+ Ответить в теме
Страница 1958 из 3046 ПерваяПервая ... 1458 1858 1908 1948 1956 1957 1958 1959 1960 1968 2008 2058 2458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,571 по 19,580 из 30460

Тема: JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Ну я всего лишь девушка =) Великий дансер мне еще уроки танкования пары пать не давал, так что мне позволительно =)
    Да и ко мне прислушиваться я не прошу =) Факты упрямее слов... Сегодня ты все всем доказал =)) 6 раз =))) Ты наверно очень переживаешь, что он бил тебе скилами по 13к, а ты ему по 900? Ну ничего, можешь снова вообразить, как он якобы юзает кости в кубе, это должно снова помочь =)
    То что ты девушка оправдывает то что ты крайне криворукая?
    Отмаз то на троечку

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    То что ты девушка оправдывает то что ты крайне криворукая?
    Отмаз то на троечку
    Ну почему же крайне... Хотя можешь и так считать, это всего лишь показывает какие извилистыне руки тогда у твоих сокланов во главе с вашим маршалом, раз об меня ухитрялись сливаться...
    То, что девушки слабее в пвп-это факт... У нас другое предназначение в жизни и в пв =))
    Вот за меня тебя Ромка поколотил ^_^
    Так что насчет фотки с кием в попе? Это доказательство, что я не зря тут видела какую то голубую ауру? Женское чутье меня не подвело? =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Ну почему же крайне... Хотя можешь и так считать, это всего лишь показывает какие извилистыне руки тогда у твоих сокланов во главе с вашим маршалом, раз об меня ухитрялись сливаться...
    То, что девушки слабее в пвп-это факт... У нас другое предназначение в жизни и в пв =))
    Вот за меня тебя Ромка поколотил ^_^
    Так что насчет фотки с кием в попе? Это доказательство, что я не зря тут видела какую то голубую ауру? Женское чутье меня не подвело? =))
    Ну потому что крайне=))) мы с тобой встречались кучу раз и все никак не удается тебе звезду свою поймать=((((
    Ты всех под одну греБенку не чеши=))) Хедли например руки ровнее многих мужиков имеет=))) так что просто смирись что ты кривая и гордись что ты знаешь прямого Ромашку=))) думаю этот факт успокаивает тебя=)))
    Зачем комментировать слова и действия душевнобольного человека?

Ну потому что крайне=))) мы с тобой встречались кучу раз и все никак не удается тебе звезду свою поймать=((((
    Ты всех под одну греБенку не чеши=))) Хедли например руки ровнее многих мужиков имеет=))) так что просто смирись что ты кривая и гордись что ты знаешь прямого Ромашку=))) думаю этот факт успокаивает тебя=)))
    Зачем комментировать слова и действия душевнобольного человека?
    Скажем так, один человек из вашего клана сказал, что на фотке вроде как ты=) Ну там видимо лица толком не разобрать, вот и остаются сомнения =) Хотя странно, что уходишь от прямого ответа... Значит есть что скрывать =)
    З.Ы. Аня скорее исключение из правил =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Скажем так, один человек из вашего клана сказал, что на фотке вроде как ты=) Ну там видимо лица толком не разобрать, вот и остаются сомнения =) Хотя странно, что уходишь от прямого ответа... Значит есть что скрывать =)
    З.Ы. Аня скорее исключение из правил =)
    Хорошо что ты не исключение из правил,а обычная кривая дрель= ))))
    Ты если с первого раза не понимаешь я повторю: слова больного человека и не комментирую=))) как и не комментирую все что не связано с игрой=))) увы но большего тебе не услышать=)))

Хорошо что ты не исключение из правил,а обычная кривая дрель= ))))
    Ты если с первого раза не понимаешь я повторю: слова больного человека и не комментирую=))) как и не комментирую все что не связано с игрой=))) увы но большего тебе не услышать=)))
    Видимо все, что связанно с киями в попе-является крайне секретной информацией =)
    Хотя сам отказ комментить фотки является подтверждением, что это твои, но не связанные с игрой... В общем я сделала выводы =)
    Советую грулу таки быть осторожнее =)

Видимо все, что связанно с киями в попе-является крайне секретной информацией =)
    Хотя сам отказ комментить фотки является подтверждением, что это твои, но не связанные с игрой... В общем я сделала выводы =)
    Советую грулу таки быть осторожнее =)
    Не ну ты то можешь думать что хочешь=))) и прикрывать свою беспомощность переводами тем или какими то там исключениями=)))
    Как ты там писала?=))) наберись чести и признай что ты кривая=)))

Не ну ты то можешь думать что хочешь=))) и прикрывать свою беспомощность переводами тем или какими то там исключениями=)))
    Как ты там писала?=))) наберись чести и признай что ты кривая=)))
    Тебе станет легче? =) Да я маленькая криволапенькая и кривохвостенькая дру =)) У мя по этому поводу комплексов нет =))
    Последуешь моему мужественному примеру? =))
    Хотя если верить фотке, жизнь тебя и так уже наказала =)

Тебе станет легче? =) Да я маленькая криволапенькая и кривохвостенькая дру =)) У мя по этому поводу комплексов нет =))
    Последуешь моему мужественному примеру? =))
    Почитай тему сначала=))) у тебя все вопросы отпадут сами собой=)))

Почитай тему сначала=))) у тебя все вопросы отпадут сами собой=)))
    МОжет ты мне кинешь ссылочки на какие посты обратить внимание? А то с бука не оч уобно...
    Это было до того, как ты писал Рома ссыт, потому что убиват тебя только обором? О_о
    З.Ы. Для девушки мог бы и повторить признание на бис =))

+ Ответить в теме
Страница 1958 из 3046 ПерваяПервая ... 1458 1858 1908 1948 1956 1957 1958 1959 1960 1968 2008 2058 2458 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права