Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 17 из 3156 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 31558
    У наставника gbh житель Идеального Мира

был 1 случай, я убил парнишку и он мне ответил, что придёт с друзьями 120ыми

я переспрашиваю тип с какими?

он отвечает: с 130ми

Неопределившийся vladgreenday житель Идеального Мира Аватар для vladgreenday

Цитата Сообщение от gbh Посмотреть сообщение
    был 1 случай, я убил парнишку и он мне ответил, что придёт с друзьями 120ыми

я переспрашиваю тип с какими?

он отвечает: с 130ми

ха ха
    помню когда нубиком был, в клане говорили вот типа мою основу 150 перса забанили терь всё заново

Первые шаги pwgroza житель Идеального Мира Аватар для pwgroza

На счет скилов...играя пристом до 91 лвла у меня был рес первого уровня, жаба давила дух тратить на бесполезный для меня скилл....да и никто не обязан качать все скилы как надо другим каждый же играет для себя...

А забывный случай был таков...бегаю твинкосином лью с инвиза нубов своего лвла, в итоге нарываюсь на вара, который упав пишет жди тут ща прийду, приходит пристом лвлов на 20 выше, падает, снова пишет жди тут ща прийду, приходит луком лвлов на 10 выше своего приста, опять же падает, неунимается, пишет короче надоел ты мне жди основу, приходит основой, магом райским...тоже падает...совссем расстроившись пишет, тебя забанят за это читер, ты бессмертный...

Любопытный gfyfvfhm житель Идеального Мира

Сегодня видал сина на таразеде 80+ ник Сын_бога- у него в кривом ноже стоит камень 6 ур сапфировый на маг атаку- таких имбицилов я еще не встречал. причем он орал в снежной деревне примерно такое:Син 80+ схожу в иней с опытом. Хорошо хоть пуху не шифтанул. Поржали над ним всем кланом))))

Любопытный Nineteilsfox житель Идеального Мира Аватар для Nineteilsfox

Любопытный Nineteilsfox житель Идеального Мира Аватар для Nineteilsfox

Любопытный z_Fess житель Идеального Мира Аватар для z_Fess

не так давно было: стою в афке, в кубе, любуюсь очередным цирком в углу. Краем глаза в общий чат замечаю:
    - Как качнуть кролика???!!! (плачущий смайл)
    Стало интересно, выбрал по нику - в таргете... бобер 0_О
    я: - какого?
    обор: - вот этого - рядом с ним мелкий декор прыгает (просмотрел бобра - 60+ уровень)
    я: - это декор, он не апается
    обор: - апается , я сам видел у друга
    я: - значит твой друК - друид
    обор: - нет, он вар, и я сам видел, как его кролик стал большим
    я: - wtf 0_O
    Где то через минуту до меня дошло: перевызов большого крола с маленького... Забавный, милый подкол )) А обор мне так и не поверил

и ещё вспомнил, про себя:
    на хозе только, идя первый раз по еже, от танка узнал, что шип сбивается перебаффом ))
    Последний раз редактировалось z_Fess; 19.10.2011 в 17:57.
    Сириус
    Воин. Ад. Саппорт 0_о. Only 90+
    Сын Дурилка 101+

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Случай первый: Прист почти 90ур спрашивает, что такое иксы. Давно было, тогда не то что гиперов, ежи еще не ввели.

Случай второй: Маг около 50ур не может убить ни одного моба по квесту, оказывается он все статсы кидает равномерно и не может взять пушку под уровень.

Случаи современные, массовые: 9 из 10 синов не могут убить ни одного моба себе по квесту, моб их убивает. А тут же рядом другой син их же уровня один целую пати собой заменяет. И при этом они еще и пэкашить пытаются, большей частью безуспешно. Непонятно как им вообще покраснеть удается.

Еще случай: Бьют горилу воин и 3 приста, ни один из трех не знает что такое рассеивание. Мы им показываем - не понимают, продолжают по своему, в конце концов уходят, убежденные что этот бос не убивается.

Еще: Взяли танка 70ур вести в 51й, на драконе он подозрительно легко скопытился, буквально с одного удара боса. Смотрю во что одет - на 40ур одет, причем вещи хуже чем на 30й за 1е звание.

Любопытный poloska83 житель Идеального Мира

В 76хх. На барабане (стою в сфере) танк внезапно говорит: прист, снимай с босса дебаф! Я: Эммм?... Танк: снимай с босса дебаф на аое!
    Я долго пыталась от него добиться, чего он хочет.
    Оказалось, что я должна была кидать на босса рассеивание, и тогда, по мнению танка, он не будет бить массом ) Причем требовал все это танк в довольно резкой форме. Я даже не нашлась, что ему ответить )

Мое нубство: в могильнике добрый папко-танк 85 уровня согласился помочь мне убить тумана по квесту 30+. Убил, и тут мимо пробегающий вар пишет ему "можно чи набью?", а я тогда вообще не знала, что такое чи и с чем его едят. Зато я прониклась к танку благодарностью за помощь ) И вот я вижу, что этот вар начал его бить кулаками. Меня охватывает праведный гнев и я истерично хиляю танка, попутно ругая вара-агрессора )

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Цитата Сообщение от pwgroza Посмотреть сообщение
    На счет скилов...играя пристом до 91 лвла у меня был рес первого уровня, жаба давила дух тратить на бесполезный для меня скилл....да и никто не обязан качать все скилы как надо другим каждый же играет для себя...

А забывный случай был таков...бегаю твинкосином лью с инвиза нубов своего лвла, в итоге нарываюсь на вара, который упав пишет жди тут ща прийду, приходит пристом лвлов на 20 выше, падает, снова пишет жди тут ща прийду, приходит луком лвлов на 10 выше своего приста, опять же падает, неунимается, пишет короче надоел ты мне жди основу, приходит основой, магом райским...тоже падает...совссем расстроившись пишет, тебя забанят за это читер, ты бессмертный...
    Прикольно) хотелоь бы увидеть твоего сина раз так лихо расправляется с основами, пусть и из инвиза

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

+ Ответить в теме
Страница 17 из 3156 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права