Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 175
    Опытный Alminat житель Идеального Мира Аватар для Alminat

Цитата Сообщение от bezgreshu Посмотреть сообщение
    Отличный гайд, раньше ходил в 2 вара. Проходил мастер в 2 лука, теперь всегда так буду ходить, не люблю голосовую связь(см.ниже), лучше послушать музыку.

Лучшие пати для мастера:
    1. Вар.Танк.Прист.Маг.Лук.Лук( голосовой связи не потребовалось)
    2. Вар.Вар.Танк.Прист.Маг.Лук( голосовая связь должна быть между танком, варом и другим варом)

Спасибо автору за гайд мне он пригодился на практике.
    пати были разного состава и голосовая связь вообще не требовалась)
    понравилось - Вар,танк,прист, лук,лук,лук
    и ваш второй вариант в два вара

ходили и без вара, но тут нужен отличный таньчик)
    часто попадала в пати, где на первой заставе не надо было ставить сферу, очень приятно было подамажить, а то весь гуй почти в сферке уснуть можно

* Не ищи меня в других...меня там нет! *

На перепутье Reistlin777 житель Идеального Мира Аватар для Reistlin777

ну я ходил со всевозможными вариантами

танк\танк\вар\маг\лук\прист
    танк\вар\прист\лук\лук\дру
    танк\вар\прист\лук\лук\лук
    танк\вар\прист\маг\маг\шам\
    танк\вар\прист\лук\син\маг\
    танк\вар\вар\маг\лук\прист\
    танк\вар\прист\дру\лук\дру
    танк\вар\танк\вар\лук\прист
    танк\вар\прист\дру\лук\шам
    и это еще далеко не предел вариантов over99999 всех не вспомнить)

даже в 1 приста и 5 дру ходили но это уже в магистре
    Последний раз редактировалось Reistlin777; 10.10.2011 в 13:59.
    Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
    Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание

У наставника Hikoni житель Идеального Мира

пееесенку *О*

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Гайд, конечно, не оригинальный, но, как минимум, актуальный. Картинки и видео - тоже приятное дополнение. Так что спасибо за проделанную работу.
    Немного дополнений (со своей, так сказать колокольни ):
    1. Состав пати:
    мой любимый вариант - это:
    танк (это я )
    прист (ну а как же без него?)
    вар (по-моему, пати без вара какое-то неполноценное)
    маг
    лук
    шаман (именно шаман, т.к. отражалка, несогласка, цветение, масс стан, много аое, весьма хороший дамаг)
    2. После того, как завел волну, лучше сначала юзать масс агр (так, чтобы он прошел одновременно с началом драков), после этого хвост как раз попадает в драки, далее уже можно юзать дебаф, море и т.д.
    3. Танк в 80гг сапогах и с бафом лука пробегает 4 круга, выкапывает сундук и успевает помочь присту добить 1-го босса (чтобы баф не падал, надо бафаться на 1 и 3 круге)
    4. 2-го босса действительно лучше ловить просто "на стрелу", а потом уже вешать раскол
    5. 3-й босс отражает только мили-скиллы, автоатака милишников и дальние атаки не отражаются
    6. Кидать драки на отражалок очень даже можно, например, под чистой сферой. Я вообще каждый раз луплю по ним хвостом, и каждый раз интересно - убьюсь или нет. Дело в чем, мне показалось, что если в таргете не отражалка и не око, то отражение не срабатывает, либо срабатывает не всегда и не полностью (не проверено, субъективные впечатления) 4-й босс сбивает сферу, поэтому лучше обычный хил
    7. в первые мои походы (76+, 9к хп) приходилось брать хирку на сдвоенку (до того ее можно не надевать), теперь (при 13к хп) хватает защитника, а вообще, 7 и 8 огненные волны, на мой взгляд, гораздо неприятнее сдвоенки. 6 босс может держаться луком (без хила) пока остальные бьют мешалок

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Опытный 0VIVA0 житель Идеального Мира

Отличный Гайд молодец автор
    [PW_USERBAR]/h/b04ef107d6fefcbcc3cbe6c1ed9a730b/6fcab6ddac0fdefe9a031c0ac4dfbe48/bar.jpg

Любопытный STALKERUGA11 житель Идеального Мира

Супер гайд, под танка орентирован и это радует.Один совет 2 заставу и первую собирать так: побежать навстречу мобам и прибежать обратно.На 2 заставе некоторые мобы ближние и они не будут бить.
    Без хирки я проходил, но иногда умирал на 6-7 волнах когда черепаха кончалась.
    А сдвоенку без защитника привожу становлюсь за сферу, жду пока подойдет основная масса и делаю массагр.После него сразу змеечерепаху
    Последний раз редактировалось STALKERUGA11; 20.10.2011 в 15:59. Причина: Хочу

Первые шаги Player701 житель Идеального Мира Аватар для Player701

Кстати, после обновления гуй немного модифицировали.

После активации основного квеста даётся мешок на +5 к атаке и +5 к защите, а так же 10 карт жизни и 10 свитков реса. При помирании в гуе авто-телепорт в бобовник теперь не работает. Можно реснуться вручную (для предотвращения потерь опыта даны карты), можно прямо на поле боя, а можно при помощи реса приста или мистика. В Истоки теперь никто не улетит.

На перепутье CandyCan житель Идеального Мира Аватар для CandyCan

Цитата Сообщение от Player701 Посмотреть сообщение
    Кстати, после обновления гуй немного модифицировали.

После активации основного квеста даётся мешок на +5 к атаке и +5 к защите, а так же 10 карт жизни и 10 свитков реса. При помирании в гуе авто-телепорт в бобовник теперь не работает. Можно реснуться вручную (для предотвращения потерь опыта даны карты), можно прямо на поле боя, а можно при помощи реса приста или мистика. В Истоки теперь никто не улетит.
    правда?? блин, там и так было клево. а теперь я ваще хочу там жить))
    и кстати: с фулки танк всегда уходит в плюсе, есть же два китая. не считая мелких брызг)
    Критика – это ответ на вопрос: “Что ты сделал не так, как сделал бы я, если б умел”(С)
    Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!(С)

Развивающийся ztvs111 житель Идеального Мира

Гайд Хорош! благодаря именно этому гайду, я хоть не тупил в мастере. Сам танк и был там всего 1 раз. Фул правда не сделали! но благодаря другим гайдам, я понял почему мы его не сделали. Так что и этот гайд и все остальные хороши, просто дополняют друг друга! Спасибо автору!!!

У наставника Espada1995 житель Идеального Мира

А подскажите нубу,с какого минимального левла прист может идти в Мастер?какой шмот/пуха должны быть при этом и какую аптеку НЕОБХОДИМО с собой захватить?Заранее спасибо))

Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права