Страница 103 из 139 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1381
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Опасно же. Много народу Оо

Лично я захожу на руины с полностью выключенными персами (настройки не скрутить в 0 - не будет видно кругов, а вот персов вырубить полезно).
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

-ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

Сегодня опять где-то за 30 мин прошел. Получил миражи с дыроколами. Передо мной еще син бежал, тоже самое получил ))

{офф}: Тоже что ли зафрапсить свой проход

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Вот интересно, как - а главное кем - ухитряются за 8-9 мин. всё проходить?
    Тут не успеешь зайти, а народ уже у финиша. У них что, безоткатная иммунка и вечное Слово Истины на джинне? Там просто по пустым комнатам-то бежать, и то в 9 мин. не уложишься.
    Надо быть нереально крутым, чтоб ставить такие рекорды. У меня меньше 18 мин. ещё ни разу не выходило, обычно дольше.
    Не знаю,я прошел со второго раза,дошел в 20.58 по Мкс. Это с учетом того,что я слился всего 1 раз на луннике. Это с учетом того,что присты одни из самых медленных. С первого раза думаю минут за 15 я бы прошел. А вот сины с варами и темные друльки с темным зовом наверное и проходят так быстро. Как никак 2 ускора(у синов и варов),родной антистан под который лопать иммунки,если надо. Шаманам,по-моему,тоже неплохо живется за счет родного физиммуна.

P.s. А зачем иммунка на руинах? Я пользуюсь онли ссылкой,чей откат зависит только от того,сколько инты на джине(у моего 100 инты-классный реген). Ссылка спасает от костров,спасает от жуков в болоте,в луннике все равно на слово истины весь заряд уходит. Из аптеки уходит лишь одна табла ускор в луннике.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 19.10.2011 в 15:39.

Вытащив 2 бижи за последние 1.5 месяца, теперь 2 раза подряд даже за 30 минут не уложился, как только не умирал. Из них один раз была правильная комбинация. И такое бывает
    Тут не успеешь зайти, а народ уже у финиша. У них что, безоткатная иммунка и вечное Слово Истины на джинне? Там просто по пустым комнатам-то бежать, и то в 9 мин. не уложишься.
    Надо быть нереально крутым, чтоб ставить такие рекорды. У меня меньше 18 мин. ещё ни разу не выходило, обычно дольше.
    Обором/сином/друлей. То место, которого ты скрин выложил, проходится на иммунке 12 сек в 2 слова истины.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Крутым? Я сином с ускорение 1 8-ого уровня, со 2-ым ускорением 1-ого уровня, джинном с 3 регена в секунду прохожу эвент за 8 минут. Пользуюсь из аптеки только аптекой на ускорение. На джинне слово истины и ссылка. В самые первые минуты, когда заходишь, совсем лафа: на ускорении бежишь вперед, без лагов, никого рядом нет. Превосходно просто. Если сразу без ускорения. то уже сложнее, ибо начнает лагать, мобы агрятся.
    К слову, я друидом 80 уровня прошел Руины за 8 минут. Там ускорение базовое 2-ого уровня, если не ошибаюсь. В любом случае, единственное ускорение кроме аптеки - слово истины.
    На Орионе магичка Moon@ проходит очень быстро (в лягушке).
    А Лунный дворец проходится элементарно: смотришь из двери на положение жуков, затем бежишь по максимуму, оббегая жуков. На меня однажды жук сагрился, а бафф на антисмерть был в откате. Я просто врубил 3 чи. Жук 2 раза ударил в иммун и ушел.
    {офф}: Вчера эвент не прошел: на фришарде бегал пристом в иней, поэтому на Орионе смог взять 2-ой итем и дойти лдо лунник. Лунник пройти вчера не смог, хил сбивался)

Мммм перевалил за 10к просмотров
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dwh4VLAobQX8
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    Мммм перевалил за 10к просмотров
    https://www.youtube.com/watch?v=wh4VLAobQX8
    О да,друля и вправду отчаянная..) Кстати,раньше думал бегать на иммунках,но глядя как проходят тут,без иммуна,тупо на ускоре,тоже от иммунок решил отказаться,что правильно.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Ох. Впервые смогла получить миражи с дыроколами. Ура.
    И апнулась заодно х)

У наставника painkiller2099 житель Идеального Мира

А какого лвла там мобы ???

Страница 103 из 139 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права