Страница 10 из 278 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 2776
    Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

печально -__-

Развивающийся oploosing житель Идеального Мира

эх, ХХ бы так крабили как на бошки водили, цены бы вам небыло, экономика на сервах пздц какая, из-за морозов, в которые даже ленивый водит на бошки за 1 кк

На перепутье LegiTon житель Идеального Мира Аватар для LegiTon

хотите бить мобов идите бейте в Иней но с 85 а не 1ур!
    Бросил пить, курить, жену й работу спасибо Perfect World за это! маленький стишок!

Любопытный Ulquiorra678494002 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra678494002

Я очень хочу чтобы эту лавочку прикрыли, но я искренне не понимаю в чем тут багоюз, неужели запрещено бить мобов выше тебя лвлом? Объясните пожалуйста)

Banned putewestvennik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации.

В последнее время участились случаи, когда низкоуровневые персонажи получают в этом подземелье большое количество опыта, не предусмотренным для этого способом. Пожалуйста, обратите внимание, что это является игровой ошибкой и нарушением соответствующего пункта Правил Игры:
    "6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору."
    Если вы станете свидетелями подобных нарушений, пожалуйста, сообщите в центр технической поддержки пользователей:
    Perfect World >> Жалоба на нарушение игровых правил >> Жалоба на использование ошибок игры/багоюз.

Пожалуйста, не нарушайте Правила Игры и Пользовательское Соглашение.
    забаньте всех игроков 75по 85 и камни телепорта вместе с ними, а также разрабочиков игры и гиперов)))(ЗЫ квесты в иний даются с 75 уровня-и туда же открыт телепорт через камень))))

Развивающийся Mark_chzhen житель Идеального Мира Аватар для Mark_chzhen

Arrow

Цитата Сообщение от Flexic Посмотреть сообщение
    ахахаха! Нубцы захавали!
    Нубцы? Нет, скорее адекваты)

Цитата Сообщение от z_Fess Посмотреть сообщение
    85+ могут брать квесты.
    А то, что лоу-лвл может пройти куда угодно - это не баг. Я могу в любой данж затащить низкоуровневого персонажа и покачать на мобах. По сути - иней тоже данж. И идя туда прицепом - не баг, как и с любым данжем.
    И да, квесты в иней висят с 75 уровня. И так было всегда. Не баг это, а фича такая.

Согласен - тему нада в юмор.
    Баг заключается видимо в том, что хайлевел выходит из пати и им много опыта дают. А если он будет в пати то се нормально
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

В таком случае мобов и боссов на острове рваных облаков тоже надо признать внутриигровой ошибкой. Да и вообще, гиперы - одна большая внутриигровая ошибка. Баньте тогда уж сразу при покупке гиперов. Купил - в бан. Потому что их и покупают только для инея и острова.
    В общем дорогие админы, если это баг, то просто отправьте в Китай запрос на исправление. Сделайте вход не порталом, а через НИПа. Ваши проблемы сразу решатся.
    А баны, доносы в саппорт (опять же донести может лишь тот, кто в этом участвует, а значит обеспечить и себе бан), это все несерезно.

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    наивные мальчики и девочки которые радуются "уборке" инея

уважаемая администрация прошу уточнить а в чем нарушение то???? квестов Я НИКАКИХ не беру я только бью мобов

следовательно это выглядит как убийство монстров выше себя по уровню

просьба ткнуть носом в пункт правил который это запрещает
    Ты монстров бьёш, которые появляются, в результате выполнения квеста. И я не имею ввиду головы. Чтоб ОТКРЫТЬ иней, тебе кв надо взять. А игроки 84- не могут его взять. Вот те и баг.

Развивающийся S_P_O_R кавалер Знака железной крови Аватар для S_P_O_R

По умолчанию +1

Все правильно сделали админы ибо нефиг рубить бабло на проекте который не принадлежит игрокам
    Это по сути та же торговля реалом а в Айоне например за это дают бан перманентно причем

Страница 10 из 278 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права