+ Ответить в теме
Страница 1681 из 2690 ПерваяПервая ... 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 2181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,810 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Laksar Посмотреть сообщение
    По отголоскам составлять свое мнение, и тем более его двигать в массы, это значит быть активным сотрудником агентства ОБС -)
    К таким больше подходить другое слово - дичь.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я далеко не Д,Артаньян это вроде никогда не скрывал, а вот ты как раз последнее, так как говно от тебя льется просто в нереальном кол-ве, при этом ты не был ни в одном ТОП клане что бы иметь хоть какое то представление что вообще это такое и как он существует.
    А от тебя льётся непонятная, не к месту, чванливая спесь. Перелистни пару страниц и прочти кто там перешёл на личности.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от Laksar Посмотреть сообщение
    По отголоскам составлять свое мнение, и тем более его двигать в массы, это значит быть активным сотрудником агентства ОБС -)
    Так форум и является центральным офисом агенства ОБС. Разве нет?)

Первые шаги sharvey житель Идеального Мира Аватар для sharvey

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    В любом вопросе может быть несколько точек зрения. Было немало критичных постов и о роли Отшельника в игре и о его отношении здесь, на форуме. Говно тут никто и не льёт. И вообще было бы всё гладко, если бы не посты Отшельника, в последнее время очень схожие по смыслу с кратким тезисом: "я - Д,Артаньян, вы все - говно". И чёж удивляться обратной реакции?
    А что форум? Мне одному понятно что Димка здесь просто жжет? Тут не в основном к тебе, а вообще, реально неачом, раньше Блудза обсирали, щяс Амазинга. Ты хоть знаешь что ни во время Азартных, ни во время становления ВТФ Димка никогда не говорил "Я"? В вентре всегда собирались ВСЕ, и он спрашивал, что будем делать, как вы считаете, как мы сделаем, у кого какие есть идеи! Даже самый расклешнялый краб мог высказать идею и ее обсуждали.
    =Джедай= Лучник
    клан СИБИРЬ

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Так достаточно чуть-чуть копнуть историю серва и всё встает на свои места.
    Итак, каковы персональные заслуги Отшельника? В Хазарде он не был на первых ролях и, соответственно, если и может говорить о свержении Ветра, то только лишь с позиции одного из. Там рулили, всё же, Плейбой и Блудз, а Отшельник был Майором. Так?
    Далее. Образование ВТФ. Подозреваю, что после ухода Плея и Блудза решали всем миром как быть дальше и что делать. Не знаю чу там было и потому не буду ничего говорить. Но, собрать в один клан всех, кто еще хочет активно играть, да еще и на волне энтузиазма возникшего от глобальных перемен на серве - не особо сложная и непосильная задача.
    Плейбой и Блудз (а также и другие) поднимали клан и боролись в условиях жесточайшей доминации Ветра. Там было тяжело. А после роспуска Хазарда какие были серьёзные соперники? Команчи (второй сильнейший клан) - союзники.
    Так в чём неимоверные заслуги Отшельника? В том, что попал в нужную струю, в нужное время?
    Ну а спесь и гонор вообще никак не пропорциональны "свершениям".
    Ы Мон Объясни мне пожалуйста чем конкретно рулили Плей,Блудз и Димка ????
    а то наверно ты про хазард и что было внутри знаешь лучше Хазардовцев)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от sharvey Посмотреть сообщение
    А что форум? Мне одному понятно что Димка здесь просто жжет? Тут не в основном к тебе, а вообще, реально неачом, раньше Блудза обсирали, щяс Амазинга. Ты хоть знаешь что ни во время Азартных, ни во время становления ВТФ Димка никогда не говорил "Я"? В вентре всегда собирались ВСЕ, и он спрашивал, что будем делать, как вы считаете, как мы сделаем, у кого какие есть идеи! Даже самый расклешнялый краб мог высказать идею и ее обсуждали.
    "Жжет" в твоем понимании это "пытается унизить оппонента"? Если внимательно почитать, то станет ясно, что я писал о ГоВ, а он попытался дать мне уничижительную характеристику. Я этого нупасека ваще не трогал...
    Ну значит он изменился. Потому что, здесь он именно тем и занимается, что троллит. Как-то странно, мастер топ-клана - тролль
    С него еще за газ причитаетсо...

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Ы Мон Объясни мне пожалуйста чем конкретно рулили Плей,Блудз и Димка ????
    а то наверно ты про хазард и что было внутри знаешь лучше Хазардовцев)
    Ясенпень. Твой вопрос ваще неуместен.)
    Так чу, у вас тоже мировое закулисье владычествовало?(
    Да я всегда знал, что ето заговор...

Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

Итак, каковы персональные заслуги Отшельника? В Хазарде он не был на первых ролях и, соответственно, если и может говорить о свержении Ветра, то только лишь с позиции одного из. Там рулили, всё же, Плейбой и Блудз, а Отшельник был Майором. Так?
    Далее. Образование ВТФ. Подозреваю, что после ухода Плея и Блудза решали всем миром как быть дальше и что делать. Не знаю чу там было и потому не буду ничего говорить. Но, собрать в один клан всех, кто еще хочет активно играть, да еще и на волне энтузиазма возникшего от глобальных перемен на серве - не особо сложная и непосильная задача.
    Плейбой и Блудз (а также и другие) поднимали клан и боролись в условиях жесточайшей доминации Ветра. Там было тяжело. А после роспуска Хазарда какие были серьёзные соперники? Команчи (второй сильнейший клан) - союзники.
    Так в чём неимоверные заслуги Отшельника? В том, что попал в нужную струю, в нужное время?
    Я вроде не тебя спрашивал.) Я конечно понимаю, что ты не балабол, а просто истинный искатель правды (сарказм), но все же...
    Подозреваю, что после ухода Плея и Блудза решали всем миром как быть дальше и что делать..
    Ключевое слово "Подозреваю".
    Не знаю чу там было
    Твой пост относится к разряду "бла-бла-бла-бла"
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

С каких пор команчи были вторым сильнейшим кланом в то время после создания втф?))))))) Под крылом втф были всегда, сильнейшим... ну не знаю)))

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Если бы это написал экс-хазардовец, было бы не смешно? Ай-яй-яй, как у тебя работает политика аргументов: "ты ничего не знаешь... ты - никто и потому не пиши... да тебя ваще никто не знает...". Удобно так, наверно?) По сути жги так же по-гусарски и убедительно, как переходишь на личности.
    Тут, на форуме много чего было написано. И, в том числе, непосредственными участниками, знающими все нюансы и закорючки. И по отголоскам можно составить некоторое мнение. В принципе, чаще всего, так люди и составляют мнение о чём-либо. Не обязательно быть участником процесса, чтоб составить о нём мнение. Ваш КО.
    Вот как информационная война оставляет след в сердцах простых игроков)))

сужу по всем конфликтным ситуациям, о которых я знала лично и которые выносились на форум. Лишь 30% обычно доходило из всей шумихи на форум, поэтому объективные обстоятельства, сложившихся ситуаций знать могли только стороны конфликта, а порой только их верхушка, т.к. даже до своих рядовых бойцов доносилась частенько та информация, которая была выгодна руководству. (это факт, кто будет спорить, лучше не отвечайте, мнения не поменяю, а доказывать не собираюсь ) Эндов не приписывать, я не о них сейчас)))
    Последний раз редактировалось aMyPpPka; 19.10.2011 в 08:50.

+ Ответить в теме
Страница 1681 из 2690 ПерваяПервая ... 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 2181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права