Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
20.10.2011 18:08 #201
-
20.10.2011 18:39 #202
-
20.10.2011 19:17 #203
-
20.10.2011 20:00 #204
В ХХ 82 от нефиг делать решили прогулятся - две дру 100, син 81(я), и танк 101. У меня основа танк и как бы знаю что мне делать если танчат друськи.
Первый бос благополучно умер, пришла очередь генералов... бао бьют, друськи хилят, я и танк дамажим.. ну и лялякаю себе в чате, тут внезапно все посерело - оказывается я умер, танк в черепаху и как то прожил до момента реса бао, ну да ладно - с кем не бывает - упал бао. (с нами на привязке был прист суьо для реса и бафа). Бьем второго генерала, я уже смотрю внимательнее и начинаю понимать что танк видать гиперный от 1-го до 100-го левла. он не сбивает каст боса и не кидает даже присутствия. Говорю танку: Танк, не бей боса а только каст сбивай, юзай присутствие и кидай утробу.
Танк: Ок, я просто расслабился
дальше он начинает юзать присутствие и бить скилами (не сбивая каст и не юзая утробу), бао в очередной раз падает, как и падают все (танк ССками себе все хп сожрал и у пал одного тыка от боса).
Я: плять танк - ты понимаеш что надо сбивать каст с боса что бы он не биг маг скилом по бао, бао тогда с одной плюхи падает.
Танк: да я сбиваю каст
Я: ты ни разу ему каст не сбил
Танк: хули ты меня учиш, я 101 танк и опыта поболее чем у тебя
Я: у меня тоже танк 101 и играю я им почти 4 года
(дальше меня убило)
Танк: ну и раз ты такой невье***ый то скажи как можно еще каст как сбить не ескейпом???
Второй случай:
Тоска
Я: Дру тяни моба у меня по асисту, у меня джин в откате
Дру: твоя проблема - тяни как хочеш
Я: вообще то тягают друиды, а я танчу то что они натягают
Дру: мне пох, я только ДД
Я: хм... дру, а чи кидать луку хто будет
Дру: у лука спрашивай - я тут при чем
Я: ты шутиш или реально тупая?
Дру: и долго мы будем стоять? танк тяни мобов или солью!!! плять попала в пати нубов
(Все отсальные члены пати с моего клана - все ржут в КЧ как недорезанные.)
Я: слей (ржачный смайлик)
Дру: Тебе повезло *****, здесь пис
(КЧ кроме смайлов больше никто ничего написать уже не в состоянии из под стола)
(собираюсь с духом и прошу лука выйти из пати что она его слила и покрасилась)
Я: Дру - здесь только танков бить нельзя - а вот лука можно попробуй
(лук быстро снял себя броньки и упал с первой плюхи)
Дру: вата
(кикаем дру с пати - сливаю ее соло)
Я: Дру, вообще то признаватся надо сразу что тебе перса подирили или что ты кроме бошек инея никуя не видела.
Дру: Вам всем *** **** *** *** ***
Кстати, выбили с нее только грин верх 90+
Ну и если чесно, если бы она извенилась то я бы вернул ту бронь.
Зато крик в мир был интересным: На тоску в открытый ГБП нужна Дру, в подарок (выбитая шмотка).
Попалась отличнейшая дру, которая чи накидывала всем и дамажила по откату и мобов тягала.
Иний: (вар 94, танк 101я, син 91, прист 89, дру 101, маг 91)
зачистил с варом до третего боса пока пати собиралось.
прсит увидив все это сперва кричал я с читеррами не пойду.
с горем попалам обяснили что читами тут и не пахнет - что драки, арма и защитник творят чудеса.
ладно - син вытащил третего - убили благополучно, отбафались и я побег собирать мобов в двух коридорах и двух комнатах - убили их, прист ни разу не хильнул но хп после мобов чуток выше половины
Я: прист хильни
Прист: не буду
Я: это почему?
Прист: Читеров я не буду хилить - что бы с вами в бан не попасть
Я: кто тебе сказал что мы читеры???
прист: я сам видел
Я: что именно ты видел
Прист: как вы без хила такую толпу мобов убили - это не реально!!! Я даже скрин сделал
Прист: и если вы меня кикнете с пати я его админам отправлю
Пати: куча ржачных смайлов
Я:Прист для такого убивания мобов и при этом безсмертия существуют скилы типа завесы и аптеки типа имунок.
Прист: да мне ПОХ вы у меня на крючке, будете теперь меня качать.
Кикнули и слили - он погрозил всеми своими основами )) Мы поржали и кинул ЛВ
Через неделю встречаю его - он уже 95 левл и в клане моего друга
распрашиваю друга об этом присте:
Я:Слух, чу это Чмо Патогон делает в твоем клане?
Друг: (смех) не поверишь, работает клоуном
Я: в смысле?
Друг: понимаешь... я даже не знаю как это обяснить, он 100% понятие блондинки в энной степени
Друг: те байки что он рассказывает просто выносят мозг и заставляют жить под столом.
Друг: даже если из-за него придется обявить всему серву вар, я так и сделаю
Друг: у нас онлайн благодаря ему увеличился разов в 5, все вместо того что бы кино посмотреть КЧ читают и ждут его перлов.
Я: (куча ржача)
Я: А как он апается?
Друг: (Смех и слезы)
Друг: вспоминаю и плачу от смеха... Мы как в иней ходим то продаем ему 1 место но только на головы
Друг: потом кикаем и берем обратно своего для дальшего прохождения.
Я: он на 95 левле качается на головах?
Друг: (ржач) Да
Друг: он жестокий донат, но и тупой что пипец.
-
20.10.2011 22:50 #205
Верхний пост убил xD
Ходила я однажды в 51 по еже (я - друлька). Танк на попался 80 уровня (11к хп). Пати, конечно, вся светится и пищит от счастья. Танк говорит:
"Я побегу, соберу паравозик, потом убьём его"
Меня сама формулировка убила наповал. Танк врубил Слово истины, проскакал до тигра, а мобы по дороге от него отставали и застревали на поворотах. Как пати выжила - не понимаю. Начали бить... Эта полосатая задница не сагрила мобов. Я дольше всех убегала от мобов, пока не врезалась в босса После того, как прист нас реснул, танк обматерил меня за то, что... Я мобов переагрила своим големом о_О Хотя на тот момент на пете не было Рёва Тигра о_О
На следующий проход 51 данжа набралась весёленькая пати: я (друид), син и четыре приста разных уровней. И, блин, я своей тушкой драк станковала......и век без забот.
-
21.10.2011 00:33 #206
-
21.10.2011 12:21 #207
Апну темку, уж больно она весела и хороша!)
Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
Мира, нубошам. 101+ *On*
-
21.10.2011 12:24 #208
Апчег ^^^^^&
Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^
-
21.10.2011 12:26 #209
Апаю случаем на каче крота)
делаю уважуху 29...да качнулся в морозах...не важно....40 был в 40м шмоте белом.....бью мобов квестовых и тут танк подлетает 70+....кулаками снял мне пол хп и орет - фу вата.....ну я думаю....слить не слить....перезахожу ...и сливаю
Мораль проста: будь я в голде - я был 40....у 70 лвл по мне урон конечно велик.....
Вот что значит дети гиперов.....качнули лвл и терь думают что круты)
-
21.10.2011 12:39 #210