+ Ответить в теме
Страница 12 из 256 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 2556
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

1. Х*3 надо понимать. Но за счет дефов цели где-то 2.5-2 получается
    3. Нету там промежутка. Все что есть - лаг. Скорость атаки учитывается только при обычной стрельбе.
    4. "Дистанция хрупкости" в параметрах оружия.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье Valenvaryon житель Идеального Мира

->2. Есть ли формула зависимости урона от защиты противника (кроме корявой формулы УменьшениеУрона%=100*ВеличинаЗащиты/(ВеличинаЗащиты+40*УровеньМонстра)

А чем эта формула тебя не устраивает?

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Насколько я помню, то критическим ударом в большинстве случаев называют именно двойной урон.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

насчет двойного урона - не согласен, у меня смертельная стрела дает урон 3-4к, а крит выходит 10-11
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от AEBus Посмотреть сообщение
    насчет двойного урона - не согласен, у меня смертельная стрела дает урон 3-4к, а крит выходит 10-11
    3-4к может итти по нижней планке а крит на 10-11к по верхней, я могу ударить на 8к и критануть на 9к

У меня праща, разброс в атаке маленький, да и не может быть что так часто по верхней планке идет удар
    [Class]
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от AEBus Посмотреть сообщение
    У меня праща, разброс в атаке маленький, да и не может быть что так часто по верхней планке идет удар
    спорить не буду - может ты и прав. Кста можно потестить без веапона т.к. с обеих рук атака одинакова и без разброса в атаке 0_о

Спасибо за гайд, вот думаю на 60-ом с грин арбалетом хоть я и дд прийдется ходить, помойму эту проблему можно решить очень сильной заточкой кольца на физ атак. и заточкой самого арбалета.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Вот бан слетел, пересчитаем хомяков. Выходит их пока не так уж много.
    У них в гайде всё это есть, а все кто играет за лукарей и так все должны понимать? Не соглашусь.
    Афтар идет лесом и учится читать. В гайде всё настолько разжевано и вымучено, что разберется и последний нуп. А спецом для ленивых леммингов я писать ничего не собираюсь. У Джолли всё скомбинировано совершенно по-другому, а чтобы понять что и куда тыкать, нужно всего лишь прочитать описание умений.
    помойму эту проблему можно решить очень сильной заточкой кольца на физ атак
    Заточка колец и любой другой бижутерии не дает ничего, кроме защитных суб-характеристик. Внимательно читаем раздел экипировки, пункт про бижутерию.

А на 60+ кроме грин арбалета ничего носить и не придется (если только арбалет не голд). Его хотя бы на 3-4 заточить было бы действительно неплохо, выше не нужно - лвлы очень быстро пролетят, заточка не успеет окупиться.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Апнул 60, свагрганил грин, пернес заточку с пращи (+3), вставил камень 8го ур на атаку, очень доволен уроном. К сожалению голд арбалет достать не удалось.
    Последний раз редактировалось AEBus; 26.01.2009 в 09:42.
    [Class]
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

+ Ответить в теме
Страница 12 из 256 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права