+ Ответить в теме
Страница 2308 из 3261 ПерваяПервая ... 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 2358 2408 2808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,071 по 23,080 из 32602

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Я знаю, что за это я получу РО, однако...
    Посвящается всем, кто считает, что "они же в интернете".
    Печально конечно, что одни не умеют грамотно писать, но еще печальнее, что в нашем обществе есть люди, которые забывают о слове "уважение". Нами, а вы в курсе, что в Perfect World играют не только люди, проживающие на территории РФ? Вы, конечно у нас человек с выдающимися умственными способностями, но не учли что люди, проживающие в странах СНГ, могут не изучать русский язык, по одной простой причине - его не преподают в школах. Так что прежде чем цитировать оскорбляющий для многих людей текст, задумайтесь, что вас окружают не только люди, хорошо владеющие русским языком т.к. он для них является государственным, но и люди для которых ваш "великий и могучий русский язык" только на втором месте идёт после родного языка (тавтология была неизбежна). И ещё одно, с каких пор посторонние люди указывают где, когда и что должен изучать человек? С каких пор посторонние люди указывают на ошибки и фыркают, что им не нравится эти ошибки в словах, неправильная ли отсутствующая пунктуация. Открываю Конституцию и смотрю, что живу в демократической стране, по которой имею права, и которые никто не может ущемить. И если мне нравится писать без запятых, к примеру, или коверкать слова то я буду это делать, и мне будет плевать на мнение таких как вы Нами =) потому что это Интернет, потому что это моё право, потому что я или кто-то другой так хочет. Я думаю, что объяснила доступно и если я или кто-то другой вам не будет нравиться, на нашем любимом форуме есть волшебная кнопочка "чс". Вот добавляем и мы больше не мозолим, друг другу глаза и не указываем, как и что делать.
    Сразу извиняюсь перед остальными участниками за много буков)

Цитата Сообщение от lakrizza Посмотреть сообщение
    Согласна полностью по поводу фей)) Цвета рандомные вроде. Я, по крайней мере, не красила.

Немного разные, но в игре смотрятся одинаково.
    очень красивые цвета =) надо будет поискать названия красок
    читающий прист есть =)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    Печально конечно, что одни не умеют грамотно писать, но еще печальнее, что в нашем обществе есть люди, которые забывают о слове "уважение". Нами, а вы в курсе, что в Perfect World играют не только люди, проживающие на территории РФ? Вы, конечно у нас человек с выдающимися умственными способностями, но не учли что люди, проживающие в странах СНГ, могут не изучать русский язык, по одной простой причине - его не преподают в школах.
    дабы не засорять тему, оставила главную часть вашего сообщения...(ну точнее ту часть, к которой относится моё сообщение)
    я, например, живу в Латвии, последнее время тут творится бог знает что...дискриминация русского населения страны,(о политике и экономике я могу болтать долго и без умолку,поэтому я просто скромно напишу: напишу "и т.д.") и т.д. . У меня в школе НЕ преподают русского языка, тем не менее, я сама на нём говорю, (и пишу на нём достаточно грамотно, ну хотя бы до такой степени, чтобы про меня не сказали: "ты школоло")...
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Первые шаги Aranel_ житель Идеального Мира Аватар для Aranel_

Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    Если б еще про цветовую гамму сказали, какая лучше.. х)

Злючкой и задумывалась) Присточкам вообще постоять за себя уметь надо - каждый норовит обидеть. В смерти пати виноват всегда прист, да и в пвп обычно основной мишенью является. т.т
    Aranel_, правда нету, но только так мордочка полностью влезает в иконку, что и было целью. Раньше об этом особо не заботилась, теперь попыталась - ради иконки - сделать так о.о

Не верю, не правда, у вас руки из правильного места растут, сразу видно, может быть не стоит сразу менять модельку, но покрутить на досуге лицо в иконку - вполне хорошее занятие. Приведу не самый хороший пример - глаза не на своём месте, совсем не удались, зато овал лица тот что мне нужен Сейчас работаю над верхней частью - глаза + цветовая гамма...
    В освещенном изменчивым светом темном и накуренном углу братья Рона ели дыню.

Развивающийся KimikoYuki житель Идеального Мира Аватар для KimikoYuki

Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    Прошу вашего мнения: какая прическа и цветовая гамма нравится больше? D:
    Может быть, поздновато уже. Цветовая гамма нравится первая (но, по-моему, прически не очень подходят) и последняя. В рыжей гамме нравится первая иконка, вполне себе получилось, но часто вижу такое. Вторая смотрится как-то грязно, почему всем так нравится этот жуткий недосерый цвет кожи?. Ну и как уже сказали, нет подбородка (в игре заметно, а на инонках очень даже мило), а еще уши какие-то маленькие и уродливые.

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Цитата Сообщение от KimikoYuki Посмотреть сообщение
    Может быть, поздновато уже. Цветовая гамма нравится первая (но, по-моему, прически не очень подходят) и последняя. В рыжей гамме нравится первая иконка, вполне себе получилось, но часто вижу такое. Вторая смотрится как-то грязно, почему всем так нравится этот жуткий недосерый цвет кожи?. Ну и как уже сказали, нет подбородка (в игре заметно, а на инонках очень даже мило), а еще уши какие-то маленькие и уродливые.
    Спасибо. :3
    С последней причей небольшая неприятность, там дырка над бровью.. на иконке незаметно, а в игре видно, как с подбородком.
    Покручу еще %)
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

Цитата Сообщение от KimikoYuki Посмотреть сообщение
    Полностью согласен.Считал раньше наиболее красивыми,но как стали все бегать с приплюснутыми лицами,серобуронеочем кожей,бровями как у гастарбайтера джамшута...ну мнение теперь под вопросом,не спорю,остались таки и нормальные,на остальных же смешно смотреть,имхо.просто мнение с мужской стороны

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от lakrizza Посмотреть сообщение
    Homiak11, (как бы это странно не смотрелось, что пишу одному человеку, а цитирую другого, но..) мне кажется первый цвет должен быть ближе к оттенку кармине..я не художник, но..это похоже на...размытый кармине
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Скорее небесный.
    Штатный художник Perfect radio

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    многобукв
    Таки признание в умственном бессилии?
    И ах да, я как-то тоже не с России, а, как и Мекана, с Латвии (:

Опытный NightSonata житель Идеального Мира Аватар для NightSonata

Девочки, кто может взяться мою присточку до ума довести? Глазки и губки немного изменить, цвет губ нравится нежно розовый, как у друлек. Модельку скину в личку.

Вот такие губки цветом нравятся =))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG‎
Просмотров: 100
Размер:	22.6 Кб
ID:	93357   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.JPG‎
Просмотров: 80
Размер:	1.3 Кб
ID:	93361  
    Изображения  
    Последний раз редактировалось NightSonata; 20.10.2011 в 03:40.

+ Ответить в теме
Страница 2308 из 3261 ПерваяПервая ... 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 2358 2408 2808 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права