+ Ответить в теме
Страница 6 из 1618 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 16178
    Любопытный Shelina житель Идеального Мира Аватар для Shelina

Нами, первая конечно.
    Снежана, она как героиня из глухой деревни, которая в конце книги всех спасает Очень нравится
    Shelina - адский лис-оборотень и много маленьких подопечных. Процион
    Морран - шаманка - Орион

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Киды? Вот, я и опростоволосилась =0 х)
    Ну, я еще буду думать.) Все-таки, есть в их облике и некий шарм. Хоть, петы и правда странно выглядящие (лучше былиб как в ла2 единорожки там какие-нибудь, а не петотётки и упырьки. хотя, мб дело привычки =).

Печать, может и не станут убирать. Все-таки, она дает ту самую фишку в облике расы. Т.е. та самая изюминка, делающаяя перса оригинальным.
    Полеты не переживайте. Введут. Не думаю, что слишком долго придется ждать. Еще, ведь НГ впереди -_^
    Все дело в привычке У друидов тоже не мало симпатичных петов.Единственный плюс-разнообразие. Чего, только один бао "красавчик" стоит Жирный жОлтый мужик, постоянно падающий на пятую точку...идеальная пара для петотеток Мы ведь говорили об обёртке, а не содержании
    Видела я полёты из сундуков, на ближайшие несколько лет в ПВ Представьте, и на них прилепили...тёток Вероятно, дизайнеры-мужчины, слишком много времени проводят за компами...
    В обчем, фантазия китайцев, ушла в дизайн локи и мобов
    П.С. м, иконки выкладывайте иногда к общим скринам люди^^ без них, невозможно полностью определить получился перс или нет.
    А если половина игроков не "зацикливается" на том, как выглядят их персы в таргете? Значит, перс не получился?

Уря-а! В полку любителей "звезды во лбу" пополнение Зефирка, рада, что кроты тебя вытянули на форум
    Шел, экзотические внешности, твой конёк Образ для сикера классный всё-таки, хищность так и сквозит...
    Sneshana, если убрать сплющенность лица, будет довольно мило, на мой взгляд У меня глаза, при взгляде на скрин, напрягаются в стремлении растянуть картинку по вертикали (странное очучение, однако)
    Тигра, ну я уже говорила, что на мой взгляд не так у второй Даёшь "Няшку" в Тигро-стиле исполнения!
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Видела я полёты из сундуков, на ближайшие несколько лет в ПВ Представьте, и на них прилепили...тёток Вероятно, дизайнеры-мужчины, слишком много времени проводят за компами!
    о.о Моей фантазии не хватает это представить.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Бабы ацтой, даешь лесбийские игры

"Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Sneshana, если убрать сплющенность лица, будет довольно мило, на мой взгляд У меня глаза, при взгляде на скрин, напрягаются в стремлении растянуть картинку по вертикали (странное очучение, однако)
    Это я наверное в игре компенсирую свою худобу в реале
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

-ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

Вот мой мистик

Каи, я ей играть и буду, только чуточку подправлю, а то лицо в таргете черезчур узкое
    Как на полеты теток прилепили? Воображение отказывает.
    Снежанин перс мне нравится и сплющенным, но я поняла, что голову надо чуть побольше, а то очень длинношее.
    Тер, эк тебя занесло
    Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Это я наверное в игре компенсирую свою худобу в реале
    А я полноту и круглощекость
    Морран - шаманка - Орион

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Все дело в привычке У друидов тоже не мало симпатичных петов.Единственный плюс-разнообразие. Чего, только один бао "красавчик" стоит Жирный жОлтый мужик, постоянно падающий на пятую точку...идеальная пара для петотеток Мы ведь говорили об обёртке, а не содержании
    Видела я полёты из сундуков, на ближайшие несколько лет в ПВ Представьте, и на них прилепили...тёток Вероятно, дизайнеры-мужчины, слишком много времени проводят за компами...
    В обчем, фантазия китайцев, ушла в дизайн локи и мобов

А если половина игроков не "зацикливается" на том, как выглядят их персы в таргете? Значит, перс не получился?
    1. Про полеты то видела их. Потому и удручаюсь над ними.) Страсти такие.)
    Наверное и правда дело привычки. Если, перс полюбится то и упырь рогатый станет милым
    2. Да ничего не говорю особо про "зацикленность".) Просто, первое на что смотрит любой игрок, это на иконку с тыка на перса. Не будут же люди спец. подбегать ближе, дабы разглядеть чего и как.) Вот и привыкла, что первое где перс должен отлично выглядеть- это иконка.
    Последний раз редактировалось Floralia; 20.10.2011 в 14:40.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    Бабы ацтой, даешь лесбийские игры

а может всё-таки мужики-ацтой? Раз, даёшь лесбийские игры

Шел, Снежана интересненько...Что же я компенсирую в игре? Психоаналитика мне! Срочно!
    Кстати, на экатомбе есть все полёты , вроде...
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

1. Про полеты то видела их. Потому и удручаюсь над ними.) Страсти такие.)
    Наверное и правда дело привычки. Если перс полюбится то и упырь рогатый, станет милым
    2. Да, ничего не говорю особо про "зацикленность".) Просто, первое на что смотрит любой и грок, это на иконку с тыка на перса. Не будут же, люди спец. побегать ближе, дабы разглядеть чего и как.) Вот и привыкла, что первое где перс должен отлично выглядеть- это иконка.
    Ага, я теперь своего бао обожаю, пофиг как выглядит. Единственный защитник все-таки
    Я вот на таргет внимание не обращаю. Мне главное как перса я вижу, а не окружающие.
    Морран - шаманка - Орион

+ Ответить в теме
Страница 6 из 1618 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права