+ Ответить в теме
Показано с 12,671 по 12,680 из 16196
Тема: МАГическая красота
-
19.10.2011 14:05 #12671
а ещё шаман 101, прист 85, мистик 85, ассасин 80
Нубенко Нуб Нубович
-
19.10.2011 14:15 #12672
И Вам мррси) Хотела уже даблпост делать) Вообще, в последнее время лень полноценно прорисовывать все.
Ииииии.... Внезапно. И волнительно, т.к. вторая кардинальная перемена внешности за 2,5 года. Посмотрим, надолго ли меня хватит.
В принципе давно хотела брюнетку, но не могла придумать, на что поменять - любимый хвост в темном варианте выглядит отвратительно.
з.ы. понимаю, насколько успела надоесть эта прическа форумчанам, но...
з.з.ы. мода на "впихни фейс в иконку" меня не интересует тожеRead&write.
&Beauty is tolerance
-
19.10.2011 14:36 #12673
О_о а зачем впихивать фейс в иконку?....
А так мило, очень мило... И если честно мне брюнетка больше нравится ^_^Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь
-
19.10.2011 14:52 #12674
Не знаю... Оно, конечно, в разы аккуратней выглядит в таргете, но "в жизни", на моей по крайней мере, получается сплюснутая жуть. Возможно, это как-то незаметно рихтуется, но я себя мегакриэйтором персов не считаю, поэтому в данном случае пусть лучше будет "лось".))
Read&write.
&Beauty is tolerance
-
19.10.2011 16:35 #12675
-
19.10.2011 17:20 #12676
Каждый раз диву даюсь, какая ужасная в pw графика ^_^
Я - прелесть верьте мне
-
19.10.2011 20:23 #12677
ellince
Помню одну из ваших чудных обработанный картин, на ней маг была рыжая. И этот цвет вам очень шел. Он придавал такую изюминку и яркость. А этот цвет достаточно будничный и неприметный как для меня.Привыкла видеть вас светловолосой и наверно вам и самой не привычно.Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
Бери от жизни всё, что можешь,
Всё, что прекрасно и светло,
Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А жить нам дважды не дано.
-
19.10.2011 20:26 #12678
ellince А я буду скучать по вашей блондиночке ^^ Мне она так полюбилась! Но перемены всегда к лучшему. Будет интересно посмотреть на новые скрины, т.к. мне кажется, что у вашей очаровательной магини сменилась не только причёска, но и немного характер, по крайней мере для меня точно: она стала взрослее и.. даже не знаю, скажу после просмотра ваших новых работ. )
Таразед
"Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."
-
19.10.2011 21:00 #12679
Zuenoro, спасиб)
Endeva, там и волосы были якобы длинные и густые). Редактор же оставляет желать лучшего. Да и рыжики более легки, непосредственны и бесшабашны, на мой взгляд, поэтому точно не мое. Насчет будничности соглашусь
kiralena, я, наверное, тоже скажу, что изменилось, только после того, как попробую ее поскринить
В общем, спасибо большое за мнения Пожуем-увидим, как дело пойдет.Read&write.
&Beauty is tolerance
-
19.10.2011 21:43 #12680
Сама (в смысле: маг и друлечка) ходила долгое время светловолосой. Как то по душе такое..да и в жизни тоже светлые волосы. А потом видимо этам в жизни такой пришёл, захотелось чего то яркого и жгучего. И персонажи резко преобразились став огненно красноволосыми..и губыми ))) Многие говорили, что долго не продержусь..но уже долгое время так хожу и глаз не раздражает) А уж сейчас грядёт зима..и смотря на моих "чуд"..вспоминается тёплое лето и море)
Да интересно будет узнать как повлияет изменение цвета на тематику и угол наклона вашего творческого видения.
Это тонкий намёк, что мы уже соскучились по новеньким картинам)))..ждём...ждём..~____^Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
Бери от жизни всё, что можешь,
Всё, что прекрасно и светло,
Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А жить нам дважды не дано.