Да нет я просто хотел уточнить,что Стронги вступили в Союз не потому что там типа круто,а по необходимости.
Показано с 241 по 250 из 550
-
24.01.2009 01:52 #241У наставника
новый сервер-вар 0 лвл
-
24.01.2009 02:02 #242Banned
Ну знаешь, щас например на Доминион може попереть любой Клан, а потом что то предложить союзу и вступить в него. То есть именно так, сначала ВАР, а потом союз
-
24.01.2009 04:16 #243У наставника
Повод нашего вступления в войну описан Зверем практически точно, он почти не исказил факты. Но это не причина. Всегда не любил сообщества, которые живут под знаменем беспредела ( мы круче всех, нам можно всё, мы будем всех чморить и орать об этом на весь мир, наши лидеры будут пропагандировать орально-анальную студенческую лексику итд ... ). Как-то вот так сложилось, что всегда оказываюсь по другую сторону баррикад от таких людей. После развала Дрима ребята принесли это знамя в Доминион. Знамя явно создало им много проблем как дипломатических, так и внутренних.
Сейчас, наконец, спохватились и начали пиариться в обратную сторону. Этот пост - ответ на вопрос Стаса о причинах нашего вступления в войну + может ещё кому из нейтралов будет интересно это прочитать. Упаси Боже состязаться с местными "мастерами пиара". ))
-
24.01.2009 05:17 #244Banned
1. Примерно такие же высказывания были когда то в сторону Годсов на Веге. О знамени беспредела и т.д.
2. "Нам можно все и можно чморить всех" В свое время ты точно так же "зачморил" Eremites на Веге, когда у тебя реально была свободная тера рядом с тобой, ты предпочел в союзе с SuicideM отобрать теры Еремитов. Хотя не войны, не упаси боже даже мыслей о таковой не возникало. Ты просто тупо взял и напал. Ответив чуть ли не так как и тут, -" А почему бы и нет?"
3. Если ты всегда оказываешься по другую сторону баррикад от неадекватов, то смотря на пункт "1", напрашивается вопрос. Как же тебя к Гостам то в союз занесло?
4. ИМХО. Ты сидишь, сидишь у себя в уголке, и потом под шумок вылезаешь. Скользкий ты тип Абошан. Очень скользкий, я бы даже сказал противный, но боюсь опять начнутся разговоры про мою ориентацию.
-
24.01.2009 09:42 #245
Уважаемый...насчёт клана неадекватов,ты незабывай ИМХО писать,а не доносить из своих уст мнение всего сервера

ИМХО вы тупо трусы,которые испугались слить все теры находясь без союза,но так как пришли с Веги,а идти больше некуда,решили поиграть в белых и пушистых борцов за справедливость)CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]
-
24.01.2009 10:15 #246На перепутье
Холивар против неадекватов, как мило, я конечно понимаю, Абош, стыд глаза не выест, но, как-то это уж совсем уж...
Ты ведь в своё вполне отчётливо признавал, что Гостс по "неадекватности" не уступят Дримам, но может с тех пор что-то изменилось? о да, после того как Маджести провели чистку рядов от матершинников, почти все они обнаружились в стройных рядах Гостс... Так что, говоря про то, как ты против абстрактной неадекватности, и о главенстве этой причины анд прочими, ты как то не слегка покривил душой.
Далее, может быть ты опасался потерять терру? с учётом того, что у стронгов не было Границы с коалицией, а Дрим и вовсе были на другом конце карты....предельно сомнительно.
Каковы же твои реальные мотивы? попробуем определить:
Ты всегда хотел топ, клан.
Ты ведь всегда КЛ ТОП клана, а на Мире такой конфуз,по результатам периода "автономного" развития, клан 2-го эшелона, причём не самый сильный из.
И ведь уже начали выходить, "серьёзные" игроки, коих ты так настойчиво призываешь в мир чате, нужны были экстренные меры, и ты их предпринял
Вступление в войну пускай даже в статусе заведомо младшего союзника, принесло Мирастронгам терры и статус "значимого" клана....
Но причём тут холивар против неадекватности? Как тебе ВООБЩЕ хватает наглости об этом говорить?Последний раз редактировалось MAGE331; 24.01.2009 в 10:18.

Не в силе Бог, а в Правде.
-
24.01.2009 11:35 #247У наставника
Ну стыдить-то меня не стОит. ))) Решили померятся с Гостами кто неадекватнее ? Вы давно победили. Заранее. Господин мэйг311 тут пытается что-то аргументировать, в отличие от своих собратьев. Отвечу.
1. За количеством терр Стронги на Мире не гонялись и не будут. Так что про "боязнь потерять терру" - мимо.
2. Топ клан всегда хотел ты, мэйг, и если топ-клан это самый сильный на сервере клан по лвл - то твоя мечта, пока, реальность. Я же всегда хотел, чтоб у меня в клане были люди, а не звери.
3. Про серьёзных людей, покинувших нас - ну совсем смешно. Единственный серьёзный игрок нас покинувший с момента начала сервера это ты. Серьёзные люди нас не покидали.
Время покажет кто чего стоит на этом сервере. А на оскорбительные наскоки могу ответить одно - " собаки лают, караван идёт." ))
-
24.01.2009 11:54 #248
Извини, ты про какую неадекватность говоришь?
Мы создаем твинки Ангела, твои, Ромины, или еще кого либо? Орем в мир матом? Поливаем грязью в мир кланы?
Или в ПВ откровенный стеб считается за неадекватность? Шутки считаются неадекватностью? Когда Пиарщик сделал твинка пандоры это мы неадекваты? Когда Зверя тут в мире полоскали, тоже мы неадекваты?
ЛОЛ!!!
))
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
24.01.2009 12:03 #249
Знакомая тактика, где то я её уже видел. "Обвини другого в своих недостатках, чтобы на тебя вдруг не подумали".
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
24.01.2009 12:09 #250