Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 185

дамаг у друида? не, не слышал
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Shilthie Посмотреть сообщение
    ну да, ну да.
    только такую пати легко передамажит пати из нескольких кастетов или даже луки с палачами с высокой точкой.
    на гтз был случай когда лук с палачом +11 передамажил патю друлек.
    Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    побуду некропостером, но мирпита в постоянной печати друиды все же передамажат. а при замесах на питах других вариантов не вижу.
    Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Эмм
    как может передамажить пати друлей 1 палач +11?
    я будучи 95 с кровотоком(!!!) на бао, на гтз срывал с вара 4.0 сэлф(точка не помню, но точно не +5 на пухе)
    Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    На том же ГТЗ был случай. - 2 наших пати Раздамажили примерно треть у босса. Прибежала друля из топ клана с цзи Я и всех передамажила я была в шоке и зла. У друли по мимо точки, может еще и пение быть. Под -50) Вот откуда дамаг.
    Писец, на форуме че пишут только люди неиграющие в игру? Че за бредни.

Для тех кто невкурсе о питах и дамагах на босах рассказываю.
    Пати друлей передамаживали всех на мирбосов раньше. Сейчас в ДД патях на питах только сины и кастеты.
    Для сравнения 100 фен имеет 4к физатаки. Поскольку у него нету порезки о левел то на босе 150левела это равносильно 16к физатаки перса. Это примерно как у сина с +9+10. Кроме того син еще и показатели атаки имеет. И эта - у фена 1.0 скорость, у сина 5.0, то есть син дамажит в 5!!!! раз сильнее.

Лук с богом-палачем +11 и показателем атаки +5 еле срывает с сина 2.22 ( под 3 чи) +7. По опыту +11 палач -сансары дамажит чуть сильнее одного фена. Там 16к физатаки без вспышек и скорость пониже 1.0, но есть ТБО ( скорость становится выше 1.0), показатель атаки и вспышка.

Дамаг лисы скилами чуть выше никакого. 50% пения там непомогают ниразу. Даже 16к магатаки лисы +12 фуллинт недадут дпса даже как у лука, я уж молчу про сино-кастетов.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Дамаг лисы скилами чуть выше никакого. 50% пения там непомогают ниразу. Даже 16к магатаки лисы +12 фуллинт недадут дпса даже как у лука, я уж молчу про сино-кастетов.
    Примерно 80% от дпс лука у лисы будет, по одиночной цели, в лучшем случае. Это у фулинта, одетого как дд маг. Не такая уж и большая разница, учитывая что еще и пет дамажит.

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

дамаг идет от скиллов. все магклассы имеют более высокий ДПС чем лиса при одинаковом шмоте потому что нет таких дамажных скиллов как у остальных

(удачный бао и феникс), -45%, +7

У наставника zizylai житель Идеального Мира

Не знала в какой теме написать, но думаю сойдет. Вчера пошла докачивать лисьи скиллы, и обратила внимание, что хилл пета 8 уровня. Ну думаю, надо докачать, а не могу, его попросту нет (в смысле 9 уровень прокачать не могу)
    Мм нормально это или я нуб и опозорилась))))?
    з.ы. дру 100+

На перепутье qq4007 житель Идеального Мира

Гипер-нуб, да? Скилы для петов(хил, приручение, рес) учатся у Наставника питомцев. Местонахождение ГО, непосредственно рядом с Наставниками оборов и друлек

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от zizylai Посмотреть сообщение
    Мм нормально это или я нуб и опозорилась))))?
    з.ы. дру 100+
    ну, вы и сами все прекрасно понимаете
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника zizylai житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _CaHbka_ Посмотреть сообщение
    Гипер-нуб, да? Скилы для петов(хил, приручение, рес) учатся у Наставника питомцев. Местонахождение ГО, непосредственно рядом с Наставниками оборов и друлек
    Спасибо конечно, но ваше оскорбление неуместно, так как по дате регистрации видно, что совсем не гипер-нуб. Моей забывчивостью служит длительный перерыв в игре...

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    у меня хил на ф5, свернутая вдвое визитка отлично помогает) жаль только, что край быстро изнашивается

а вот интересно, ну пошла я в хх, дошла до, к примеру, брони, поставила, сунула визитку, ушла.
    Тут ГМ интуитивно почувствовал, что я в афке фармлю хх и.. зашел в мой инстанс?
    а если фулл пати?
    зашел седьмым?
    име6нно так и ему будет пофиг что он не в пати проверено когда будучи гмом на пвп серве челу с адом 3 помогал

Любопытный Tess94 житель Идеального Мира Аватар для Tess94

жалко нет макроса на хил пета =С зубочистка в помощь

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права