Страница 22 из 82 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 816
    Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Колумбец, ты действительно свято веришь в то, что даже если бы Ваш онлайн превышал 150 человек, вы бы смогли одефится и от Валхаллы? Ну ну... если вы нас из замка основой своей выбить не можете, мне страшно представить, что б там могли сделать с вашей защитной солянкой.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

Smile

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Ну тутты малость погорячилась говоря что Вы держались против клана, на Вас пошло всего 38 человек (причем всего 2 сильные пати 80+, остальное персонажи 70+)
    Мммм.. А у Драконов был полный он-лайн? 80 человек против Ваших 38? Мне казалось в самих Драконах дай Бог две пати 80+ наберутся. Воистину Орда все еще топ-клан

Уважаемая Гера, я Вас умоляю, перестаньте смотреть на нас, не принадлежащих к клану зелененьких, свысока. Клан Тотенкоф и так безбожно крут и великодушен, что не стоит упоминать об этом в каждом своем посте. Не потому что надоело, а потому что мы уже запомнили.
    И перестаньте сравнивать нас с Прайдами. Мы абсолютно другой клан. И кичится победами двухмесячной давности не пристало такому великому клану как Тотенкоф. Лучше расскажите как проходят Ваши пятиминутные пробежки в последнее время.. Вот я вчера первая кто убился, без орды. Захотелось подлететь к вражескому ристалищу. Наши долго хохотали.. Ну, да я нуб. Прошу заметить любопытный нуб =)
    Насчет зеленого квадрата Геры.. Как понесло-то).. Могу я узнать место и время респа Вашей травы? Уж очень захотелось попрововать. Может и нашим понравится А почему от Тотенкоф больше никто не пишет? Хотелось бы узнать что думают более.. более.. ээ.. ща придумаю.. более.. эрм.. Ну, короче, тех у кого не такое самомнение и более интересный взгляд на мир. Есть, кто нибудь кто не рисует квадраты, а реально смотрит на вещи?
    Да и еще.. Сегодня нас ждет интересное ТВ. Посмотрим сможем ли мы выстоять против Тотенкоф. Желаю нам удачи и хорошей работы разнообразных читов, ну а Тотенкоф и без того за 5 минут обычной пробежкой нас сделают.
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Колумбец, ты действительно свято веришь в то, что даже если бы Ваш онлайн превышал 150 человек, вы бы смогли одефится и от Валхаллы? Ну ну... если вы нас из замка основой своей выбить не можете, мне страшно представить, что б там могли сделать с вашей защитной солянкой.
    Не стоит перекручивать слова, я просто обьяснил причину по которой на ТВ с Вами не было никого, будь онлайн как ты говориш 150 человек, к Вам бы пришел хоть кто то, даже не столько отдефиться, сколько получить опыт и фан. А насчет выбить Вас из замка - выбивали и не раз.

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Manabi Посмотреть сообщение
    Мммм.. А у Драконов был полный он-лайн? 80 человек против Ваших 38? Мне казалось в самих Драконах дай Бог две пати 80+ наберутся. Воистину Орда все еще топ-клан
    co1umbiec просто объяснили, почему вместо обычных 10 минут ТВ с Драконами заняло час. Кстати, на этой неделе их онлайн действительно был выше, чем на предыдущей. Во всяком случае у меня такое мнение сложилось, судя по тому что я видел сам.
    Кстати, первая часть моих прогнозов сбылась. Отбили два нападения за 2 часа. А то на той неделе Valhalla тоже обещалась от нас отдефится часа за 1,5-2, чтобы пойти на Totenkopf, но так все 3 часа и дефилась.
    Посмотрим как будут сбываться остальные мои прогнозы.

Мне вот непонятна маниакальность с какой AVS, Драконы и DejaVu нападают на нас каждую неделю. Тратят миллионы на ставки, зная что шансов на выигрыш нет. И это КАЖДУЮ неделю так! Причём =ОРДА= сама их не трогает.
    Единственно кому на руку всё это играет в данной ситуации - это Valhalla. Во-первых, она получает шансы бескровных захватов ТВ, как на этой неделе. Во-вторых, под видом этих нападений пыталась сформировать общественное мнение, что ВСЕ кланы, борются с "тиранией" =ОРДА=. Выигрывает вдвойне.

В связи с этим у меня вопрос к AVS, Драконы и DejaVu: Вам Valhalla хоть деньги то на ставки выделяет? А в противном случае ваше поведение совершенно глупо и логически необоснованно.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

Smile

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    co1umbiec просто объяснили, почему вместо обычных 10 минут ТВ с Драконами заняло час. Кстати, на этой неделе их онлайн действительно был выше, чем на предыдущей. Во всяком случае у меня такое мнение сложилось, судя по тому что я видел сам.
    Кстати, первая часть моих прогнозов сбылась. Отбили два нападения за 2 часа. А то на той неделе Valhalla тоже обещалась от нас отдефится часа за 1,5-2, чтобы пойти на Totenkopf, но так все 3 часа и дефилась.

