Колумбец, ты действительно свято веришь в то, что даже если бы Ваш онлайн превышал 150 человек, вы бы смогли одефится и от Валхаллы? Ну ну... если вы нас из замка основой своей выбить не можете, мне страшно представить, что б там могли сделать с вашей защитной солянкой.
Показано с 211 по 220 из 816
-
24.01.2009 09:47 #211
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
24.01.2009 09:58 #212
Мммм.. А у Драконов был полный он-лайн? 80 человек против Ваших 38? Мне казалось в самих Драконах дай Бог две пати 80+ наберутся. Воистину Орда все еще топ-клан

Уважаемая Гера, я Вас умоляю, перестаньте смотреть на нас, не принадлежащих к клану зелененьких, свысока. Клан Тотенкоф и так безбожно крут и великодушен, что не стоит упоминать об этом в каждом своем посте. Не потому что надоело, а потому что мы уже запомнили.
И перестаньте сравнивать нас с Прайдами. Мы абсолютно другой клан. И кичится победами двухмесячной давности не пристало такому великому клану как Тотенкоф. Лучше расскажите как проходят Ваши пятиминутные пробежки в последнее время.. Вот я вчера первая кто убился, без орды. Захотелось подлететь к вражескому ристалищу. Наши долго хохотали.. Ну, да я нуб. Прошу заметить любопытный нуб =)
Насчет зеленого квадрата Геры.. Как понесло-то).. Могу я узнать место и время респа Вашей травы? Уж очень захотелось попрововать. Может и нашим понравится
А почему от Тотенкоф больше никто не пишет? Хотелось бы узнать что думают более.. более.. ээ.. ща придумаю.. более.. эрм.. Ну, короче, тех у кого не такое самомнение и более интересный взгляд на мир.
Есть, кто нибудь кто не рисует квадраты, а реально смотрит на вещи?
Да и еще.. Сегодня нас ждет интересное ТВ. Посмотрим сможем ли мы выстоять против Тотенкоф. Желаю нам удачи и хорошей работы разнообразных читов, ну а Тотенкоф и без того за 5 минут обычной пробежкой нас сделают.
PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)
-
24.01.2009 10:23 #213У наставника
-
24.01.2009 10:38 #214У наставника
co1umbiec просто объяснили, почему вместо обычных 10 минут ТВ с Драконами заняло час. Кстати, на этой неделе их онлайн действительно был выше, чем на предыдущей. Во всяком случае у меня такое мнение сложилось, судя по тому что я видел сам.
Кстати, первая часть моих прогнозов сбылась. Отбили два нападения за 2 часа.
А то на той неделе Valhalla тоже обещалась от нас отдефится часа за 1,5-2, чтобы пойти на Totenkopf, но так все 3 часа и дефилась.
Посмотрим как будут сбываться остальные мои прогнозы.
Мне вот непонятна маниакальность с какой AVS, Драконы и DejaVu нападают на нас каждую неделю. Тратят миллионы на ставки, зная что шансов на выигрыш нет. И это КАЖДУЮ неделю так! Причём =ОРДА= сама их не трогает.
Единственно кому на руку всё это играет в данной ситуации - это Valhalla. Во-первых, она получает шансы бескровных захватов ТВ, как на этой неделе. Во-вторых, под видом этих нападений пыталась сформировать общественное мнение, что ВСЕ кланы, борются с "тиранией" =ОРДА=. Выигрывает вдвойне.
В связи с этим у меня вопрос к AVS, Драконы и DejaVu: Вам Valhalla хоть деньги то на ставки выделяет? А в противном случае ваше поведение совершенно глупо и логически необоснованно.
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
24.01.2009 10:46 #215
Эрм.. а что мы были обязаны защищать от Вас 2 часа, когда Тотенкоф захватили нас за первые минуты? Куда мы бежать то должны были.. не поняла. Лениво нападать в защите, я это уже писала

Накакая наф тирания Орды? Жуть какая.. Почему я об этом не знаю.. Лично меня тока луки и фени тиранят. Изверги
А деньги на ставки выделяет скорей всего Жига. Не знаю точно, но на моем компе наклейка, маде ин жига-интертеймент. Вам ведь скучно без нас будет
Последний раз редактировалось Manabi; 24.01.2009 в 10:49. Причина: запуталась кто на кого нападал =)
PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)
-
24.01.2009 12:23 #216У наставника
Ну вы у нас тоже терру взяли сразу. Не стали нас дожидаться.

Нам же вот не лениво было отбивать две атаки на нас... И ни одна из них не шла 3 часа.
Умейте уж честно признать, что НЕ СМОГЛИ быстрее. 
Про "тиранию" это ты своего лидера спроси... Уж очень он любит распинаться про ОРДУ, "присвоившую" себе половину мира.
А фени вобще читерный класс.
Запретить их надо. Всех тиранят, никому проходу не дают.
Настоящие изверги, полностью с тобой согласен.
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
24.01.2009 12:47 #217
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
24.01.2009 12:51 #218
-
24.01.2009 13:19 #219У наставника
Как известно - война дело затратная. На данной неделе посмотрел, что у многих Драконов не было хирок. У AVS в этом плане было гораздо лучше, но они и не воевали с нами на прошлой неделе, поэтому был резерв средств. Драконы же теряют постоянно деньги на ставках и на хирках с одним и тем же упорством и с нулевым результатом. Экономически данная политика абсолютно нецелесообразна. Политика DejaVu тоже самое. Источников дохода для клана у вас немного. Значит в данном случае либо очень глупое слитие денег и не известно на сколько хватит финансов (не думаю, что таких хватит надолго), либо денежные вливания со стороны.
Твинками закрываемся, чтобы не распылять свои силы. Кстати данное распыление, как видно, выгодно и приносит свои результаты только для клана Valhalla. И нам выгоднее отдать часть денег, чтобы одновременных атак на нас было как можно меньше.
Тебе хватит такого объяснения?
FreshMeat
-
24.01.2009 13:24 #220
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.