Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 66 из 69 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 685

[QUOTE=Solitary_Psycho;5350137]А я люблю с луками ходить. ^____^ Лукобаф на скорость! *подпрыгивает*
    А вообще, чем орать по 2 часа в поисках синов или уж тем более одного — луки и правда козырнее. ИМХО.[/QUOTE]
    +1,+2,+3...(далее по списку) к этому посту)))

"Дохлый ДД не дамажит, но может он от того и дохлый, что не дамажил?"(с)

Любопытный sawa_sw7 житель Идеального Мира Аватар для sawa_sw7

На мой взгляд "Иней - это конвейер ..." (а конвейер кого или чего каждый продолжит сам)...

Развивающийся WI-Fire житель Идеального Мира Аватар для WI-Fire

[QUOTE=sawa_sw7;5356527]На мой взгляд "Иней - это конвейер ..." (а конвейер кого или чего каждый продолжит сам)...[/QUOTE]

Было время, когда кто-то (интересно, про кого же я) ****отил в этом конвейере) и еще брызгал слюной и обливал грязью тех, кто не хотел туда этого кого-то брать))

Да-да, я про тебя))

EA - 93 - off
    WF - 100+ - On

Любопытный sawa_sw7 житель Идеального Мира Аватар для sawa_sw7

Ниче не путаешь нЭ? И чьих холоп будешь, бросая такие вызовы...

Ммм,аспдшники не всегда дают супермегабыстро****отский проход,те же сины с кривым и руками 0.05 вообще ни о чем,от любой друльке толку будет больше чем от них

[quote=sawa_sw7;5356527]На мой взгляд "Иней - это конвейер ..." (а конвейер кого или чего каждый продолжит сам)...[/quote]

:)На мой взгляд при чем тут конвеер в расовых предрасудках не понятно ... Это конвеер по выпуску Синов в основном :) ибо до 90 они никуда нафиг не уперлись , ни в мастер не в ХХ никуда , чистый Гипер кач на головах )

Развивающийся WI-Fire житель Идеального Мира Аватар для WI-Fire

[QUOTE=sawa_sw7;5366257]Ниче не путаешь нЭ? И чьих холоп будешь, бросая такие вызовы...[/QUOTE]

Абсолютно ничего)
    И помню кучу соплей в мире по поводу того, что вар wishmaste не захотел тебя, мега-рыбку,в иней брать...
    Вай-вай, какой он *не очень хороший* (выражаюсь мягко, мы и без этого помним, какие там слова в мире были)
    А на мои слова по поводу того, что каждый ходит, с кем хочет, я получил ЛВ))

EA - 93 - off
    WF - 100+ - On

Любопытный neodark666 житель Идеального Мира

мне пофиг с кем ходить. хожу с друзьями ( танком, дру и пристом) ищем вара и 1 любое тело. я син с нубо аспд 2,0

Хе-хе, как считаете, конвейер приостановится с последней новостью о том, что атата гипернубам до 85+? Думаю, что один фиг на школьничках-нОгЕбатОраХ будут наживаться. =(((
    Как же они, бедные, сикеров с мистиками качать будут? Квесты? По-моему, они даже и не знают, что это. :D

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

В иней я набираю пати по своему:
    Я танк, мне желательно прист (хотябы с 5-го боса), вар топор-кастет (если и просто топор то тоже нормально), син, дру и +1 ДД - двое последние какая профа первая поставила + тот и пошел будь то две дру или два сина или два приста (главное что бы не танки - на мобах моей армы хватает под драки а на босах от них реально мало толку, я сам могу кидать утробу и присутсвие если надо). А если у меня в пате кто-то заикнется что двавй кикнем дру а я поищу кастета или сина... то он сам быстрее с пати полетит.

Страница 66 из 69 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права