Страница 76 из 164 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1637
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

это че, 8 ранг грейдиться будет ?

да (10да).

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

бесплатную репу еще не вводили ?

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Вот вам все

Кастеты шикарны и шаманы тоже.
    меч и клинок одноручный тащат неподетски

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    бесплатную репу еще не вводили ?
    Мерзкие кетайсы зафиксили обмен клановых ресов на репу
    Все, ушел фармить на репу...
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Опытный ig-uss житель Идеального Мира

читать не хочу бла бла бла....ток напишу, если одеть мага с пением 50 ( вроде на оффе выше нельзя) и шмот заточить +9 -10 и физы ему 12к и выше то нагнет любого при равных шмотках.
    P.S магам ток пения не хватает

Цитата Сообщение от ig-uss Посмотреть сообщение
    читать не хочу бла бла бла....ток напишу, если одеть мага с пением 50 ( вроде на оффе выше нельзя) и шмот заточить +9 -10 и физы ему 12к и выше то нагнет любого при равных шмотках.
    P.S магам ток пения не хватает
    Больше 50 нельзя? *facepalm*

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

ПРЕДУПРЕЖДАЮ много букоффф!
    Ну что же господа и дамы, поздравляю всех с обновой. И самое главное с введением кланхолла. Почему? Да вса просто в кланхолле есть часовой баф на пение. В крыле аптека сразу же можно взять баф на 5 пения. А прокачав здание до 5 уровня баф на 10 пения. Итого что же имеем. Например для моих 86 пения достаточно доделать накидку 7 ранга и поставить баф аптеки 5 уровня и... Мы имеем 99 пения на час (ну то есть я имею xD) .Теперь главное не умирать.
    Еще из нововведений связанных с такой замечательной штукой как пение. Есть возможность навыка шлифовки на 3 пения на 30 минут. Шлифовка делается на оружие, кто не знает, но это не в этой теме. Плюсы нам понятны. Из минусов пожалуй дороговатая цена, так как уровень шливофки нужен 6 и нужны изумрудные камни 6 уровня, может 5 не помню уже.
    Еще несколько новшевств. Книга на 3 пения из кланхола за безумное колво мани, более 1ккк.
    И также регрейд 8 ранга , что позволит добавить доп статы на пение при большой удаче. Правда я так и на понял будут ли сохраняться прошлые статы на 8 ранге например на накидке 6 пения, или же они будут сбрасываться а вместо них новые, тогда это не очень хорошо. Из приятного это то что есть такие сапоги на пение. Ну и как кто то говорил боги рандома могут выбить до 3 таких свойств. Прикиньте 9 пения на сапогах. Шанс на выпадения 1 свойства 6%. Итого по идеи вероятность выпадения 3 свойств одновременно равна 0.000216. В общем удачи. Кстати это относится не только к сапогам.
    Ну пожалуй это все пока, что я знаю.
    Процион 105 Маг

340кк книга на -3 стоит http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F23504
    On road to 1kkkk...

Страница 76 из 164 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права