Страница 34 из 46 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 451
    У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от KK1392010 Посмотреть сообщение
    где малыша то увидел?тролле мод вкл?смотрю слишком умный чтобы судить людей,как бы пнх >_> с таким общением,бб
    а что касается разбаловки,она не интересует лично меня,верну только по системе той,которой тянуть можно было опред. вещи/камни,систему выше описал.
    И ещё,Раз уж на то пошло,прошлыми балами воспользоваться нельзя,А за долги прошлого спрашиваете О_о интересно,чего то связи не нахожу. Тип заработок спишем,а за долги стресём?)
    долг, он и в африке долг
    а если заработал, нун было думать о балах перед уходом(логично?логично)
    зы: пруфнуть не можеш?балаболочкой будеш))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

У наставника KK1392010 житель Идеального Мира Аватар для KK1392010

Упоминая обо мне,когда идёт разговор о Разе,которого вы считаете плохим человеком,крысой,автоматически меня приписывает к этому понятию человека укравшего,не вернувшего что то,след. тоже крысой, с чем я естественно не согласен, и поэтому ты идёшь лесом)так понятнее? фигню что здесь несёте и пытаетесь выбить через обозрение всего оффа создаёт впечатление давление на меня,при чём давите на жалость чтоли?при этом умудряетесь ещё какахи кидать.
    п.с. не я считаю не справедливым такую логику, балы заработаны были,как и балы в минус тоже, надо было думать перед уходом наверное,следуя логике

Сохраняя честь идёшь дальше.

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

А за долги прошлого спрашиваете О_о интересно,чего то связи не нахожу. Тип заработок спишем,а за долги стресём?)
    Тоесть, ты набрал допустим 100баллов в клане, вышел, ушел в лукаши, и через год собираешься требовать что бы тебе вернули эти баллы?

Дураку понятно что при выходе баллы списываются на благотворительность)

Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

да я как бы не требую,тогда и долг спишете на благотворительность за несение службы на благо клана)раз такая пляска)

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

да я как бы не требую,тогда и долг спишете на благотворительность за несение службы на благо клана)раз такая пляска)
    угу))) и вообще плюшки бесплатно раздавать тем кто выходит из клана, за несение службы на благо клана)))
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

молодец,рулишь тему)))
    короч сраче тема надоедает,я предлажил варик,решайте как бэ

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Упоминая обо мне,когда идёт разговор о Разе,которого вы считаете плохим человеком,крысой,автоматически меня приписывает к этому понятию человека укравшего,не вернувшего что то,след. тоже крысой, с чем я естественно не согласен, и поэтому ты идёшь лесом)так понятнее? фигню что здесь несёте и пытаетесь выбить через обозрение всего оффа создаёт впечатление давление на меня,при чём давите на жалость чтоли?при этом умудряетесь ещё какахи кидать.
    п.с. не я считаю не справедливым такую логику, балы заработаны были,как и балы в минус тоже, надо было думать перед уходом наверное,следуя логике
    умница дочка, так держать))
    есть одно НО: разю мы крысой не называли))следовательно, ты только что загнобил своего соклана))так держать))
    следуя твоей логике, что же ты не выплатил долг переход уходом?подставляеш честное имя лукашей, которое Катя так доблестно отмывает от вашего дерьма))
    и да что думать то?8хп стоит 15 балов, 9 сапфирка 17, только мне кажется что чел пытается тут развести?и из 32 зделать 67?)))сократик, иди к ефедору учись кидалову, повторяю еще рас))
    зы: чуть не забыл, ты так и не пруфнул, балаболочка))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Banned adzeli житель Идеального Мира

в клане Лукоморье делят победы и выигреши всем кланом и акой, даже те кого в онлейн небыло....к примеру Сиб и Джеральд. А коды беда то сами решайте, но перед этим предложением изрядно полаят, а коды сказать нечего....дело становиться не наше.... Клан ответствености не несет
    Та что мадам - ДУРА!!!! убеждаюсь и убеждаюсь......

Banned adzeli житель Идеального Мира

м чу у Лукашей новая тема кинь варклан на бабло... это будет привилегией (бонусом)при приеме в клан,уважать все будуть ?

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Не понимаю политики Сократа и Жк,нафиг вы внешнию торговлю сравниваете с внутренней?И что что фишка там стоит 15к во внешней торговли ,а у ДС 1балл=2 фишки....тогда что получается сократ должен вернуть 2кк?бред.... или про камни ,то что писал Сократ...
    Пусть ушь ,если он должен 67 баллов пусть расплачивается по курсу ДС,по которому собственно он и тянул ПВО...
    ЗЫ:эх...пичаль бида не надо было Коле возвращать долг он же в вар клане
    Последний раз редактировалось rusengan9444; 19.10.2011 в 10:03.
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Страница 34 из 46 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права