Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 22 из 259 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 2582
    Первые шаги bafador житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от rozoke35 Посмотреть сообщение
    Сины будут нагибать как обычно.Но вспомните истину.Все думали чтоновыя ***** будит говном! Но сины всех поимели.
    еще очередной школьник щитая себя тру нагибатором)))хехе.....кого всех нагнули?я танк 101+ для меня сины мясо в ПвП, ваша тактика неработет стан 3чи,автошот!!!!Завеса,антистан,утруба,вызов,грязь, арма 90%син лежит..

У наставника DANIIL710895 житель Идеального Мира

Я скажу одно сины да довольно сильный класс , но они не нагибаторы, в PW не существует тру класса все классы хороши по своему, так что школота успокойтесь со своим мнением "нагибаторы", я много раз видел как синов глушат на ЗГД, вот именно по этому я не могу их считать нагибами...

Цитата Сообщение от lordofsorrow Посмотреть сообщение
    Слова человека абсолютно не умеющего играть и противостоять данному классу.. обиженка так сказать.. это печально..
    Слыш дегенерат, я вообще-то сам син. По крайней мере играл им довольно долго. И говорю это исходя из собственного опыта, в пвп син самый лёгкий класс, чтобы кого-то нагнуть, ему необходимо тыкнуть 2-3 кнопки и этого будет достаточно, с танками мб посложнее, но обычно тоже складывались на ура. Я на 80м лвле легко укладывал 100х интовиков и луков, это нормально по-твоему? Так что признай, это класс для криворуких нубасов, вроде тебя, не способных нагибать другими классами, где нужно знать больше 2х кнопок.

На перепутье salaga78rus8217 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Слыш дегенерат, я вообще-то сам син. По крайней мере играл им довольно долго. И говорю это исходя из собственного опыта, в пвп син самый лёгкий класс, чтобы кого-то нагнуть, ему необходимо тыкнуть 2-3 кнопки и этого будет достаточно, с танками мб посложнее, но обычно тоже складывались на ура. Я на 80м лвле легко укладывал 100х интовиков и луков, это нормально по-твоему? Так что признай, это класс для криворуких нубасов, вроде тебя, не способных нагибать другими классами, где нужно знать больше 2х кнопок.
    может ты и нагебал на 80+ 100+ иновых и лаит .....но танки 85+ нагибают 100+синов на ура)))

Опытный helffreich житель Идеального Мира Аватар для helffreich

Все нубы. Всех нагну

Любопытный Dj_zer житель Идеального Мира

Post тро ло ло

Я не знаю как вы там парни играете да не спорю сины читеры и только потому что у них есть 1 очень хороший защитный скил который заменяет им все на свете... а Читеры они из за дамага и крита как у лука при бешенной скорости атаки... но я своими глазами видел как вар с точкой шмотом и по лвлу рвал сина на ура син нечего не мог поделать... и опять же тру классов нету... у кого **** толще тот и сильней да и помощь в атаке не кто не отменял

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Мама, я видел))

пусть кроты выростут. и руки выпрямят. а то сейчас не интересно. все на гиперах в Топы бегут.

Цитата Сообщение от supernaturalkastiel Посмотреть сообщение
    Эхей чувак, из под кустов 3 чи антистан инвиз авто атака лук труп даже непоняв нечего
    Собственно только поэтому сины и тру =) любая их атака начинается с инвиза и если фейл туда же они и пытаються уйти ))

Ник в подписи чето знакомый =)

а я приду и нагну всех танком =Р

+ Ответить в теме
Страница 22 из 259 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права