Фэйт выпустили в тему о ТВ новых "токачтозарегенных" троллей или все-таки твинков?![]()
Показано с 81 по 90 из 263
-
24.01.2009 10:58 #81[Под наблюдением]
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
24.01.2009 11:12 #82
Почему же такой ценитель не находиться в обажаемой им Ги Хорд?
Хм...вы вообще бывали на ТВ? я не имею в виду мобов...вар в миру? ну если вы хоть изредка вылезаете из писа то чтонибудь из фана может и получите.
Или грязь на форуме занимает все ваше свободное и не очень время?-Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
- Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
- Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
- Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю
-
24.01.2009 12:09 #83
Хордов победила молодость и азарт. Дед и Селидор, как и Соник где-то лет на 10 старше меня, Гестальта и Орочи. Я молчу о разнице в свободном времени, просто нам, молодым легко рискнуть, легко подорваться и двигиться вперед. А именно лидер определяет всю политику ги. Более зрелый имеет бОльший авторитет, но тут нужна динамика. Поэтому в окружении хордов и фалленов я ставлю на хордов и выигрываю, а Селидор и Дед отбирают у слабых и их ги деградирует.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
24.01.2009 12:22 #84
-
24.01.2009 12:26 #85
А собственно,что они делают? Сейчас каких либо движений от них вообще не видно. Возможно именно сейчас.
-
24.01.2009 13:08 #86
PW в прошлом
-------------------------
Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...
-
24.01.2009 13:20 #87
С видео к сожалению полный бряк. У штатного корреспондента завал и необработанные видюхи с двух предыдущих ТВ. Разве что ещё кто-то писал.Да уж желаю видео ))) Заинтриговали )))
Коса боятся потому что к большому сожалению для большинства кланов, владеющих на данный момент террами, нападение на терру=вар в мире. А пройти путь Инсейнов готовы очень немногие.Вы боитесь "коса" от более сильного (по вашему мнению) клана - почему? Потому что КЛ боится потерять своих людей, которые не выдерживают прессинга - научитесь жить в постоянной войне - иначе вы не получите врагов здесь и никогда не ощутите остроты момента победы или поражения на ТВ )
Вот балаболить, пожалуй, не стоит. Единственный случай с Этерналом - прямое нарушение договора о перемирии. К тому же, если я не ошибаюсь, сейчас мы с ними не воюем. Да и Равенз будут кричать "гип-гип-ура", если на них кто-нибудь поставит. А вот объявление войны "нигадяю Джольке" в 4 утра мы все помним. Да и Райзены с Реборнами как-то втянулись в вар в мире.Сейчас еще многие его (коса) боятся - особенно лидеры кланов никто не хочет портить отношения например с Равенз ))) или Фейт - иначе кос )) разрешено только договорное ТВ . Сервер подогнул плечи перед широко разрекламированными и пропиареными Топ-Топами ) Измельчал народ воинственный - и Мир Друзей - прогноз таким.
Безусловно. ) Говорили и не раз )Таки да, Фейты должны спасибо Хордам сказать за то что те, сами того не желая, дали им цель\толчок для развития, ну и флуда ))
Это все часть совместного АДо-аларианского хитрого плана по дискредитации Фейтов. Выпускают такие нехорошие твинков, а потом тыкают в них палочкой и вешают бирку "Faith". Грубо и некрасиво. Фу такими быть.Фэйт выпустили в тему о ТВ новых "токачтозарегенных" троллей или все-таки твинков?
Один раз видел такой ник. На первом нашем ТВ с АДом. Судя по тому, сколько уже висит подпись "воин ад 80+, там даже и дейликами не пахнет"Хм...вы вообще бывали на ТВ? я не имею в виду мобов...вар в миру? ну если вы хоть изредка вылезаете из писа то чтонибудь из фана может и получите.
Или грязь на форуме занимает все ваше свободное и не очень время?
А вот это уважаемому Сарматке нужно насильно, без права удаления и редактирования, прилепить в подпись.Уважаемый, перед тем как ты ЭТО написал, было бы хорошо, чтобы ты еще внимательно прочитал текст - обьект своей критики. В данном случае все тобой вышенаписанное можно с таким же успехом прилепить к ЛЮБОМУ посту на этом форуме.
Снобизм вас не красит ни капельки. Чесслово.Неа, поэтому ты вопишь о каждой победе на форуме, а Дед и Селидор молча делают свое дело.
Совсем недавно, после вторничного ивента, Селедка с упоением орал в лол о том, какие Faith нубы. Надо заметить, что после вчерашнего тв, Джолька себе такого не позволил.
А форум - дело такое. Кому-то нравится тут повисеть часик, пообщаться, позубоскалить над троллями, кто-то раз в год по большой нужде заходит, а кто-то и вообще в бане )
Поэтому высказывания в стиле "а вот зато ты на форуме..." выглядят уже больше оправданиями и попытками хоть чем-то задеть....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
24.01.2009 13:32 #88
Бгг - ответы Quetzalkoatl на вырванные фразы из контекста со всей темы - ну чем не троллизм чистейшей воды. Любят мемберы Фейт грязи накидать и скромненько так пальчиком ткнуть в кого то - типа это не мы это все они - да и чего ждать то от деток играющихся в песочнице, они просто еще не научились аргументировать свою позицию. Идите в игру и не лезьте тогда на форум где вы видите только грязь - и желательно умойтесь, а то эта "грязь" вам мешает нормально смотреть на монитор.
PW в прошлом
-------------------------
Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...
-
24.01.2009 13:33 #89[Под наблюдением]
А ты читал тот бред больной фантазии, который Джолька выдал?

Следуя его "логике" - Фэйтов нагнет клан Одуванчики, во главе с 5-летней девочкой.
Иными словами, весь пост Джолли выглядит как попытка найти хоть какие-то положительные стороны в себе и оправдать устраиваемую клоунаду. Союзники там так, сбоку приплетены. Тот же Орочи никогда на форуме не пишет, делает свое дело без клоунад.
Так что, Lionella отчасти права.WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
24.01.2009 13:53 #90
про "грязь со стороны фейт" от сарматки вообще смешно читать)
Последний раз редактировалось InsaneWorld; 24.01.2009 в 13:55.
Цитата(Merrik)
конечно плюс, только учти что прессинг дело суровое так как на каждого ордынца приходится до 10 недочеловеков ))
Цитата(Devoured)
Horde - PvP ориентированная гильдия, приготовьтесь падать от рук сисег по несколько раз за день.
(c) заявки на вступление ги Horde