Закрытая тема
Страница 143 из 1179 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 11788

Тема: I[A]F

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от Alexn2911 Посмотреть сообщение
    Ты такой тонкий и так искусно владеешь мастерством иронии и сарказма, что мне остается только завидовать. А еще ты очень сильно меня поддел тем, что подметил как нас рвет и гнет какая-то дру экс-иновата. Даже не знаю как выразить свою печаль. Может, ставить такой смайлик: " " через каждое предложение? Кажется, именно он создает из набора слов и унылых попыток зацепить, тот самый, неповторимый и совершенно уникальный стиль никому ненужного и богом забытого форумчанина.
    никому не нужного, богом забытого форумчанина?
    ты бьешь в самое больное место. у меня нет личной жизни, я думал может хоть на форуме кто-то обращает на меня внимание. а ты взял и поставил меня на место.

кстати, ты достаточно уже выразил свою печаль тем, што вступил со мной в столь бессмысленную для тебя, абсолютно независимого и хладнокровного в своем мнении человека, полемику. ведь тебя же совсем не задевают мои высказывания

достаточно таких смайликов?

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    А где ты видешь нытье? По твоему мнению нытье, это когда против тебя выходит 100+ человек, то есть в два раза больше чем от иаф? Где ты видешь оправдания? Разве кто то из нас заикнулся об этом? Или по твоему оправдание когда против одного клана стоит стенка из двух кланов? Это не оправдание, это констатация факта. И не важно кто к кому пришел на помощь, по собственной воли или кто то кого-то попросил.
    Завтра обнова, полюбому к концу недели карта разукрасится, а там через 3-4 недели уже пойдут нормальные гвгшки. Вот там и будет видно противостояние.
    мне даже лень тебе отвечать. ты никак меня не обозвал и не написал што этернити нубы, а вы отцы певепе. так што я пока поболтаю с твоим товарищем, он оказался куда более чувствительным

У наставника Alexn2911 житель Идеального Мира Аватар для Alexn2911

Меня очень задевают твои меткие замечания, правда, мне очень неприятно читать твои посты и вступать с тобой в полемику. Но я же вижу как ты прав, и от этого мне становится еще более тяжело. Твои смайлики, твоя манера написания сообщений, твои аргументы, все это уничтожает меня как личность. Я абсолютно раздавлен. Сейчас достигнуть душевного равновесия, мне может помочь разве что поглаживание своих усиков и грезы о предстоящих битвах. Странно что ты упустил этот свой коронный прием. Но не переживай, я восстановил твой промах, если такой, конечно, имел место быть. Может это лишь часть будущей хитрозакрученной подколки и я, наглец такой, забежал вперед в бесподобном сценарии разоблачителя и срывателя покровов этого бренного форума?
    [Astra] - [Imperium] - [OFF]
    [Antares] - [Souhait] - [off]
    [Antares] - [I[A]F] - [on]

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро BetterDie житель Идеального Мира Аватар для BetterDie

да уж хDDD
    Етерны успакойтесь уже) =D
    Veteran Of Guild I[A]F
    24.07.2011 - 26.01.2014

У наставника Alexn2911 житель Идеального Мира Аватар для Alexn2911

Сегодня, 16:51 #1423 Alexn2911
    Сегодня, 17:16 #1425 Alexn2911
    Timed out.

[Astra] - [Imperium] - [OFF]
    [Antares] - [Souhait] - [off]
    [Antares] - [I[A]F] - [on]

У наставника CrazyMeow житель Идеального Мира Аватар для CrazyMeow

Timed out.

удали, не позорься)

Меня очень задевают твои меткие замечания, правда, мне очень неприятно читать твои посты и вступать с тобой в полемику. Но я же вижу как ты прав, и от этого мне становится еще более тяжело. Твои смайлики, твоя манера написания сообщений, твои аргументы, все это уничтожает меня как личность. Я абсолютно раздавлен. Сейчас достигнуть душевного равновесия, мне может помочь разве что поглаживание своих усиков и грезы о предстоящих битвах. Странно что ты упустил этот свой коронный прием. Но не переживай, я восстановил твой промах, если такой, конечно, имел место быть. Может это лишь часть будущей хитрозакрученной подколки и я, наглец такой, забежал вперед в бесподобном сценарии разоблачителя и срывателя покровов этого бренного форума?
    ты запутался мальца. то я всеми забытый никому не интересный. то я разоблачитель и срыватель.

Цитата Сообщение от CrazyMeow Посмотреть сообщение
    удали, не позорься)
    не ты чо). пусть оставит. давай похвалим)

Timed out.

молодец! круто придумано!

У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

Он и останется 2х полярным, "третья сила" с шиком поехала по старым рельсам сателлита ЕТ. На новый проект у сервера просто не хватит кадров.
    По каким таким рельсам? и где ты видел сателлит?
    Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    А где ты видешь нытье? По твоему мнению нытье, это когда против тебя выходит 100+ человек, то есть в два раза больше чем от иаф? Где ты видешь оправдания? Разве кто то из нас заикнулся об этом? Или по твоему оправдание когда против одного клана стоит стенка из двух кланов? Это не оправдание, это констатация факта. И не важно кто к кому пришел на помощь, по собственной воли или кто то кого-то попросил.
    Завтра обнова, полюбому к концу недели карта разукрасится, а там через 3-4 недели уже пойдут нормальные гвгшки. Вот там и будет видно противостояние.
    Против тебя выходит 100+ человек))) смешно же. Вы тупо пришли на наших боссов дабы проявить свою уберофигенность, но тем не менее 3 дня подряд глупо сливались. Мое имхо это если уж претендуешь на чье то владение, будь готов получать пи*дюлей от всех кто захочет это владение защитить.

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от vvelikiy Посмотреть сообщение
    По каким таким рельсам? и где ты видел сателлит?

Против тебя выходит 100+ человек))) смешно же. Вы тупо пришли на наших боссов дабы проявить свою уберофигенность, но тем не менее 3 дня подряд глупо сливались. Мое имхо это если уж претендуешь на чье то владение, будь готов получать пи*дюлей от всех кто захочет это владение защитить.
    3 дня тупо сливаемся не без помощи Эт

Закрытая тема
Страница 143 из 1179 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права