+ Ответить в теме
Страница 2305 из 3261 ПерваяПервая ... 1805 2205 2255 2295 2303 2304 2305 2306 2307 2315 2355 2405 2805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,041 по 23,050 из 32602
    Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    ну, если бы мы все такие в реале существовали))) я про наших персонажей и моделек)) *я сама запуталась, мою больную фантазию пора уже выбевать, кнутом*
    {офф}: как же затягивает перфект форум...я уже и забыла что пишу важную работу по английскому...
    {офф}: Кажется, Вы забыли не только про "важную работу по английскому", но еще и все минимальные знания русской грамматики...

силмоихбольшенет

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    {офф}: Кажется, Вы забыли не только про "важную работу по английскому", но еще и все минимальные знания русской грамматики...

силмоихбольшенет
    {on} Иди качайся
    Я - прелесть верьте мне

Цитата Сообщение от lakrizza Посмотреть сообщение
    Zlatko, можно много изощренных нелицеприятностей написать про вашу иконку в лучших традициях этой темы.

Носибельно с такими сапогами или лучше все-таки фулл?
    по-моему хорошо смотрится. Главное не сапоги феи которые все одевают и смотрятся ужасно с этими брючками
    кстати что за цвет у стиля?)

DarthNami, вы записались в классные руководители?) давно на форумах все забили на грамматику =)
    Последний раз редактировалось Homiak11; 18.10.2011 в 23:11.
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Up..

Последний раз редактировалось Natella83; 19.10.2011 в 01:59.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    редко сейчас встретишь отличного от других персонажа, тут таких по пальцам можно пересчитать, в основном типажи стали у многих похожи....серая кожа у многих, нежные губы, лица влазящие в иконки, плагиаты в конце-концов и многое другое...и откуда все это берется по вашему??? - вот от этих Лосей и Бабулек и Багынь, потому что похожие на наших типажи мы одобряем и пускаем слюни, а непохожесть или непропорциональность отшиваем подобными высказываниями, вместо того, чтобы объяснить доступным человеку языком что ж у него такого "лосевого" и "багынистого" и тут же говорим "фукака" вот и ровняются дураки на нас красивых, и вот и вылазит плагиат и однотипность...потому и сидим почти одним и тем же составом на форуме...
    Выделение в обществе определенной группы людей со своими собственными правилами неизбежно и попасть в такую группу зачастую нелегко, группа либо подвергает нового человека испытаниям типа "на прочность" или "профпригодность", либо старается оторгнуть его как нежелательный элемент "портящий атмосферу".

(писал пока светлая мысль не ушла далеко )
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение

DarthNami, вы записались в классные руководители?) давно на форумах все забили на грамматику =)
    Я знаю, что за это я получу РО, однако...
    Посвящается всем, кто считает, что "они же в интернете".
    "Останавливаясь на чьих-то грамматических, синтаксических, пунктуационных и прочих ошибках, я уже не в первый раз слышу этот ёбаный бред:
    «Это не сочинение по русскому языку!»
    «Я не на экзамене русского!»
    «Здесь не школа!»
    О да, ты тоже не отличаешься оригинальностью от своих братьев по отсутствию разума.
    Да что такая безграмотная мразь, как ты, может предложить в школе на экзамене? У тебя неожиданно проявляются скрытые способности, недоступные в обычной жизни? Не льсти себе, пи дор. За этими беспомощными фразами ты пытаешься скрыть собственную никчёмность, официально расписавшись в умственном бессилии.
    Может быть, в своей обычной жизни ты только и делаешь, что произносишь себе под нос:
    «Это не контрольная по математике!» — когда покупаешь 100 рублей за 300 долларов.
    «Это не экзамен по физике!» — когда въезжаешь на папиной машине в столб.
    «Это не экзамен по географии!» — когда едешь в Египет посмотреть на Эйфелеву башню.
    «Это не урок физкультуры!» — когда неторопливым шагом “убегаешь” от банды гопников.
    «Это не домашнее задание по геометрии!» — когда тянешь провод к розетке через соседей.
    «Это не курсы информатики!» — когда подключаешь клавиатуру к модему.
    «Это не урок истории!» — когда заявляешь родителям, что В.И. Ленин — твой дедушка.
    «Это не экзамен в ГИБДД!» — когда на парковке царапаешь соседние машины.
    Нет, этого всего не происходит, потому что жизнь беспощадна к таким дебилам, как ты, и за любой свой промах ты получишь ощутимый пинок под зад.
    Всё, на что способен твой узкий умишко — трусливо плевать на родной русский язык, полагая, что максимальное наказание за это — «двойка» в дневнике, и оно давно уже позади.
    Думаешь, что бросаешь достойный вызов тем, кто требует от тебя хоть ненадолго включить свой мозг и начать уважать свою культуру? Не удивляйся, когда окружающие люди начнут брезгливо переступать через тебя, как через вонючую тупую свинью.
    Полагая, что скроешь своё неполное развитие за экраном монитора, ты решаешь идти поперёк правил, которые до тебя существовали десятилетиями. Приготовься к тому, что тебя раздавят и смешают с дерьмом, чего ты и заслуживаешь.
    Только такое безголовое чмо, как ты, не в силах понять простую истину: чтобы нарушать правила, их нужно как следует знать."

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

DarthNami, жаль что это не прочтут те, кому адресовано, а если и осилят, то вряд ли исправятся...
    Не, флуд, прист есть^^
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Я знаю, что за это я получу РО, однако...
    Посвящается всем, кто считает, что "они же в интернете".
    Шикарно (сохранил себе)

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Прошу вашего мнения: какая прическа и цветовая гамма нравится больше? D:
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    Прошу вашего мнения: какая прическа и цветовая гамма нравится больше? D:
    Новогодняя шапка и огненно-рыжая (последняя)

+ Ответить в теме
Страница 2305 из 3261 ПерваяПервая ... 1805 2205 2255 2295 2303 2304 2305 2306 2307 2315 2355 2405 2805 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права