если на 5м умирают несколько раз, есть смысл сдохнуть остальным, дать ему отрегениться. встаньте, бафнитесь, чи набейте, сконцентрируйтесь и сначала.
если его бить долго, он не только дамаг разгоняет, но и начинает рандомно бафаться на все виды атак каждые несколько секунд, так что даже 2 темные лисы не спасут.
хотя я как-то ходила в полуфэйловой пати, которая перемерла во время убиения раза по 2. резетить не стали, хоть и держались на честном слове и пришлось лишних пол-хп выносить, все-таки добили кое-как, слава чистой сфере)) так что возможно все))
как и в обычной нирване: пати-лидер собирает сундуки с боссов, в конце открывает, показывает лут, если кристаллов больше, чем людей в пати, раздает товаром, остальное на продажу котам на выходе. выкидывает выручку, подбирает (деля ее таким образом на всех), благодарит за проход, предлагает сбегать еще/уходит ))Обьясните как там лут делится...?
Показано с 121 по 130 из 2419
-
21.10.2011 03:07 #121
Последний раз редактировалось MirageMire; 21.10.2011 в 03:10.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
21.10.2011 03:21 #122
прошел фулл с 5 боссом. 5 упал когда в пати приняли мага +12 2 апгрейд нирваны с +20 атаки.
остальные - 2 лисы сен лоо +7 , маг +5 с морозным диском, прист с НС+7 и я с Цзы Я +8,
Присты на 5 ставят сферу по очереди, 1 сфера - 2 ДД, доты по откату.
Пробуйте.. Удачи
-
21.10.2011 03:26 #123
Уже побывали.
Особую сложность представляет последний босс. Много хп, бафается, аое. Если не успеть убить за определённое время, то пати сляжет.
Ходили составом: 2 приста(в дальнейшем можно брать мистика вместо второго приста. Бафнет на воскрешение пристика), дру, 2 мага(можно второго мага заменить ещё одним шаманом), шаман.
Дамага не хватало на последнем босе, хотя ДД были вполне дамажны. Возможно недостаток возникает из-за присутствия второго приста, ДД бы ещё один не помешал. Но вполне реально пройти. Прошли с 4 попытки.
Всем ДД желательно иметь соски на атаку, мешок с ежедневки на атаку, шлифофка(тоже будет полезна) и пилюли на 2 чи, чтобы как можно чаще юзать вспышку, вспышка ауры на джине тоже будет крайне полезна для частого использования вспышки.
Маг дебафает и все бьют самыми больными скилами.
Думаю с таким подходом к делу, проход нирваны значительно упростится. Дру не забывает чистить боса.
Кто ещё что-то полезное может рассказать и поделиться опытом прохода интонирвы, то делитесь)))Последний раз редактировалось WebMasterSite; 21.10.2011 в 03:31.
Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!
-
21.10.2011 04:02 #124
Прошли сегодня в 2 приста, 2 мага, 1 лису и 1 шама. Все были в первый раз, на паре боссов потупили сначала, но прошли фулл все равно) Было достаточно интересно) Да и лут приятно порадовал в конце)
-
21.10.2011 07:59 #125
Вчера пытались пройти эту нирвану.
Состав пати: 2 приста, 2 дру, маг, шаман. У шамана было 3к хп, потому ложился постоянно, особенно на 3 и 4 боссах.
Первые два босса, действительно, легкие. 3 и 4 посложнее, 1 прист стоял в сфере, второй - масс-хилл, дебаф на маг, бил по возможности, ну и ресал, конечно.
4 босс кидает много дебафов: травилку (висит постоянно), на физу (в конце физу сбивает до 0, жесть) еще какие-то, не запомнила. Бьет АОЕ, в конце очень больно. Юзали соски на физзащиту, 1 прист стоял в сфере, второй - постоянно масс-хилл. Пробовали убить 2 раза, так и не убили. Причем, обидно, во 2 раз 1 мм хп у босса оставался(.
Дру погнали в бой бао, но как прочитала выше, действительно есть смысл использовать маг-пэтов.
Вобщем, впечателение от нирваны ниже среднего, скатаны хиры на хп и ману, потрачена куча кукол, иммунок, сосок, а главное - куча времени.
Пробовать все-равно буду, думаю надо научиться проходить.
-
21.10.2011 08:15 #126
FCV Art-директор
Модератор
Прошли инт.сансару вчера в ночи минут за 40. Состав: 2 приста, 3 друля, маг (не нашли интовики, желающие ночью идти краабить хД)
Первый босс обычный (рана/драки ложаться).
Второй босс тоже ничего интересного (рана/драки не ложаться).
Проблемы возникли только с 3м боссом, а именно с механикой выживания под мобами и скорейшее их убиение. Итог: от архатов надо наворачивать круги ^^ мага пихнули в карусельку, что позволило кромсать и босса, и появившихся мобов. С удара никто никого не убивает и даже не пытается.
Четвертый босс тоже ничего интересного (рана/драки не ложаться).
Пятый босс достаточно скучен (рана/драки ложаться). Маг умер один раз (3,5к хп, иии.. по незнанию, что делать). Проблем никаких. Подслушивающие убиваются за стан порождения и не мешают. Немного задержались по времени - босс начал кидать небольшой раскол.
В итоге вынесли 8 красный и 5 белых) Затраты по хиркам только на ману, соски лично я не юзала вообще, ну и банок по мелочи.Последний раз редактировалось Favnirka; 21.10.2011 в 08:18.
Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause
-
21.10.2011 08:20 #127
Я так давно не фанился! 4 боса с 4 попытки так и не осилили! пробовали кайтить, а он обиделся и отагрился)) надо как то умудриться выжить под конец. кто чем спасался?
-
21.10.2011 08:28 #128
FCV Art-директор
Модератор
Ах, да. Раскол не ложиться на боссов.
Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause
-
21.10.2011 09:00 #129
А чо все по 2 приста берут? Я один чтоли был в пати, где я единственный прист?хДД
Прошли составом:два мага(один инкаст с нс +8, 3к хп хДД. Второй маг сен луо +9)два шама(один +6, второй +7)светлая друля +8 нс, и, собственно я пристом хД
В итоге за 40 минут(да мы лохи :3) 2.2кк на тело.
-
21.10.2011 09:10 #130
я ходил вчера с Сатой.
пошли в **** инкасты со своими 3к хп, каждая их смерть-300к хп регениотся у босса. так что лучше брать нормальных чаров с 6 хотя бы на селфе
Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?