+ Ответить в теме
Страница 1682 из 2690 ПерваяПервая ... 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,811 по 16,820 из 26893
    Любопытный Colombo1994 житель Идеального Мира Аватар для Colombo1994

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    С каких пор команчи были вторым сильнейшим кланом в то время после создания втф?))))))) Под крылом втф были всегда, сильнейшим... ну не знаю)))
    Аллочка, дорогая моя) Начнем с того, что Команчи никогда не позиционировали себя, как ТОП-клан. А насчет "Под крылом WTF..." - ну ерунду ведь сказала, правда?

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от Colombo1994 Посмотреть сообщение
    Аллочка, дорогая моя) Начнем с того, что Команчи никогда не позиционировали себя, как ТОП-клан. А насчет "Под крылом WTF..." - ну ерунду ведь сказала, правда?
    смотря что ты имеешь ввиду под понятием "под крылом ВТФ"))) Не стоит на эту фразу обижаться) Она не такая уж и плохая))

По поводу "никогда не позиционировали себя, как ТОП-клан", так и я не об этом)

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Ы Мон Объясни мне пожалуйста чем конкретно рулили Плей,Блудз и Димка ????
    а то наверно ты про хазард и что было внутри знаешь лучше Хазардовцев)
    Из твоего поста следует, что они занимали должности номинально, а рулили другие? Вече чтоль рулило? Про Хазард я знаю не больше чем было о нем на форуме. И для форума этих знаний достаточно. Потаенные знания оставим для узких кругов посвященных. А мы тут просто побалаболим... Балаболили же раньше обо всём подряд... Не стоит на ВТФ прекращать славные традиции.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Из твоего поста следует, что они занимали должности номинально, а рулили другие? Вече чтоль рулило? Про Хазард я знаю не больше чем было о нем на форуме. И для форума этих знаний достаточно. Потаенные знания оставим для узких кругов посвященных. А мы тут просто побалаболим... Балаболили же раньше обо всём подряд... Не стоит на ВТФ прекращать славные традиции.
    Хазардом рулил Седой, ты че не знал чтоль ?

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Хазардом рулил Седой, ты че не знал чтоль ?
    а че Хазард рулил?
    не посоны я не вкурррсе...
    не...не слыхала про такого.
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Тебя подпись палит

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

ЧОрт..такое палево -)))

По моему мнению просто Мону заняться не чем... и он пытается раздуть из мухи..непонятное животное..
    И кстати, зависть плохое чувство, и по моему даже одно из грехов.
    И мне на ухо кеп подсказывает что, очень многое Димка сделал в плане руководства,организации, дипломатии, устройства комфортной игры, в свое время.
    И мало кто знает, но в жизни клана Хазард могло быть все по другому..например развал клана, и происходило это по моему отнюдь не в выйгрышных серии Гвг.
    А с другой стороны,я понимаю приводить какие то факт из истории не стоить, для человека решившего сагрить пол оффорума.
    Тогда у меня для мона вопрос..Если по твоему Димка в игре в Лидера ничего не добился..То скажем как назвать других игроков ?) например Неада пытавшего собрать Ред, или ..ксожелению не помню лидера Эры, Печенек, Севен скаев, клубнички..и т.д... они тогда кто?)))
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    Тогда у меня для мона вопрос..Если по твоему Димка в игре в Лидера ничего не добился..То скажем как назвать других игроков ?) например Неада пытавшего собрать Ред, или ..ксожелению не помню лидера Эры, Печенек, Севен скаев, клубнички..и т.д... они тогда кто?)))
    Игроками их может назвать? А то что-то все пытаются на группы разделиться. Эти "лидеры", вот эти вот "атцы", вон те - "нубы", а эти так вообще крабы с клешнями. В итоге все сидят и заdротят одинаково.

А Мона конечно понесло.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Игроками их может назвать? А то что-то все пытаются на группы разделиться. Эти "лидеры", вот эти вот "атцы", вон те - "нубы", а эти так вообще крабы с клешнями. В итоге все сидят и заdротят одинаково.

А Мона конечно понесло.
    А что плохого в разделении игроков по их стилю игры? Никто же не говорит что это плохо и им вообще стоит удалить персов, каждый играет так как ему нравиться, у каждого свое корыто. Но вот когда игроки одной группы лезут в чужое корыто со своей "правдой", как они думают, это просто провал, и у людей которые давно варятся во всей этой каше ничего кроме смеха не вызывают. Ну никак человек не состоящий ни в одном из противостоящих Кланах может знать как точно происходила "война"? На форуме пишет от силы 5% играющих, читают 10%, половина которых тут пишет просто, пишут просто по приколу, некоторые пытаются кому то что то донести, но толку от этого мало, не раз уже проверялось)))
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 19.10.2011 в 11:36.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    А что плохого в разделении игроков по их стилю игры? Никто же не говорит что это плохо и им вообще стоит удалить персов, каждый играет так как ему нравиться, у каждого свое корыто. Но вот когда игроки одной группы лезут в чужое корыто со своей "правдой", как они думают, это просто провал, и у людей которые давно варятся во всей этой каше ничего кроме смеха не вызывают. Ну никак человек не состоящий ни в одном из противостоящих Кланах может знать как точно происходила "война"? На форуме пишет от силы 5% играющих, читают 10%, половина которых тут пишет просто, пишут просто по приколу, некоторые пытаются кому то что то донести, но толку от этого мало, не раз уже проверялось)))
    Да ничего плохого. Просто не нужно зацикливаться на вымышленной группе и постоянно выяснять - а достоин ли тот или иной называться так, а не иначе. И с killaboys я посрался только потому, что он одних поставил выше других.

Тут 99% пишут и читают ради прикола. Хотя почему 99%? 100%.

Можно подумать, что от нашей писанины есть толк. Как-будто от того, что я или кто-то другой с кем-то посрались на форуме - хоть что-то изменится. Мы просто обмениваемся субъективными мненияи.

Но те, кто не участвуют в "войне", могут сказать - как это выглядит со стороны. Вот срач Стиляг и WTF выглядит странно. То ли вы друг друга долго терпели и не показывали накала, то ли это решение - чисто для фана.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

+ Ответить в теме
Страница 1682 из 2690 ПерваяПервая ... 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права