Страница 33 из 278 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 2776
    На перепутье jadef житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rokero Посмотреть сообщение
    майл вы хоть выучите игру .квесты в иней с 75 го лвла дают .т.е самой игрой предусмотрено выполнить там квесты на 75 лвле.вы че ваще оборзели или в китай написать о ваших способах вытягивания незаконных денег?.САМА ИГРА ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ПОХОД С 75 ГО ЛВЛА А НЕ 85.а вот ниже 75 го это уже другой вопрос.
    раньше вообще соло иней с 75 был. Вдобавок пати 70+ по силам самим дойти до большой. Нужно только попросить человека 85+ открыть иней.

Любопытный DrAgOnXzX житель Идеального Мира

народ ответте плиз нечего есле я всех персов качаю на 1 аке делает кто то так ещё??))

Развивающийся supperhero житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от Fatallez Посмотреть сообщение
    И в чем же я признался?) нужны скрины с далекого нупства?) Хотя... кто Вы мне вообще чтоб я вам что-то доказывал?)
    да ты сам прочитай что ты написал...ты написал что ДО ВВЕДЕНИЯ ГИПЕРОВ , ты занимался мободрочем на острове С ГИПЕРАМИ.Не бред ли?

Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

вы лучше коней в инее исправьте чтобы 105 ый не апали а не страдайте с нуболвлами.

На перепутье LegiTon житель Идеального Мира Аватар для LegiTon

Цитата Сообщение от arsen0208 Посмотреть сообщение
    Народ, У меня складывается ощущение что все кто пишут "гиперы - зло" и тд. синие чары или персы у которых нету денег на эти гиперы О_о
    Ужс какая зависть
    Я вижу ты прям гений!!
    Бросил пить, курить, жену й работу спасибо Perfect World за это! маленький стишок!

Опытный xelektrox житель Идеального Мира Аватар для xelektrox

по фишке всеровно ходить будут, кто будет делать скрины??? гипернубы??? зачем им перекрывать свой же кач
    Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
    Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
    Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош

Неопределившийся rusya753 житель Идеального Мира Аватар для rusya753

Цитата Сообщение от DrAgOnXzX Посмотреть сообщение
    народ ответте плиз нечего есле я всех персов качаю на 1 аке делает кто то так ещё??))
    2 раз пишу
    вообще это не хорошо))) но я так и делаю.. собственно у меня макс лвл 58 дак что пока мне это не страшно

Развивающийся Hofter житель Идеального Мира

Давайте ещё за общий склад,как на Китае, банить, лол.
    Умелец - Damned - On
    GvG Channel

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Post Давно пора

Наконец-то! Добрались и до инея.
    Правда опять появилась возможность "2 окна" и непонятно - это опять нарушение или просто можно пользоваться? В посте Админа сказано, что это есть, но ни слова о том что нарушение...
    Кстати чем это мешает? Если 2 компьютера можно какая тогда уж разница? Не у всех же под рукой "лишние" компы. Если мощность одного компа позволяет, чем это отличается от использования 2-х компьютеров от 2-х окон?..
    Последние годы продают программы позволяющие нескольким пользователям работать на одном компьютере - таких как "судить"?!

В утешение тем, кто лишится возможности быстро прокачать перса можно сказать одно.
    Зато наконец получите удовольствие от игры. Она ведь создана для того, чтобы играли а не качали.
    Исключение может "бизнесмены", качающие персов на продажу. Ну таким видимо придётся изобретать другие разновидности заработков (поработать конечно не предлагать?).

Сам люблю играть плавно, ничего не пропуская. Первого пару лет качал, почти 103. Твинка-приста всего за месяцев 7-8 до 100+ доиграл и то показалось что слишком быстро.

Ну правда же никто не хочет попасть в пати с так называемыми "гиперовскими" игроками?!
    Почему все знают?

Никто не думает, что будет после достижения верхней планки? Нового твинка? Другую игру??
    Хороших затягивающих игр не так много...

Вот завёл стража и мистика теперь буду ими потихоньку играться, выполняя основными как минимум все ежи + помощь знакомым.

А мои за 3-е суток (какой "кошмар"! ) аж до 10 лвл добрались. )
    Зато карту новую уже получше знаю. И не висят невыполненные квесты десятками + ...

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    интересно а почему тогда ТПшит из камня с 75+ хД
    Потому что есть квесты для 75+
    Цитата Сообщение от Lorillin Посмотреть сообщение
    Если вы,админы. знаете об ошибке, почему вы ее не устраняете ?? ....
    Не могут они ничего устранить в механизме игры. Это вроде общеизвестно и не скрывается.
    Такие претензии к разработчикам - китайцам.
    Последний раз редактировалось Edima; 21.10.2011 в 19:51.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Развивающийся Fatallez житель Идеального Мира Аватар для Fatallez

Цитата Сообщение от supperhero Посмотреть сообщение
    да ты сам прочитай что ты написал...ты написал что ДО ВВЕДЕНИЯ ГИПЕРОВ , ты занимался мободрочем на острове С ГИПЕРАМИ.Не бред ли?
    Прочитал. Бред то - как вы это поняли.
    Я ведь не головешек бил, а мободрочь на острове. Да рыбина моя дите гиперов и что? Но не иневое. Вывод - "бред ли" это ваши высказывания.

Страница 33 из 278 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права