих пор не бросил, как бы мне трудно небыло! а ты?
    Последний раз редактировалось Tayfunus; 18.10.2011 в 23:53.

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Тай риск вы не знаете что именно было в НА и почему люди ушли. А вообще даешь слияние НФ и садденов. Т к НФ еще долго будут соло унылыми а садденам не хватает людей. В любом случае не будет серьезного клана в лице НФ и садденов, либо слияние либо все развалится рано или поздно - все будет тоже самое что и в НА, хотя возможно если бы более жесткое руководство было бы в НФ может они и так тебя покажут
    xPOm

ооооо убил, убил молодец ах сражен. ты когда играешь и пишешь посты на оффорему слезами не истекаешь нет?) с мое поиграй в эту китайскую шарманку, у тебя весь патриотизм пройдет, все соки иссякнут))) для крутых пацегов, верно чтущих каакие то игровые принципы: вы успокойтесь, это игра, тут никто никому ничем не обязан, иначе это ****отство, можно спокойно играрть нагинать и без этих супер принципов.

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

*facepalm*
    У вас идеи..эм.. ну просто..****ЕЦ!!11
    deafening

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Масло напился инфа 100% и прекращайте срачи. "все что не сделано, все к лучшему". Давайте верить в это высказывание))
    xPOm

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права