+ Ответить в теме
Страница 1962 из 3046 ПерваяПервая ... 1462 1862 1912 1952 1960 1961 1962 1963 1964 1972 2012 2062 2462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,611 по 19,620 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    У тебя какие то странные понятия о работе сметного отдела=))) ты правда думаешь что им деньги от Заказа на руки выдают?=)))
    Ты думаешь я в курсе о какой работе шла речь? =)
    Продолжая тему, скажу так : мне по роду занятий постоянно приходится работать с дизайнерами, так как в графике я сама не сильна. Так вот, с некоторых пор работаю только с девушками, попробую объяснить почему. Мужчины, хоть трижды профессионалы своего дела, рисуют как-то.... мёртво. Казалось бы работа отличная, никаких изъянов, всё на должном уровне, но не живой дизайн и всё тут, причём не важно - делалось оформление для интернет-магазина игрушек или серьёзного делового портала. Тогда как девушки подходят к работе исключительно творчески и никак иначе, можно даже сказать, что у них просыпается материнский инстинкт к своему творению - должная забота и уход, это чувствуется. Такие работы получаются красочными (даже если дизайн чёрно-белый) и живыми, радующими глаз. Иногда просто приятно любоваться на результат работы девушки дизайнера, как на произведение искусства в музее.
    Последний раз редактировалось F0xey; 20.10.2011 в 10:12.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

за монитором сидит плагиаторщик би4и, причём дитё мало-мальское.., который считает что такое может быть смешным...
    сам би4а не стал бы такое писать думаю, ну или что-то более интересное написал бы если бы писал)
    На этом фоне шутнег и не такой идиот.
    Ну-ка, от винта!

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ты думаешь я в курсе о какой работе шла речь? =)
    Продолжая тему, скажу так : мне по роду занятий постоянно приходится работать с дизайнерами, так как в графике я сама не сильна. Так вот, с некоторых пор работаю только с девушками, попробую объясню почему. Мужчины, хоть трижды профессионалы своего дела, рисуют как-то.... мёртво. Казалось бы работа отличная, никаких изъянов, всё на должном уровне, но не живой дизайн и всё тут, причём не важно - оформление для интернет-магазина игрушек или серьёзного делового портала. Тогда как девушки подходят к работе исключительно творчески и никак иначе, можно даже сказать, что у них просыпается материнский инстинкт к своему творению - должная забота и уход, это чувствуется. Такие работы получаются красочными (даже если дизайн чёрно-белый) и живыми, радующими глаз. Иногда просто приятно любоваться на результат работы девушки дизайнера, как на произведение искусства в музее.
    Видимо мое образование в сфере искусства дало сбой=))) как не представлю произведения искусства в музее-одни мужские работы на ум приходят-не смог вспомнить ни одной женщины-художника или скульптора

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    На этом фоне шутнег и не такой идиот.
    Н что что читатель умнее автора строк, не делает Аффтора НЕПЕТРОСЯНОМ

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Видимо мое образование в сфере искусства дало сбой=))) как не представлю произведения искусства в музее-одни мужские работы на ум приходят-не смог вспомнить ни одной женщины-художника или скульптора
    Вероятно описанная мною тенденция касается только компьютерной графики.
    Из мужских работ видела только пару-тройку "живых", тогда как у девушек - каждая вторая.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Вероятно описанная мною тенденция касается только компьютерной графики.
    Из мужских работ видела только пару-тройку "живых", тогда как у девушек - каждая вторая.
    Ну я считаю что талант то не зависит от пола=))) просто многие работодатели предпочитают на определенные профессии набирать онли мужчин=))) Дисбаланс=)))

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Тебе виднее=))) у тебя процесс выделения газов не останавливается ни на минуту=)))
    Ну если принимать за истину твое высказывание, что со стороны виднее, то ты таки прав-мне виднее О_о
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Более того, в Рашке дизайнят хорошо даже на уровне фриланса очень мало людей. Ну хорошо, это когда есть мысль в сайте, а не купили на стоках фото, впиндюрили в шапку и все это возлюбили с заказчиком. И найти среди этих талантливых ребят девушку — щастье настоящее.
    Ну-ка, от винта!

Кто сказал, что девушки в пвп заведомо слабее? Ссылку на результаты исследования, плиз
    Костя, поверь мне на слово-пвп девушек гораздо меньше, чем пвп парней =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Ну например в роли пристов мне девушки нравятся намного больше=))) как то аккуратнее хилят=))) да и в остальных классах можно найти прямых женских персов=)))
    Не ты ли н-ное количество страниц назад предлагал не рассматривать пристов как пвп класс? О_о
    То, что в пве девушкам нет равных из-за из собьранности и аккуратности оспаривать никто не собирается О_О

+ Ответить в теме
Страница 1962 из 3046 ПерваяПервая ... 1462 1862 1912 1952 1960 1961 1962 1963 1964 1972 2012 2062 2462 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права