Страница 14 из 242 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 2419

Томат, кстати, на последнем не дох, окда?) физ соски в помощь.
    Ты автором ходил? Инкасты с 3к хп то дамажат как 3 автора, да.

17 минут пробный заход.
    шам +9 1й грейд нирвана, друля +9 1й грейд, прист (который хилит и не ддшит), маг сенлуо +11, маг 8й ранг +10, маг цзы я +7 с 99 пением

Любопытный Ksun14ka житель Идеального Мира Аватар для Ksun14ka

Talking

Цитата Сообщение от drobiloshaman Посмотреть сообщение
    Я так давно не фанился! 4 боса с 4 попытки так и не осилили! пробовали кайтить, а он обиделся и отагрился)) надо как то умудриться выжить под конец. кто чем спасался?
    я вот тоже всё ищу ответы на тайну убийства 4го босса тут )))
    Хотя судя по комментам все тут тру нагибы и мы одни не смогли его пройти )) Прям без сосок, хирок, пельменей, ага ага ))
    Что то тут не так.. ))))

На перепутье Businka000 житель Идеального Мира Аватар для Businka000

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    А чо все по 2 приста берут? Я один чтоли был в пати, где я единственный прист?хДД
    Прошли составом:два мага(один инкаст с нс +8, 3к хп хДД. Второй маг сен луо +9)два шама(один +6, второй +7)светлая друля +8 нс, и, собственно я пристом хД
    В итоге за 40 минут(да мы лохи :3) 2.2кк на тело.
    нет не все, вполне 1 прист справляется там, ходили в 1 прсита, 3 шама хД, маг и дру , но у нас с точками на пухах было не оч, у друли,шама было +4 + 5((, поэтому нам немного не хватило дамага на 5-м боссе, но сегодня наберем побольше аптеки на 2 чи и сосок на атаку). А так её реально пройти.

Цитата Сообщение от Ksun14ka Посмотреть сообщение
    я вот тоже всё ищу ответы на тайну убийства 4го босса тут )))
    Хотя судя по комментам все тут тру нагибы и мы одни не смогли его пройти )) Прям без сосок, хирок, пельменей, ага ага ))
    Что то тут не так.. ))))
    в нем ничего сложного нету, хотя я на нем скатала 90к на хирке), мы когда началось сильное аое не сразу додумались как его бить, ддшники пару ударов и на респе. держала его на себе, в итоге решили бить на 1 дд,стоит на макс расстоянии от босса,прист на макс расстоянии от дд, тогда и дд живет и у приста хирка не катается

Цитата Сообщение от Businka000 Посмотреть сообщение
    в нем ничего сложного нету, хотя я на нем скатала 90к на хирке), мы когда началось сильное аое не сразу додумались как его бить, ддшники пару ударов и на респе. держала его на себе, в итоге решили бить на 1 дд,стоит на макс расстоянии от босса,прист на макс расстоянии от дд, тогда и дд живет и у приста хирка не катается
    С хиркой другое дело : )
    До 100-200к ватный босс, но потом начинается ужас.
    Вы его ВСЕГО били на 1м ДД или только в конце?
    Уж больно он быстро отагриваемый ( Мы неплохо ему хп сбили; когда прокричал, как самые умные, отбежали, чтобы масс не так больно бил, а он, скотина, убежал от нас )))

Неопределившийся Sheara житель Идеального Мира Аватар для Sheara

Цитата Сообщение от lintaria777 Посмотреть сообщение
    ВСЕМ КАК ОБЫЧНО ВСЁ ДАЛИ А ЛУКОВ КАК ОБЫЧНО ОБДЕЛИЛИ ==
    ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ??

С виду может и не скажешь, а вы поиграйте луком!Сразу же почувствуете всю несправедливость по отношению к лукам в этом "идеальном мире"!!

Мне нравится играть луком, но из за ваших чертовых премудростей мне придется начинать игру другим классом!
    Всего уже лишили, и раскол теперь у друлей и у джинов, и сины домажнее чем луки, и скилы у нас не нужные и вообще мы нихрена теперь не нужны!!!!
    ну почему же, лук хорошо танчит некоторых боссов хх, владыку например))
    Таразед: Друид - 101 ур. on
    Страж - 103ур. on

Цитата Сообщение от Ksun14ka Посмотреть сообщение
    С хиркой другое дело : )
    До 100-200к ватный босс, но потом начинается ужас.
    Вы его ВСЕГО били на 1м ДД или только в конце?
    Уж больно он быстро отагриваемый ( Мы неплохо ему хп сбили; когда прокричал, как самые умные, отбежали, чтобы масс не так больно бил, а он, скотина, убежал от нас )))
    нет не всего, только тогда когда начинает жестоко аоешить и сносит всех, кто без хир) , но мы убили его с первого раза,а вот пятого думаю сегодня домучаем и убьем) так как лут нас не порадовал,без пятого босса на пати получилось 4 кристалика( ,сколько хир было скатано и скушано пельменей, не окупился пробный заход)

Неопределившийся Sheara житель Идеального Мира Аватар для Sheara

мне вобще пофик на инт нирвану, обмениваю билетик на фишки, куда нужнее.
    Таразед: Друид - 101 ур. on
    Страж - 103ур. on

Цитата Сообщение от Businka000 Посмотреть сообщение
    а вот пятого думаю сегодня домучаем и убьем) так как лут нас не порадовал,без пятого босса на пати получилось 4 кристалика( ,сколько хир было скатано и скушано пельменей, не окупился пробный заход)
    Да уж, затраты на пробный проход у нас тоже не особо окупились))
    4 красных и 2 рубинки с 3х боссов.
    Но азарт никакими затратами не убьешь)))

Страница 14 из 242 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права