Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 263
    [Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Фэйт выпустили в тему о ТВ новых "токачтозарегенных" троллей или все-таки твинков?
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Развивающийся priore житель Идеального Мира Аватар для priore

Цитата Сообщение от CAPMATKA Посмотреть сообщение
    Ты вначале сам добейся хоть сотой доли того что добились Хорд, а потом говори о посмещище. Твои советы - это советы нуба и обычного мембера, к тому же и безграмотно написаны, неужели ты претендуешь на то, что тебя кто то послушает

Почему же такой ценитель не находиться в обажаемой им Ги Хорд?

Цитата Сообщение от CAPMATKA Посмотреть сообщение
    Наконец то многие перешли от чтения форума к высказыванию своих мыслей на нем
    По поводу "непосягнут на терру" - а почему не хотят нападать? А опыт ТВ как зарабатывать?
    Все хотят побед, но победа не так приятна, если не было в жизни поражений.
    Хотите ТВ - полно же терр на карте ) Но вы сами сделали из сервера - Мир Друзей.
    Вы боитесь "коса" от более сильного (по вашему мнению) клана - почему? Потому что КЛ боится потерять своих людей, которые не выдерживают прессинга - научитесь жить в постоянной войне - иначе вы не получите врагов здесь и никогда не ощутите остроты момента победы или поражения на ТВ )

Хм...вы вообще бывали на ТВ? я не имею в виду мобов...вар в миру? ну если вы хоть изредка вылезаете из писа то чтонибудь из фана может и получите.
    Или грязь на форуме занимает все ваше свободное и не очень время?
    -Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
    - Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
    - Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
    - Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю

Хордов победила молодость и азарт. Дед и Селидор, как и Соник где-то лет на 10 старше меня, Гестальта и Орочи. Я молчу о разнице в свободном времени, просто нам, молодым легко рискнуть, легко подорваться и двигиться вперед. А именно лидер определяет всю политику ги. Более зрелый имеет бОльший авторитет, но тут нужна динамика. Поэтому в окружении хордов и фалленов я ставлю на хордов и выигрываю, а Селидор и Дед отбирают у слабых и их ги деградирует.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Хордов победила молодость и азарт. Дед и Селидор, как и Соник где-то лет на 10 старше меня, Гестальта и Орочи. Я молчу о разнице в свободном времени, просто нам, молодым легко рискнуть, легко подорваться и двигиться вперед. А именно лидер определяет всю политику ги. Более зрелый имеет бОльший авторитет, но тут нужна динамика. Поэтому в окружении хордов и фалленов я ставлю на хордов и выигрываю, а Селидор и Дед отбирают у слабых и их ги деградирует.
    Неа, поэтому ты вопишь о каждой победе на форуме, а Дед и Селидор молча делают свое дело.

У наставника Arew житель Идеального Мира Аватар для Arew

А собственно,что они делают? Сейчас каких либо движений от них вообще не видно. Возможно именно сейчас.

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

Цитата Сообщение от priore Посмотреть сообщение
    Почему же такой ценитель не находиться в обажаемой им Ги Хорд?
    .....
    Хм...вы вообще бывали на ТВ? я не имею в виду мобов...вар в миру? ну если вы хоть изредка вылезаете из писа то чтонибудь из фана может и получите.
    Уважаемый, перед тем как ты ЭТО написал, было бы хорошо, чтобы ты еще внимательно прочитал текст - обьект своей критики. В данном случае все тобой вышенаписанное можно с таким же успехом прилепить к ЛЮБОМУ посту на этом форуме.
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Да уж желаю видео ))) Заинтриговали )))
    С видео к сожалению полный бряк. У штатного корреспондента завал и необработанные видюхи с двух предыдущих ТВ. Разве что ещё кто-то писал.

