Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 14 из 3156 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 31558

Цитата Сообщение от Sheara Посмотреть сообщение
    ничего подобного, так и бегала там)))
    значит искала у мобиков пуху))) ну или подумала про оперение)) я не знаю про что еще подумать можно XDD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Неопределившийся Sheara житель Идеального Мира Аватар для Sheara

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    значит искала у мобиков пуху))) ну или подумала про оперение)) я не знаю про что еще подумать можно XDD
    А тут и думать не надо, просто человек даже не хочет понять тот класс который выбрал)
    Таразед: Друид - 101 ур. on
    Страж - 103ур. on

Цитата Сообщение от Sheara Посмотреть сообщение
    А тут и думать не надо, просто человек даже не хочет понять тот класс который выбрал)
    я один раз пошла к кузнецу с двумя камнями))) О ужас! вплавила присту в пуху на физ атаку))) у меня был такой шок))) заболталась))) я думала, все... буду бегать теперь, и как там в выше постах было написано "бить мобиков посохом по голове")))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

На перепутье deniska_ilyin житель Идеального Мира Аватар для deniska_ilyin

Сервер Антарес
    вар _Mino_
    фанились в деревне орхидей , после того как он выбежал из писа ,а мы его слили , он крикнул из писа такую фразу:
    "В 3 и я тупой вы крысы ахахаха!!!"
    для достоверности инфы скрин тут ---> https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e2436aab23.jpg
    точнул с 8 миражей ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....769dd3d371.jpg

На перепутье Stripes47 на скользкой дорожке Аватар для Stripes47

Цитата Сообщение от ruslan666nnn Посмотреть сообщение
    Помню как с меня шмот выбивали када сук соклан попросил его убить а я тока апнул 30 за то када бессоные ночи над мобами и кв увидев его пк помню как выбил 30 голд робу и пуху 43 эх вернуть бы те дни када дон считался поганством и нубством када его призерали а не как щас орут о том что ищут мужа дона (((или как стояли у 19 данжа и волили не за репой а за опытом да были времена(
    надо же, первую половину поста казался адекватным человеком...да, донатить на шмот выше среднего это *** нубство. а качаться по 100500месяцев кайф. захотел твинка-качай кучу времени. не, я не спорю, нубов 100+ не было, но блин твинков качать то ***, при том что прокачав 1 перса любой нормальный человек будет на 90% знать, что делать в пати другими классами, а остальное можно догнать быстро. единственное хреновое, что в таком случае опыт действий в критической ситуации не получаешь с мелких лвл. короч автор процитированного-динозавр

Цитата Сообщение от deniska_ilyin Посмотреть сообщение
    Сервер Антарес
    вар _Mino_
    фанились в деревне орхидей , после того как он выбежал из писа ,а мы его слили , он крикнул из писа такую фразу:
    для достоверности инфы скрин тут ---> https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e2436aab23.jpg
    эмм. я при всем своем опыте расшифровки речи детей теряюсь в догадках
    Астра-рай. танк 94-почти офф
    Астра-вар 100- 1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >>2.86 >> 3.33 >> 4.00 -on

Любопытный STALKERUGA11 житель Идеального Мира

Как то у нас в мастере был лук 77 он сказал что ''Если бы я был без опыта то пошел бы?"
    Потом 1 волна он стоит бурю ставит.Мы говорим иди копай он говорит куда?Я уже забыл все.Простоял так всю первую заставу и ушел копать ящики)

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

отличный пост про персика и двух модниц
    ходили с друзьями (только бобрик был со стороны) в ХХ на броньку. Бобрик хиленький и касты сбивать не мог (не учил/не получалось). Болтали, веселились всю дорогу, танк то говорил, что он ДД, потому как пве не для него. Ну да и пусть с ним, не мрем и на том спасибо. Так веселье началось, когда после выхода из ХХ он с нашим пристом по пэвэпешицо решил и благопалучно издох, после чего в белый чат: "Так ты еще и хилишься!"
    или один вар другому объяснял, что в дуэльке буддой хилиться никак незлья и вообще не честно оО
    и со мной было: левеле на 20+ в горах сломанного лука, бегал мой вар с мечами, качал ветку мечей и общие скиллы только. Спасибо мимо пробегавшему магу, который и с мобами помог и в процессе объяснил, что скиллы всякие нужны, скиллы всякие важны, да и по одному мобу не все время ковырять придеться
    Последний раз редактировалось zeitlos; 19.10.2011 в 11:20.
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Умелый рифмоплет MidnightRunner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deniska_ilyin Посмотреть сообщение
    Сервер Антарес
    вар _Mino_
    В ответ на твой же коммент- "тупой вар", он сказал- вас трое, а тупой типа я?
    Нубства не вижу) ну со стороны вара точно хДД

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Про пвп с нубами... Буквально вчера на еже, вар пол часа приставал ко мне с дуэлью, говоря что он луков валит с одной плюхи даже старших по уровню - в конце концов согласилась на дуэль. По окончании нескольких одинаковых дуэлей (парящий-скорбящее-падающий гром-вар лежит, даже бегать не пришлось) начались притензии - мол и скил у меня 79й (он парящего как оказалось имел ввиду о_О) и пуха у меня переточена, и шмот донаторский, и если б не все это - он бы меня с удара уложил. На замечания пати "дык хренли ты лез дубина раз шмот видел" - обида, и мат в гч до конца прохода.

Веселят маги, которым говоришь в 79 "только мобов не швыряйте" и буквально тут же на мобов феникса кастуют, присты хилящие первым хилом в 69м (!!!!!!) данже (аргумент - он выхиливает больше чем МоС).

Маленький рыжий крабик. С луком.

Первые дни в игре. Я активно качаю вару интеллект, поскольку маны на скиллы катастрофически не хватает. Впрочем, о первых днях в игре многое можно порассказать.

Из свежего. Моему твинкопристу пришла пора бить Разъяренную Пасть. Били в пати с сином моего уровня: он танкует, я хилю. И что-то трудно син отхиливался. Не могла Пасть бить его настолько сильно, это я по своему твинкосину точно помню)). Когда все же добили, просмотрел я того сина и обнаружил на нем интовый шмот (правда, по уровню). Что это: редкий экземпляр убийцы-интеллектуала?

+ Ответить в теме
Страница 14 из 3156 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права