+ Ответить в теме
Страница 10 из 91 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 910
      -ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

Не буду всю тему перечитывать, может уже и упоминали это. Насчет того, как убрать пета. Можно призвать декоративного, и боевой исчезнет, ну или ездового, если мы на поверхности.

У наставника fe1994so4 житель Идеального Мира

Question

Твою мать....люди подскажите нубу как и у кого изучить скил у мистика "Проклятый шип" у наставника его нету
    .......книги растений 15 и 21уже есть ...(22 мистик...с уже выполненной 19 уважухой)
    Заранее спасибо...
    Последний раз редактировалось fe1994so4; 21.10.2011 в 10:39. Причина: Уточнил

Развивающийся AngelWolf- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    про рут написано потому что если например моб в руте и на него кинуть толкалку мага / лука / обора то моба не отбросит. А вот мистика скилл отбрасывает, это странно было мне вот и указала. Кстати это походу баг и его могут пофиксить

антистан толчку пофик, иммун полный спасет, 100я ядов тоже.

Отброс перса у мистиков это не баг и его не пофиксят. На ПВИ в скиллах написано, что он в отличии от маговского может и откидывать.

Развивающийся AngelWolf- житель Идеального Мира

И хотела бы добавить, то, что хил пета у мистика может хилить и пета дру. (по крайней мере такого в тексте не увидела)

Развивающийся Jason6 житель Идеального Мира Аватар для Jason6

спс автору большое)

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Предвижу холивар на тему ад-рай. Особенно в свете того, что оли оли делает неожиданный вывод про то что ад лучше, хотя вроде бы очевидно обратное.
    Вряд ли, трудно объяснимо ><
    Хоть и с противоположной стороны, но рай, по скромному мнению, выглядит по-лучше, в общем случае. Да и ад ничего того что бы *супер-зацепило* не даёт.
    Так, больше для коллекции, 5-м тёмным маг. кл. взят.

P.S. Вывод ожидаемый, что бы сделать вывод нужно *попробывать* в реальности. А реальность - это полноценная игра на офиц. игровом сервере, а не пара недель зтс. И для большинства (серой массы) рай будет привлекательнее, что и показывает общая статистика.

2015_silver Развивающийся milano4kaone житель Идеального Мира Аватар для milano4kaone

Огорчило что мистик походу зачмырен. Присту проигрывает, друле проигрывает, тому проигрывает, этому проигрывает. Я себе построила в голове иллюзию о том, что мистик вполне сможет заменить приста в пати (на еже, в гуе, в хх). Что он полноценная НУЖНАЯ единица в пати. А на деле выходит что рес у него хуже приста, хил - слабый. Бегать хилить ДД вместо того чтобы тогда быть самой ДД - перспективка не ахти. На счет сравнений с дру меня менее огорчило. Всетаки прист в пати часто и по многу НУЖЕН. Без него не обходятся. Хотелось бы миску видеть полноценной альтернативой (со своими минусами и плюсами) присту..
    Казалось наличие пета хила и реса в одном персе - запредельные мечты)))) На деле - недоделыш-гибрид. Поправьте если ошибаюсь, что мнение "Хай-левлов" именно такое сложилось? И переубедите, пожалуйста, если ошибаюсь))))) Буду несказанно рада! И какова перспектива мистика на будущее в пв? Ваше мнение?
    Последний раз редактировалось milano4kaone; 22.10.2011 в 00:12.

На перепутье Imalz житель Идеального Мира Аватар для Imalz

Цитата Сообщение от milano4kaone Посмотреть сообщение
    Огорчило что мистик походу зачмырен. Присту проигрывает, друле проигрывает, тому проигрывает, этому проигрывает. Я себе построила в голове иллюзию о том, что мистик вполне сможет заменить приста в пати (на еже, в гуе, в хх). Что он полноценная НУЖНАЯ единица в пати. А на деле выходит что рес у него хуже приста, хил - слабый. Бегать хилить ДД вместо того чтобы тогда быть самой ДД - перспективка не ахти. На счет сравнений с дру меня менее огорчило. Всетаки прист в пати часто и по многу НУЖЕН. Без него не обходятся. Хотелось бы миску видеть полноценной альтернативой (со своими минусами и плюсами) присту..
    Казалось наличие пета хила и реса в одном персе - запредельные мечты)))) На деле - недоделыш-гибрид. Поправьте если ошибаюсь, что мнение "Хай-левлов" именно такое сложилось? И переубедите, пожалуйста, если ошибаюсь))))) Буду несказанно рада! И какова перспектива мистика на будущее в пв? Ваше мнение?
    Имхо - мистик няшка. ;D Мне класс этот очень даже понравился, хоть и апнул пока лишь 25 лвл.
    Сможет подменить приста [на время, но может], может дамажить, дебафать, спасать пати в трудных ситуациях, о бафе на рес молчу - часто может пригодиться, особенно когда до 10 уровня этот скилл качну. Так же хилить пета друльке - в ХХ очень полезно будет, наверняка, особо если ходить вдвоем. Да и вообще, играется им вполне себе приятно. Можно везде и всем пригодиться, а это, по моему, главное для любого саппорт-класса в MMORPG. [За исключением любителей онли ПвП, конечно]
    Я продолжу чёрную повесть.

Любопытный NikoL_94 житель Идеального Мира Аватар для NikoL_94

Unhappy

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    на ЗБТ генесиса от мейла. Кэп с вами.

а про толкалки интересно, шипы друлям в мире говорят вернули (сины и вары матерятся), вдруг и толкалки вернут, милишники обматерят всех
    Сегодня проверяла ...не работают в мире шипы
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=95751 - С Днем Рождения Амфибии!!!Открыточка.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c6356.jpg.html - Love is....

На перепутье doker2 житель Идеального Мира Аватар для doker2

спасибо отличный гайд

+ Ответить в теме
Страница 10 из 91 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права