Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 19 из 3156 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 31558
    На перепутье Sueng на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от prol682 Посмотреть сообщение
    объяснити как его настроить? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....ru%2F26088641
    Ну ты и нуб!!!
    Si vis pacem, para bellum...

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от poloska83 Посмотреть сообщение
    В 76хх. На барабане (стою в сфере) танк внезапно говорит: прист, снимай с босса дебаф! Я: Эммм?... Танк: снимай с босса дебаф на аое!
    Я долго пыталась от него добиться, чего он хочет.
    Оказалось, что я должна была кидать на босса рассеивание, и тогда, по мнению танка, он не будет бить массом ) Причем требовал все это танк в довольно резкой форме. Я даже не нашлась, что ему ответить )
    ну что) логично канеш
    Цитата Сообщение от 48DimON48 Посмотреть сообщение
    ...в гневе выходит из пати кидает стан(решил нас покарать), в этот момент дру как раз вытаскивает пита... Этот баран кидает на нас драки, сагривает боса и дохнет XDD
    вотэтапаварот
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Развивающийся Satanwraith на пути к Городу Драконов

Недавно в иней ходили, долго искали танка, нашли 79лвл,
    спрашиваем :потянешь?
    он:да я в инее раз 15 был
    оказывается он был раз 15 на головах когда иней уже чист и абсолютно не знал что делать)))

Первые шаги Fea_NoR житель Идеального Мира Аватар для Fea_NoR

Talking

В ГБП на еже 100+ маг в шутку спрашивает:
    -Прист, сфера есть?
    - - (минусанул)
    -(Смех)
    - Извините(

У наставника SERRSEN житель Идеального Мира

Вспомнил пару случаев:
    Делать было нечего, решили сходить в 39, набрали пати. В пати была одна уникальная личность (как потом выяснилось). Шам бил всех только уперевщись лбом в моба. Самый кошмарный промежуток настал на гусеницах и курицах, шам померал с завидной регулярностью. Пристка замучалась просить его бегать рядом с ней. Под конец похода, у нее отпало всякое желание его воскрешать. За весь поход мы услышали от него только одно слово, повторенное им многократно: "ресни".
    Последний раз редактировалось SERRSEN; 20.10.2011 в 11:58.

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Thumbs down

Цитата Сообщение от SERRSEN Посмотреть сообщение
    Вспомнил пару случаев:
    Делать было нечего, решили сходить в 39, набрали пати. В пати была одна уникальная личность (как потом выяснилось). Шам бил всех только уперевщись лбом в моба. Самый кошмарный промежуток настал на гусеницах и курицах, шам померал с завидной регулярностью. Пристка замучалась просить его бегать рядом с ней. Под конец похода, у нее отпало всякое желание его воскрешать. За весь поход мы услышали от него только одно слово, повторенное им многократно: "ресни".
    Ты больной что ли?

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Цитата Сообщение от FeA_NoR Посмотреть сообщение
    В ГБП на еже 100+ маг в шутку спрашивает:
    -Прист, сфера есть?
    - - (минусанул)
    -(Смех)
    - Извините(
    ахах вот это называется западло))))

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

хорошо рассуждать лукам, у которых целых два скилла и один очень "полезный" баф какие скиллы должны качать вары, у которых, их больше всех, как и веток развития... к слову пришлось)
    "Никогда не рассуждай о праве сильного! Ты слишком слаб для этого." (с)

Ни надо ляляля про варов и учить все ветки+_+ Самые несчастные в этом плане присты, а вары учат ветку меча/копья только для пвп)
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Если говорить про нубов, то историй много, и даже помню как я обром ещё в июне 2010, когда трава была зеленее, банки вкуснее и рыб не было, с 7 до 8 лвл мобов собственноручно сделанными мечами бил, пока себе секиры не скрафтил. Про автопуть узнал только на 13 лвл, когда 9 уважуху стал делать,а паравозить и нормально агрить мобов только с 64+, когда неделю в подряд фармил на упыри. А так всё это сейчас вспоминается очень весело, тк более года прошло.
    А из историй с другими людьми в основном смешные истории с пристом или как обром помогаю нубам.

В кч 65 обр - помогите с босами
    я - кто босы?
    обр - тигр, дракон, командующий армией лев
    я - го
    обр - а прист нужен?
    я - могу и пристом их кил, правда с тигром сложновато;
    во время выполнения 49 уважухи спросил того 65 обрика в 40 броньке про гипы, он признался про головы, и что теперь он полный нуб сейчас и не знает что к чему. Но смешнее всего, что на драке по 49 уважухе к нам стукнулся 73 обр в 50 шмоте и после кил драка он: го теперь на тигра и льва или запекашу, . И после агра того обра - лапка, утроба, арма - профит в виде 60 грин топоров был весьма неплохим.

Также много весёлых историй с детями гиперов в данжах, как 89 вар бес стана и драков, зато 3чи кастет "ногибатор", присты с ясностью, дру без шипыв и тд - это всё сливается, но некоторые истории постараюсь припомнить.

Пристом на 77-79 (точно не помню) лвл (май месяц 2011) на еже: ежа с сирены, после сирены вылетел в танк, пати ( вар, син, маг, и дру) расстроилось мол как без танка, как боссов убивать и тд, даже на тарелке ныли мол танк го в 59 по еже с богомола, но тишина. Заикался про маг или танчут, те это как. В шутку пишу в кч, есть прист 60+ похилить в 59 на босах, я танчу . На помощь идёт мастер прист 98 (редко качается, а сейчас и вобще оф), и собственно пати в полном удивлении, как прист 77-79 танчит босов и с него переагрить не могут .

Знаки в 39, я 85 гуепристом в пати 87 "вар-кастет" и 82 обр, оба не знают про паравозы из мобов и тд. Итого весь данж тянул пристом изредка их подхиливая, на что клиент тивинк соклана весьма весило тролил их в гч.

А так историй много, но сейчас печатать некогда ушел тестить генезис на руофе.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

+ Ответить в теме
Страница 19 из 3156 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права