+ Ответить в теме
Страница 56 из 292 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 2911
    Первые шаги mariyaleono житель Идеального Мира Аватар для mariyaleono

Angry

Цитата Сообщение от lacer22 Посмотреть сообщение
    Просто бегай под светлой вуду и все.
    Когда ты шаман 48 лвл, а на тебя нападают два неадеквата обор 60+ и син 70+ в надежде, что свалится голд, никакая вуду не спасет! Притом пкашить два на одного вошло в моду, уже четыре раза так слили! Теперь лишний опыт сливаю джинну, а задания собираю и сдаю вместе, чтобы апнуться!

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariyaleono Посмотреть сообщение
    Когда ты шаман 48 лвл, а на тебя нападают два неадеквата обор 60+ и син 70+ в надежде, что свалится голд, никакая вуду не спасет! Притом пкашить два на одного вошло в моду, уже четыре раза так слили! Теперь лишний опыт сливаю джинну, а задания собираю и сдаю вместе, чтобы апнуться!
    могу вас уверить, что ваш опыт из за ПК убийств не теряется. сдавайте квесты и не загромождайте квест -лист

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

Цитата Сообщение от drobiloshaman Посмотреть сообщение
    могу вас уверить, что ваш опыт из за ПК убийств не теряется. сдавайте квесты и не загромождайте квест -лист
    Да, вот тоже не поняла причем тут квесты и ПК...Хотя, есть такая мода сливать под мобом.
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

даже смерть от моба на 48 лвле не такая большая потеря. сходите на собачку в 100 ХХ на 101+ XD

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

Цитата Сообщение от drobiloshaman Посмотреть сообщение
    даже смерть от моба на 48 лвле не такая большая потеря. сходите на собачку в 100 ХХ на 101+ XD
    причем собачка тут?
    Разница в потере % от вашего уровня есть, к примеру на 48лвле при вставании в город % потеряешь больше чем на 101м(я говорю именно про %, а не количество экспы как таковой) Просто на 48м сходил на ежу и все вернул, а на 101м...фз многие и не качаются выше 100го..
    А шаме так и вообще халява, я считаю, мобы падают с 3х нюков, добегают усиленные здоровьем и тут же отталкиваются, поэтому печалиться из-за потерянных 3-4% не стоит)
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от MiraclePredator Посмотреть сообщение
    причем собачка тут?
    Разница в потере % от вашего уровня есть, к примеру на 48лвле при вставании в город % потеряешь больше чем на 101м(я говорю именно про %, а не количество экспы как таковой) Просто на 48м сходил на ежу и все вернул, а на 101м...фз многие и не качаются выше 100го..
    А шаме так и вообще халява, я считаю, мобы падают с 3х нюков, добегают усиленные здоровьем и тут же отталкиваются, поэтому печалиться из-за потерянных 3-4% не стоит)
    КЭП как бы на то же намекал. 3-4% на 48 это копейки, которые не стоит жалеть. наоборот, духа будете больше набирать, что на лоулевелах полезнее.

А в чем проблема сходить на собачку на 101 лвл? Оо
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    А в чем проблема сходить на собачку на 101 лвл? Оо
    Мру я на ней. как не крути, а раз 5 но сольет. без 11 реса выходишь с -0,3% опыта. 800к опыта как не бывало.

Прекращай это дело ))
    Соски на маг и физ деф, не срывать с танка, если хил светлый снимать раскол с пати, када собачка те улыбаеться физимунку или сутру сменить и усе вроде. Правда я чаще пристом хожу на собаку, но она не страшная точно )
    каза пернатая ©

Знаю, Ивга, знаю... но есть такое понятие, как конста... так вот нашей не повезло на аспдешников и хорошую точку. сам то +7 на пухе)) порой на собаку ходим без вара вовсе)) вот и представь, сколько по времени мы ее убиваем и сколько различных экстремальных ситуаций возникает.

+ Ответить в теме
Страница 56 из 292 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права