Мне вот непонятна маниакальность с какой AVS, Драконы и DejaVu нападают на нас каждую неделю. Тратят миллионы на ставки, зная что шансов на выигрыш нет. И это КАЖДУЮ неделю так! Причём =ОРДА= сама их не трогает.
    Единственно кому на руку всё это играет в данной ситуации - это Valhalla. Во-первых, она получает шансы бескровных захватов ТВ, как на этой неделе. Во-вторых, под видом этих нападений пыталась сформировать общественное мнение, что ВСЕ кланы, борются с "тиранией" =ОРДА=. Выигрывает вдвойне.

В связи с этим у меня вопрос к AVS, Драконы и DejaVu: Вам Valhalla хоть деньги то на ставки выделяет? А в противном случае ваше поведение совершенно глупо и логически необоснованно.
    Эрм.. а что мы были обязаны защищать от Вас 2 часа, когда Тотенкоф захватили нас за первые минуты? Куда мы бежать то должны были.. не поняла. Лениво нападать в защите, я это уже писала
    Накакая наф тирания Орды? Жуть какая.. Почему я об этом не знаю.. Лично меня тока луки и фени тиранят. Изверги
    А деньги на ставки выделяет скорей всего Жига. Не знаю точно, но на моем компе наклейка, маде ин жига-интертеймент. Вам ведь скучно без нас будет
    Последний раз редактировалось Manabi; 24.01.2009 в 10:49. Причина: запуталась кто на кого нападал =)
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

Эрм.. а что мы были обязаны защищать от Вас 2 часа, когда Тотенкоф захватили нас за первые минуты? Куда мы бежать то должны были.. не поняла. Лениво нападать в защите, я это уже писала
    Ну вы у нас тоже терру взяли сразу. Не стали нас дожидаться.
    Нам же вот не лениво было отбивать две атаки на нас... И ни одна из них не шла 3 часа. Умейте уж честно признать, что НЕ СМОГЛИ быстрее.

Накакая наф тирания Орды? Жуть какая.. Почему я об этом не знаю.. Лично меня тока луки и фени тиранят. Изверги
    Про "тиранию" это ты своего лидера спроси... Уж очень он любит распинаться про ОРДУ, "присвоившую" себе половину мира.
    А фени вобще читерный класс. Запретить их надо. Всех тиранят, никому проходу не дают. Настоящие изверги, полностью с тобой согласен.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Помнится, ваш мастер в мир нам войну объявлял — по мне так вполне себе обоснование. Кроме того, может вы нам просто не нравитесь

Ну и раз наше поведение так глупо и логически необоснованно, что ж вы от нас так активно твинками закрываетесь?
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Умейте уж честно признать, что НЕ СМОГЛИ быстрее.
    Если тебе от этого легче станет...
    Главное - мы умеем быстрее, когда нападаем))

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Помнится, ваш мастер в мир нам войну объявлял — по мне так вполне себе обоснование. Кроме того, может вы нам просто не нравитесь
    Как известно - война дело затратная. На данной неделе посмотрел, что у многих Драконов не было хирок. У AVS в этом плане было гораздо лучше, но они и не воевали с нами на прошлой неделе, поэтому был резерв средств. Драконы же теряют постоянно деньги на ставках и на хирках с одним и тем же упорством и с нулевым результатом. Экономически данная политика абсолютно нецелесообразна. Политика DejaVu тоже самое. Источников дохода для клана у вас немного. Значит в данном случае либо очень глупое слитие денег и не известно на сколько хватит финансов (не думаю, что таких хватит надолго), либо денежные вливания со стороны.

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Ну и раз наше поведение так глупо и логически необоснованно, что ж вы от нас так активно твинками закрываетесь?
    Твинками закрываемся, чтобы не распылять свои силы. Кстати данное распыление, как видно, выгодно и приносит свои результаты только для клана Valhalla. И нам выгоднее отдать часть денег, чтобы одновременных атак на нас было как можно меньше. Тебе хватит такого объяснения?
    FreshMeat

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Из твоих слов вытекает, что АВС и Драконы=Орда, так?
    Так ты ж цифры противной стороны не привел, сколько же по твоим подсчетам с той стороны было человек.=)

Твинками закрываемся, чтобы не распылять свои силы. Кстати данное распыление, как видно, выгодно и приносит свои результаты только для клана Valhalla. И нам выгоднее отдать часть денег, чтобы одновременных атак на нас было как можно меньше. Тебе хватит такого объяснения?
    Так что ж Вы Вальхаллу обвиняете в том, что она тинками прикрывается? (в соседнем Разделе).
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Страница 22 из 82 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права