Показано с 61 по 70 из 263
-
24.01.2009 02:39 #61
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
24.01.2009 02:56 #62
Наконец то многие перешли от чтения форума к высказыванию своих мыслей на нем

По поводу "непосягнут на терру" - а почему не хотят нападать? А опыт ТВ как зарабатывать?
Все хотят побед, но победа не так приятна, если не было в жизни поражений.
Хотите ТВ - полно же терр на карте ) Но вы сами сделали из сервера - Мир Друзей.
Вы боитесь "коса" от более сильного (по вашему мнению) клана - почему? Потому что КЛ боится потерять своих людей, которые не выдерживают прессинга - научитесь жить в постоянной войне - иначе вы не получите врагов здесь и никогда не ощутите остроты момента победы или поражения на ТВ )PW в прошлом
-------------------------
Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...
-
24.01.2009 03:06 #63
Спасибо Хорд,это одно из лучших ТВ.
Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
24.01.2009 03:08 #64Banned
жаль жаль , интрига вроде заканчивается.Что высказывание сорматки насчет выбоитеся коса помойму его уже никто небоится.
-
24.01.2009 03:17 #65
Сейчас еще многие его (коса) боятся - особенно лидеры кланов
никто не хочет портить отношения например с Равенз ))) или Фейт - иначе кос )) разрешено только договорное ТВ
. Сервер подогнул плечи перед широко разрекламированными и пропиареными Топ-Топами ) Измельчал народ воинственный - и Мир Друзей - прогноз таким.
PW в прошлом
-
24.01.2009 03:33 #66Banned
Смею стобой несогласится,что лидеры кланов боятся.Считаю, что например тойже коалиции против horde,AD участникам союз выгоден это очевидно как снег белый а уголь черный.Поэтому зачем им обьявлять кос ,ну пофанилися на тв ну попиарилися на форуме, но кос я думаю они как евреи учатся начужих ошибках.И ведь незабывай каждый гм заботится освоем клане принятом решении которое повлияет на судьбу клана и мемберов в нем состоящих .И всем уже%на 90 кто гамает понятно, что тоталиторизм непоощеряется не приветствуется, и это притом что сервер потихоньку выравнивается по лвл.
-
24.01.2009 03:44 #67Любопытный
-
24.01.2009 04:15 #68
А давайте объявим кому-нибудь ВАР в 4 утра
ФейтоКротоРайвенз
-
24.01.2009 04:18 #69
А форум на то и сделан, чтобы поговорить). Тут не доказывают ничего - это невозможно по умолчанию
Тут просто выражают свое мнение ).
А по поводу "сделай клан" - дык тут их хватает - кланов то..) Муторное это дело кланом заниматься - стар я и немощен стал для КЛа )))) А вот в молодые то годы бывало...)
Пы Сы. Я и так в косе и в варе и нормально )PW в прошлом
-
24.01.2009 04:52 #70