Страница 13 из 242 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 2419
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

если на 5м умирают несколько раз, есть смысл сдохнуть остальным, дать ему отрегениться. встаньте, бафнитесь, чи набейте, сконцентрируйтесь и сначала.
    если его бить долго, он не только дамаг разгоняет, но и начинает рандомно бафаться на все виды атак каждые несколько секунд, так что даже 2 темные лисы не спасут.
    хотя я как-то ходила в полуфэйловой пати, которая перемерла во время убиения раза по 2. резетить не стали, хоть и держались на честном слове и пришлось лишних пол-хп выносить, все-таки добили кое-как, слава чистой сфере)) так что возможно все))

Обьясните как там лут делится...?
    как и в обычной нирване: пати-лидер собирает сундуки с боссов, в конце открывает, показывает лут, если кристаллов больше, чем людей в пати, раздает товаром, остальное на продажу котам на выходе. выкидывает выручку, подбирает (деля ее таким образом на всех), благодарит за проход, предлагает сбегать еще/уходит ))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 21.10.2011 в 03:10.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника VirusEbola житель Идеального Мира

прошел фулл с 5 боссом. 5 упал когда в пати приняли мага +12 2 апгрейд нирваны с +20 атаки.
    остальные - 2 лисы сен лоо +7 , маг +5 с морозным диском, прист с НС+7 и я с Цзы Я +8,
    Присты на 5 ставят сферу по очереди, 1 сфера - 2 ДД, доты по откату.
    Пробуйте.. Удачи

Умелый рифмоплет WebMasterSite житель Идеального Мира Аватар для WebMasterSite

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    На ближайшие две недели забудьте про инт-Нирвану, туда будет не пробиться.
    Уже побывали.
    Особую сложность представляет последний босс. Много хп, бафается, аое. Если не успеть убить за определённое время, то пати сляжет.
    Ходили составом: 2 приста(в дальнейшем можно брать мистика вместо второго приста. Бафнет на воскрешение пристика), дру, 2 мага(можно второго мага заменить ещё одним шаманом), шаман.
    Дамага не хватало на последнем босе, хотя ДД были вполне дамажны. Возможно недостаток возникает из-за присутствия второго приста, ДД бы ещё один не помешал. Но вполне реально пройти. Прошли с 4 попытки.
    Всем ДД желательно иметь соски на атаку, мешок с ежедневки на атаку, шлифофка(тоже будет полезна) и пилюли на 2 чи, чтобы как можно чаще юзать вспышку, вспышка ауры на джине тоже будет крайне полезна для частого использования вспышки.
    Маг дебафает и все бьют самыми больными скилами.
    Думаю с таким подходом к делу, проход нирваны значительно упростится. Дру не забывает чистить боса.
    Кто ещё что-то полезное может рассказать и поделиться опытом прохода интонирвы, то делитесь)))
    Последний раз редактировалось WebMasterSite; 21.10.2011 в 03:31.
    Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
    Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!

На перепутье Asuka02 житель Идеального Мира

Прошли сегодня в 2 приста, 2 мага, 1 лису и 1 шама. Все были в первый раз, на паре боссов потупили сначала, но прошли фулл все равно) Было достаточно интересно) Да и лут приятно порадовал в конце)

У наставника galyadbrf житель Идеального Мира

Вчера пытались пройти эту нирвану.
    Состав пати: 2 приста, 2 дру, маг, шаман. У шамана было 3к хп, потому ложился постоянно, особенно на 3 и 4 боссах.
    Первые два босса, действительно, легкие. 3 и 4 посложнее, 1 прист стоял в сфере, второй - масс-хилл, дебаф на маг, бил по возможности, ну и ресал, конечно.
    4 босс кидает много дебафов: травилку (висит постоянно), на физу (в конце физу сбивает до 0, жесть) еще какие-то, не запомнила. Бьет АОЕ, в конце очень больно. Юзали соски на физзащиту, 1 прист стоял в сфере, второй - постоянно масс-хилл. Пробовали убить 2 раза, так и не убили. Причем, обидно, во 2 раз 1 мм хп у босса оставался(.
    Дру погнали в бой бао, но как прочитала выше, действительно есть смысл использовать маг-пэтов.
    Вобщем, впечателение от нирваны ниже среднего, скатаны хиры на хп и ману, потрачена куча кукол, иммунок, сосок, а главное - куча времени.
    Пробовать все-равно буду, думаю надо научиться проходить.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Прошли инт.сансару вчера в ночи минут за 40. Состав: 2 приста, 3 друля, маг (не нашли интовики, желающие ночью идти краабить хД)
    Первый босс обычный (рана/драки ложаться).
    Второй босс тоже ничего интересного (рана/драки не ложаться).
    Проблемы возникли только с 3м боссом, а именно с механикой выживания под мобами и скорейшее их убиение. Итог: от архатов надо наворачивать круги ^^ мага пихнули в карусельку, что позволило кромсать и босса, и появившихся мобов. С удара никто никого не убивает и даже не пытается.
    Четвертый босс тоже ничего интересного (рана/драки не ложаться).
    Пятый босс достаточно скучен (рана/драки ложаться). Маг умер один раз (3,5к хп, иии.. по незнанию, что делать). Проблем никаких. Подслушивающие убиваются за стан порождения и не мешают. Немного задержались по времени - босс начал кидать небольшой раскол.
    В итоге вынесли 8 красный и 5 белых) Затраты по хиркам только на ману, соски лично я не юзала вообще, ну и банок по мелочи.
    Последний раз редактировалось Favnirka; 21.10.2011 в 08:18.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

Я так давно не фанился! 4 боса с 4 попытки так и не осилили! пробовали кайтить, а он обиделся и отагрился)) надо как то умудриться выжить под конец. кто чем спасался?

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Ах, да. Раскол не ложиться на боссов.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

А чо все по 2 приста берут? Я один чтоли был в пати, где я единственный прист?хДД
    Прошли составом:два мага(один инкаст с нс +8, 3к хп хДД. Второй маг сен луо +9)два шама(один +6, второй +7)светлая друля +8 нс, и, собственно я пристом хД
    В итоге за 40 минут(да мы лохи :3) 2.2кк на тело.

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

я ходил вчера с Сатой.
    пошли в **** инкасты со своими 3к хп, каждая их смерть-300к хп регениотся у босса. так что лучше брать нормальных чаров с 6 хотя бы на селфе

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Страница 13 из 242 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права