Вы боитесь "коса" от более сильного (по вашему мнению) клана - почему? Потому что КЛ боится потерять своих людей, которые не выдерживают прессинга - научитесь жить в постоянной войне - иначе вы не получите врагов здесь и никогда не ощутите остроты момента победы или поражения на ТВ )
    Коса боятся потому что к большому сожалению для большинства кланов, владеющих на данный момент террами, нападение на терру=вар в мире. А пройти путь Инсейнов готовы очень немногие.
    Сейчас еще многие его (коса) боятся - особенно лидеры кланов никто не хочет портить отношения например с Равенз ))) или Фейт - иначе кос )) разрешено только договорное ТВ . Сервер подогнул плечи перед широко разрекламированными и пропиареными Топ-Топами ) Измельчал народ воинственный - и Мир Друзей - прогноз таким.
    Вот балаболить, пожалуй, не стоит. Единственный случай с Этерналом - прямое нарушение договора о перемирии. К тому же, если я не ошибаюсь, сейчас мы с ними не воюем. Да и Равенз будут кричать "гип-гип-ура", если на них кто-нибудь поставит. А вот объявление войны "нигадяю Джольке" в 4 утра мы все помним. Да и Райзены с Реборнами как-то втянулись в вар в мире.

Таки да, Фейты должны спасибо Хордам сказать за то что те, сами того не желая, дали им цель\толчок для развития, ну и флуда ))
    Безусловно. ) Говорили и не раз )

Фэйт выпустили в тему о ТВ новых "токачтозарегенных" троллей или все-таки твинков?
    Это все часть совместного АДо-аларианского хитрого плана по дискредитации Фейтов. Выпускают такие нехорошие твинков, а потом тыкают в них палочкой и вешают бирку "Faith". Грубо и некрасиво. Фу такими быть.

Один раз видел такой ник. На первом нашем ТВ с АДом. Судя по тому, сколько уже висит подпись "воин ад 80+, там даже и дейликами не пахнет"

Уважаемый, перед тем как ты ЭТО написал, было бы хорошо, чтобы ты еще внимательно прочитал текст - обьект своей критики. В данном случае все тобой вышенаписанное можно с таким же успехом прилепить к ЛЮБОМУ посту на этом форуме.
    А вот это уважаемому Сарматке нужно насильно, без права удаления и редактирования, прилепить в подпись.

Неа, поэтому ты вопишь о каждой победе на форуме, а Дед и Селидор молча делают свое дело.
    Снобизм вас не красит ни капельки. Чесслово.
    Совсем недавно, после вторничного ивента, Селедка с упоением орал в лол о том, какие Faith нубы. Надо заметить, что после вчерашнего тв, Джолька себе такого не позволил.
    А форум - дело такое. Кому-то нравится тут повисеть часик, пообщаться, позубоскалить над троллями, кто-то раз в год по большой нужде заходит, а кто-то и вообще в бане )
    Поэтому высказывания в стиле "а вот зато ты на форуме..." выглядят уже больше оправданиями и попытками хоть чем-то задеть.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

Бгг - ответы Quetzalkoatl на вырванные фразы из контекста со всей темы - ну чем не троллизм чистейшей воды. Любят мемберы Фейт грязи накидать и скромненько так пальчиком ткнуть в кого то - типа это не мы это все они - да и чего ждать то от деток играющихся в песочнице, они просто еще не научились аргументировать свою позицию. Идите в игру и не лезьте тогда на форум где вы видите только грязь - и желательно умойтесь, а то эта "грязь" вам мешает нормально смотреть на монитор.
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Поэтому высказывания в стиле "а вот зато ты на форуме..." выглядят уже больше оправданиями и попытками хоть чем-то задеть.
    А ты читал тот бред больной фантазии, который Джолька выдал?
    Следуя его "логике" - Фэйтов нагнет клан Одуванчики, во главе с 5-летней девочкой.

Иными словами, весь пост Джолли выглядит как попытка найти хоть какие-то положительные стороны в себе и оправдать устраиваемую клоунаду. Союзники там так, сбоку приплетены. Тот же Орочи никогда на форуме не пишет, делает свое дело без клоунад.
    Так что, Lionella отчасти права.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Любопытный InsaneWorld житель Идеального Мира Аватар для InsaneWorld

про "грязь со стороны фейт" от сарматки вообще смешно читать)
    Последний раз редактировалось InsaneWorld; 24.01.2009 в 13:55.
    Цитата(Merrik)
    конечно плюс, только учти что прессинг дело суровое так как на каждого ордынца приходится до 10 недочеловеков ))
    Цитата(Devoured)
    Horde - PvP ориентированная гильдия, приготовьтесь падать от рук сисег по несколько раз за день.
    (c) заявки на вступление ги Horde

Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права