Печально конечно, что одни не умеют грамотно писать, но еще печальнее, что в нашем обществе есть люди, которые забывают о слове "уважение". Нами, а вы в курсе, что в Perfect World играют не только люди, проживающие на территории РФ? Вы, конечно у нас человек с выдающимися умственными способностями, но не учли что люди, проживающие в странах СНГ, могут не изучать русский язык, по одной простой причине - его не преподают в школах. Так что прежде чем цитировать оскорбляющий для многих людей текст, задумайтесь, что вас окружают не только люди, хорошо владеющие русским языком т.к. он для них является государственным, но и люди для которых ваш "великий и могучий русский язык" только на втором месте идёт после родного языка (тавтология была неизбежна). И ещё одно, с каких пор посторонние люди указывают где, когда и что должен изучать человек? С каких пор посторонние люди указывают на ошибки и фыркают, что им не нравится эти ошибки в словах, неправильная ли отсутствующая пунктуация. Открываю Конституцию и смотрю, что живу в демократической стране, по которой имею права, и которые никто не может ущемить. И если мне нравится писать без запятых, к примеру, или коверкать слова то я буду это делать, и мне будет плевать на мнение таких как вы Нами =) потому что это Интернет, потому что это моё право, потому что я или кто-то другой так хочет. Я думаю, что объяснила доступно и если я или кто-то другой вам не будет нравиться, на нашем любимом форуме есть волшебная кнопочка "чс". Вот добавляем и мы больше не мозолим, друг другу глаза и не указываем, как и что делать.
Сразу извиняюсь перед остальными участниками за много буков)
очень красивые цвета =) надо будет поискать названия красок
читающий прист есть =)
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 23,071 по 23,080 из 32602
-
19.10.2011 22:11 #23071Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
19.10.2011 22:26 #23072
- Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...
дабы не засорять тему, оставила главную часть вашего сообщения...(ну точнее ту часть, к которой относится моё сообщение)
я, например, живу в Латвии, последнее время тут творится бог знает что...дискриминация русского населения страны,(о политике и экономике я могу болтать долго и без умолку,поэтому я просто скромно напишу: напишу "и т.д.") и т.д. . У меня в школе НЕ преподают русского языка, тем не менее, я сама на нём говорю, (и пишу на нём достаточно грамотно, ну хотя бы до такой степени, чтобы про меня не сказали: "ты школоло")......какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)
-
19.10.2011 22:27 #23073
Не верю, не правда, у вас руки из правильного места растут, сразу видно, может быть не стоит сразу менять модельку, но покрутить на досуге лицо в иконку - вполне хорошее занятие. Приведу не самый хороший пример - глаза не на своём месте, совсем не удались, зато овал лица тот что мне нужен
Сейчас работаю над верхней частью - глаза + цветовая гамма...
В освещенном изменчивым светом темном и накуренном углу братья Рона ели дыню.
-
19.10.2011 22:36 #23074
Может быть, поздновато уже. Цветовая гамма нравится первая (но, по-моему, прически не очень подходят) и последняя. В рыжей гамме нравится первая иконка, вполне себе получилось, но часто вижу такое. Вторая смотрится как-то грязно, почему всем так нравится этот жуткий недосерый цвет кожи?. Ну и как уже сказали, нет подбородка (в игре заметно, а на инонках очень даже мило), а еще уши какие-то маленькие и уродливые.
-
19.10.2011 22:40 #23075Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off
У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.
-
19.10.2011 22:45 #23076
Полностью согласен.Считал раньше наиболее красивыми,но как стали все бегать с приплюснутыми лицами,серобуронеочем кожей,бровями как у гастарбайтера джамшута...ну мнение теперь под вопросом,не спорю,остались таки и нормальные,на остальных же смешно смотреть,имхо.просто мнение с мужской стороны
-
19.10.2011 23:25 #23077
- Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...
...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)
-
19.10.2011 23:28 #23078
Скорее небесный.
Штатный художник Perfect radio
-
19.10.2011 23:57 #23079
-
20.10.2011 00:13 #23080
Девочки, кто может взяться мою присточку до ума довести? Глазки и губки немного изменить, цвет губ нравится нежно розовый, как у друлек. Модельку скину в личку.
Вот такие губки цветом нравятся =))Последний раз редактировалось NightSonata; 20.10.2011 в 03:40.